Доброе утро 🌞👋 Я взрослая женщина, мне 45 лет, и уже давно поняла, что мужчины женщину заводят для удобства, для того, что им нужно, но не хочется делать самому. Ну это суть человека такая, многие люди любят побалдеть за счёт другого человека, ваш муж не первый, не последний. Детки маленькие, понимаю, что вы молодая семья, молодые мужчины часто обесценивают то, что постоянно рядом и при них, они только с возрастом могут оценить ваши старания и терпение, вот станете почти бабушкой, он скажет: «Ну вот ты моя самая родная, ты самая моя преданная», но появится другое «но», будет смотреть на юных девушек, какая вы сейчас. Поверьте мне, пожалуйста, никто не живёт идеально, это ложь, всегда в любом возрасте появляются новые испытания, новые неприятные моменты, ничего тут не сделаешь 🤷 Не слушайте людей, пожалуйста, у вас двое деток, даже если вы найдёте хорошего, он будет слушать или в «Ютубе» смотреть про прц и будет думать назрен е у чужой род выкармливать, ну да, детки милые бывают, как котятки, но чужому человеку всё может надоесть. Вот меня муж на 20 лет старше взял с пятимесячным сыном, так я вынуждена угождать лишний раз, не беспокоить, потому что он меня с маленьким ребёнком взял, живём уже 16 лет, разница давно обесценилась, живу как ровесница, после 38 резко стало меняться отношение ко мне, я же уже не такая, как была, и дело не в весе, вес нормальный, просто цифра уже наводит на мысль, чтобы поиздеваться над самооценкой женщины. Смешно, хотя сам не паренёк юный. 🤭 Думайте, пожалуйста, о детях, тем более у вас дочка маленькая, если вы деток сюда пригласите, уже всё для себя не поживёшь 🤷♀️ На вас ответственность, вот доведите их до 20 и можете немного переучиться жить для себя, начните потихоньку возвращаться к себе, вспоминать, как было до деток. С вами тоже так родители были, и молодость у них прошла, они её на ваше детство распустили. Вот в лет 50 с тем, что от вас останется, будет опять поворачиваться к себе. Так у всех это жизнь!