Заработок мужа
Зарплата мужа 32.000 рублей! Вчера получил, сегодня уже нет, даже квартплату закрыть! Я просто устала все на себе тащить и двоих детей одевать, кормить, развлекать, на море возить! На себя вообще мало что трачу! А ему плевать! Ему ничего не интересно, ни море, ни машины, ни одежда, ни рестики! В одном костюме 6 лет ходит, видеть не могу его уже , этл как пытка. Накипело не могу! Работа не бей лежачего, лентяй. Сутки и трое дома! Валяется, посуду может помыть пока не наорешь #муж #финансы
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама676 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 009 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка360 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...290 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 491 ответ
- Почему разваливаются браки?489 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гога (Хоха)
так ты ему соответствуешь полностью. два нищих чмоньки-маргинала. у меня в день бригады столько зарабатывают как твой додди
Гость
раньше тебя всё устраивало? Почему меняешь условия посреди пути? Это мерзко с твоей стороны.
Это его зарплата. Не суй свой нос в чужую жизнь.
Занимайся семьёй.
Это его зарплата. Не суй свой нос в чужую жизнь.
Занимайся семьёй.
Гость
В принципе допустим, автор, это примерно средняя медианная зарплата по России, исключая Москву и Питер. Хотя, сейчас в тему придут миллиардеры и Вам посоветуют .
Гость
В принципе допустим, автор, это примерно средняя медианная зарплата по России, исключая Москву и Питер. Хотя, сейчас в тему придут миллиардеры и Вам посоветуют .
Можно найти работу с хорошей зарплатой! Просто лень человеку! Я же не иду работать за 10.000 на целый день где легко, а вкалываю и получаю нормальные деньги, но я как то не могу вся и всех содержать
Гость
Можно найти работу с хорошей зарплатой! Просто лень человеку! Я же не иду работать за 10.000 на целый день где легко, а вкалываю и получаю нормальные деньги, но я как то не могу вся и всех содержать
Если бы все могли найти зарплату по ляму, то тогда бы была медианная зарплата в стране лям. Но все в стране ленивые, ага?
Влад
Денег ни на что не хватает, однако на море ездите и рестораны посещаете. И куда ушла вся его зарплата за один день?
Гость
Автор, в нашей стране равные права у женщин и мужчин. Если вы зарабатываете больше мужа, содержите детей, возите их на море и т.д. и т.п. - это вам в плюс, но не в минус вашему мужу.
Устали, а чего не разводитесь? Жить негде, штамп и статус важны - платите. Ничего в этой жизни бесплатно не бывает.
Устали, а чего не разводитесь? Жить негде, штамп и статус важны - платите. Ничего в этой жизни бесплатно не бывает.
Гость
Ну, автор, вы себе в мужья трутня выбрали, да ещё и детей от него нарожали, а теперь вдруг хотите, чтобы он стал рабочей пчелкой. А с чего бы ему измениться, у него все хорошо и так.
Форум: Семья
Всего: 489 422 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я отчаялась13 ответов
- Декрет и отношения с мужем10 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми113 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Курение в квартире с детьми114 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?20 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема