Заработок мужа
Муж зарабатывает 175 тыс. Чистыми в Москве. Пилю. Считаю, что мало. Он убеждает, что сейчас это достойно. Девочки, мужья которых пашут в Москве, что думаете по уровню дохода?
Рита
Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 252 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай его,разводка очередная
Гость
а сама сколько?
Мила
Копейки, как с таким можно жить , ужас! нищеброд. Ищите другого
Vaquero
Зажрались москвичи! Я вот зарабатываю 60, не в Москве, правда. В Новосибирске. Было время зарабатывал в 2 раза меньше, был период вообще не работал. Жена получает больше меня. Никогда никаких вопросов не возникало. 175 - это более чем достаточно даже для Москвы. А сами вы что из себя представляете, чтобы вам приносили такие деньги? Красавица? Дочь олигарха? Подозреваю, что муж просто не может поставить вас на место как следует)
Матвиенко
*** на работу, а на него другая сос*лка найдётся, которую устроит 175 тыщ!
Гость
Это дохренища, пилить можешь только если сама больше зарабатываешь,если нет,то заткни хлебало и ралуйся,а то найдется та,которая его ьудет ценить,а не пилить.
Пиранья
Сообщение было удалено
///
Отпилите мне кусочек 😂😂.
Мой работает в Москве. Получает меньше 100. Не пилю . Есть ребёнок и ипотека.
Моя з/п меньше 30.
Отпилите мне кусочек 😂😂.
Мой работает в Москве. Получает меньше 100. Не пилю . Есть ребёнок и ипотека.
Моя з/п меньше 30.
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Ну и чем ты гордишься? Тем ,что когда то не работал или зарабатывал 30 тыщ, или тем, что жена больше зарабатывает?....
Гость
Я тоже своего пилю. Получает мало.
Vaquero
Сообщение было удалено
Горжусь тем, что отношения у меня нормальные в семье, построенные на чувствах. И что отношение ко мне не зависит от того, сколько я принёс домой, ценят в первую очередь меня, а не мои деньги и подарки. Ведь это то же самое бл....во. А 30 т. для регионов - не так уж плохо. Выше средней зарплаты. Далеко не каждый мужчина столько зарабатывает
Гость
Сообщение было удалено
Думаем, что вам надо с ним развестись. Ценный кадр на рынке женихов появится )
А вы ищите олигарха.
А вы ищите олигарха.
Лика
Мой получает меньше 100, но больше 50. Не пилю, я себя пилю за то, что получаю 35, ищу работу денежнее для себя, но в Москве трудно пробиться на 50-60 без профильного опыта и образования. ((
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Я давно заметила, что нищеброды только о чувствах петь умеют. 30 тыщ для регионов-это чтоб с голоду не подохнуть, чтоб ты знал. Мужиков, столько зарабатывающих я за мужиков не считаю, сорри
Гость
Ну да ,у тебя же *** золотая ,какие тебе 200 тыс.Абрамович вроде разводится,может тебе с ним счастье попытать.?
Гостт
А мой домохозяин в декрете - люблю его и очень благодарна, с близнецами тяжело, я бы не выдержала сидеть дальше в декрете, с трудом хватило на 3 месяца меня. 150 нам вполне хватает
Фанатка Ели
Ну это *** конечно. Мужик гордится тем, что он нищеброд и отношения у него в семье нормальные, и тем что зарабатывал он себе только на жратву и табак. Бедные россиянки, с кем только не приходится делить постель((
Фанатка Ели
С домохозяином спать тоже радости мало. Неужели встает на такого?
Лёля
Сообщение было удалено
Главное, чтоб вы с ним постель не делили. А о большем не беспокойтесь.
Vaquero
Сообщение было удалено
А сама то ты кто? Что из себя представляешь, чтобы тебе приносили больше средней зарплаты?
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Живем в Красноярске, детей нет, я не работаю, муж зарабатывает около 150 тыс. Денег не хватает. Причем мы не транжиры абсолютно.
Ks
Автор повод нашла. Ей власть нужна над мужем, а не деньги. Будет он зарабатывать полмиллиона, она ещё чего-нибудь придумает. Всё равно ведь не умеет считать, не умеет грамотно распределять имеющиеся ресурсы. От неумения и скука --- ищет, к чему бы докопаться.
Такие люди постоянно нуждаются во внешней подпитке, сами-то ничего не создают... из себя ничего не представляют. Могут быть полицайками, надсмотрщицами, искательницами -- кого бы "запилить"... Таковы правила социума: создавать женщин полицайками. Доказательств предостаточно, известны всем..
Такие люди постоянно нуждаются во внешней подпитке, сами-то ничего не создают... из себя ничего не представляют. Могут быть полицайками, надсмотрщицами, искательницами -- кого бы "запилить"... Таковы правила социума: создавать женщин полицайками. Доказательств предостаточно, известны всем..
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Это да. Каждому свое!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Чудак человек. Зачем мне что то приносить? Мой муж в прошлом месяце заработал 240 чистыми ( в провинции). И ему мало. Ему, не мне. Он миллион в месяц хочет хотя бы. *** ему твои жалкие 30 штук? Что с ними делать?
Гость
Сообщение было удалено
Правильно считаете. Бросайегоонтебянедостоен.
Гость
Сообщение было удалено
Я не девчонка но думаю вашему мужу надо сменить старую пилу на новую.
Vaquero
Сообщение было удалено
Ну и кто у нас муж, интересно? А может просто фантазии?
В любом случае, не понимает, избалует тебя своими деньгами, а потом будет удивляться, откуда потребительское отношение.
В любом случае, не понимает, избалует тебя своими деньгами, а потом будет удивляться, откуда потребительское отношение.
Vaquero
И автора, вероятно, муж избаловал хорошей зарплатой, а место указать не может. Интересно, что там за королева такая? Может какая-нибудь неработающая клуша из деревни, закончившая ПТУ. А большие доходы необоснованно повысили её самооценку, вот понеслась п...а по кочкам. Средней женщине вредно приносить сумму более средней зарплаты)
Автор, кто вы?
Автор, кто вы?
Гость
Сообщение было удалено
Чиновник.
мила
Сообщение было удалено
Горжусь тем, что отношения у меня нормальные в семье, построенные на чувствах. И что отношение ко мне не зависит от того, сколько я принёс домой, ценят в первую очередь меня, а не мои деньги и подарки. Ведь это то же самое бл....во. А 30 т. для регионов - не так уж плохо. Выше средней зарплаты. Далеко не каждый мужчина столько зарабатывает
лошара. гордится он.
лошара. гордится он.
мила
Сообщение было удалено
Я давно заметила, что нищеброды только о чувствах петь умеют. 30 тыщ для регионов-это чтоб с голоду не подохнуть, чтоб ты знал. Мужиков, столько зарабатывающих я за мужиков не считаю, сорри согласна.
Гость
Смотря какие к вас постоянные расходы.Мой получал 150,так мы 120 сразу отдавали за кредит,коммуналку,дет сад и кружки ребенка.Конечно мало.Если я б я не работала,только б на еду еле-еле хватало.Сейчас у него з/п 230 в среднем, уже нормально.
Гость
Сообщение было удалено
при этом оплата частного детсада вынужденная мера,чтобв я могла работать, такчто мократить расходы ну никак
Гость
Сократить расходы никак*
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чем ты гордишься? Тем ,что когда то не работал или зарабатывал 30 тыщ, или тем, что жена больше зарабатывает?....
Ну надо же нищеброду себя как-то утешить.
Ну надо же нищеброду себя как-то утешить.
Гость
Сообщение было удалено
Вы оба правы. Да, это мало при нынешнем уровне цен, но в условиях ухудшения обстановки с работой, неплохо.
Те, кто визжат о разводке просто плохо считают. Может у автора ипотека тысяч 50-60 + транспортные расходы+ коммуналка + приличное питание = уже денег не хватает, не говоря о досуге. В музей на одного билет 1000р стоит. А театры, концерты? Про поход в ресторан, шопинг молчу.
Те, кто визжат о разводке просто плохо считают. Может у автора ипотека тысяч 50-60 + транспортные расходы+ коммуналка + приличное питание = уже денег не хватает, не говоря о досуге. В музей на одного билет 1000р стоит. А театры, концерты? Про поход в ресторан, шопинг молчу.
Гость
Сообщение было удалено
Очень мало... сколько мужу лет!? Доп доходы есть!? Бонус!?
Рита
Сама зарабатываю 145 тыс
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
На себя работает, если интересно. 240 штук фантазии?))
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Рита
У мужа позиция, он - главный. Бонусы приносит в год 600-800 тыс (дополнительно). У нас двое детей. 4 года я сидела в декретном. Детьми муж не занимается, мотивируя тем, что он «зарабаьютывает деньги». На свои хотелки тратит до 30 в месяц. А ведь и я работаю и приношу нормально (бонусов нет практически, до 100 в год, это до декрета приносила 300-400 в год). Вот я и говорю, что если ты - главный, то и зарабатывай так, чтобы я имела возможность не работать.
Гость
Мой за 4.5 месяца получает - 23к долларов.
В год ходит два, два с половиной раза.
Я тоже работаю, и в основном живём на мою зарплату, потому что его деньги откладываем
В год ходит два, два с половиной раза.
Я тоже работаю, и в основном живём на мою зарплату, потому что его деньги откладываем
Гость
Куда вы такие деньги деваете
Гость
Автор - тупоголовый тролль
Рита
Деньги есть куда потратить: ипотека, няня, двое детей. В магазине на продуктовые цены не смотрю, беру что нравится.
Форум: Финансы
Всего: 146 981 тема
Новые темы за сутки: 57 тем
- Платежи по ИП3 ответа
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?5 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Финансовая независимость: с чего начать, если боишься цифр?2 ответа
- Финансовая независимость молодой женщины: как распорядиться неожиданными поступлениями?28 ответов
- Ипотека11 ответов
- Знакомый предлагает купить квартиру для него9 ответов
- Куда потратить деньги22 ответа
- Вы в курсе что с марта на Озоне станет платный возврат?61 ответ
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 729 ответов
- Как объяснить жмоту, что плохого в экономии?21 ответ
- Если при заселении в отель у ресепшена нет мелкой сдачи8 ответов
- Сколько вы тратите на аренду квартиры?5 ответов
- Платежи по ИП3 ответа
Предыдущая тема