Конечно! Чтобы во всём разобраться, нужно поговорить. Возможно, кто-то что-то сказал ему, или Вы как-то обидели, сами не заметили. Возможно, человек ходит и думает о Вас плохо. Зачем это? Даже если не будете дальше вместе, разойдитесь по-человечески, как взрослые люди. А эта игра в "обидки" - детский сад. Начать разговор - это признак сильного человека, а не слабости. К тому же, есть вероятность наладить отношения, зачем же её терять, прячась за домыслами и страхами? Главное, ведите разговор на равных. Не обвиняйте, и не принимайте позицию жертвы, попытайтесь понять друг друга, выйти на откровенный разговор и сохранить дружеские отношения. Будьте собой, и Вы обязательно справитесь и успешно разрешите эту ситуацию.
8 месяцев назад любимый огорошил меня известием, что он увольняется, возвращается к себе на родину (такой же провинциальный городок в 160 км от моего) и устраивается на прежнее место работы, откуда ушел на волне конфликта с руководителем, а сейчас власть поменялась и его очень ждут. Увольнялся полгода, поскольку наше общее руководство уговаривало подождать еще месяц, еще 2 недели и т. п. В итоге трудовая осталась у нас, у себя он устроился внешним совместителем. Графики выстроились так, что он стал работать там и там. Правда, почти без выходных. Неделю назад, приехав, заявил мне, что решил таки забрать трудовую книжку, пару месяцев побыть внешним совместителем у нас, а потом таки пристать к одному берегу.
Распрощались в тот приезд очень нежно, но я задала вопрос: "А кто я сейчас в твоей жизни?" И в ответ - тишина уже неделю, хотя раньше звонил практически каждый вечер. Любимый пропал с радаров. Вот и хочу понять - он совсем меня резко бросил или пережевывает из-за чего-то? Если бросил, то зачем было так непонятно, проще было сказать о непреодолимых препятствиях. Я бы поняла. Зачем все усложнять? #отношения