Заработок мужа
Муж зарабатывает 175 тыс. Чистыми в Москве. Пилю. Считаю, что мало. Он убеждает, что сейчас это достойно. Девочки, мужья которых пашут в Москве, что думаете по уровню дохода?
Рита
Мудрость форума: Финансы
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросай его,разводка очередная
Гость
а сама сколько?
Мила
Копейки, как с таким можно жить , ужас! нищеброд. Ищите другого
Vaquero
Зажрались москвичи! Я вот зарабатываю 60, не в Москве, правда. В Новосибирске. Было время зарабатывал в 2 раза меньше, был период вообще не работал. Жена получает больше меня. Никогда никаких вопросов не возникало. 175 - это более чем достаточно даже для Москвы. А сами вы что из себя представляете, чтобы вам приносили такие деньги? Красавица? Дочь олигарха? Подозреваю, что муж просто не может поставить вас на место как следует)
Матвиенко
*** на работу, а на него другая сос*лка найдётся, которую устроит 175 тыщ!
Гость
Это дохренища, пилить можешь только если сама больше зарабатываешь,если нет,то заткни хлебало и ралуйся,а то найдется та,которая его ьудет ценить,а не пилить.
Пиранья
Рита
Сообщение было удалено
///
Отпилите мне кусочек 😂😂.
Мой работает в Москве. Получает меньше 100. Не пилю . Есть ребёнок и ипотека.
Моя з/п меньше 30.
Отпилите мне кусочек 😂😂.
Мой работает в Москве. Получает меньше 100. Не пилю . Есть ребёнок и ипотека.
Моя з/п меньше 30.
Фанатка Ели
Vaquero
Сообщение было удалено
Ну и чем ты гордишься? Тем ,что когда то не работал или зарабатывал 30 тыщ, или тем, что жена больше зарабатывает?....
Гость
Я тоже своего пилю. Получает мало.
Vaquero
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Горжусь тем, что отношения у меня нормальные в семье, построенные на чувствах. И что отношение ко мне не зависит от того, сколько я принёс домой, ценят в первую очередь меня, а не мои деньги и подарки. Ведь это то же самое бл....во. А 30 т. для регионов - не так уж плохо. Выше средней зарплаты. Далеко не каждый мужчина столько зарабатывает
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Думаем, что вам надо с ним развестись. Ценный кадр на рынке женихов появится )
А вы ищите олигарха.
А вы ищите олигарха.
Лика
Мой получает меньше 100, но больше 50. Не пилю, я себя пилю за то, что получаю 35, ищу работу денежнее для себя, но в Москве трудно пробиться на 50-60 без профильного опыта и образования. ((
Фанатка Ели
Vaquero
Сообщение было удалено
Я давно заметила, что нищеброды только о чувствах петь умеют. 30 тыщ для регионов-это чтоб с голоду не подохнуть, чтоб ты знал. Мужиков, столько зарабатывающих я за мужиков не считаю, сорри
Гость
Ну да ,у тебя же *** золотая ,какие тебе 200 тыс.Абрамович вроде разводится,может тебе с ним счастье попытать.?
Гостт
А мой домохозяин в декрете - люблю его и очень благодарна, с близнецами тяжело, я бы не выдержала сидеть дальше в декрете, с трудом хватило на 3 месяца меня. 150 нам вполне хватает
Фанатка Ели
Ну это *** конечно. Мужик гордится тем, что он нищеброд и отношения у него в семье нормальные, и тем что зарабатывал он себе только на жратву и табак. Бедные россиянки, с кем только не приходится делить постель((
Фанатка Ели
С домохозяином спать тоже радости мало. Неужели встает на такого?
Лёля
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Главное, чтоб вы с ним постель не делили. А о большем не беспокойтесь.
Vaquero
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
А сама то ты кто? Что из себя представляешь, чтобы тебе приносили больше средней зарплаты?
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Живем в Красноярске, детей нет, я не работаю, муж зарабатывает около 150 тыс. Денег не хватает. Причем мы не транжиры абсолютно.
Ks
Автор повод нашла. Ей власть нужна над мужем, а не деньги. Будет он зарабатывать полмиллиона, она ещё чего-нибудь придумает. Всё равно ведь не умеет считать, не умеет грамотно распределять имеющиеся ресурсы. От неумения и скука --- ищет, к чему бы докопаться.
Такие люди постоянно нуждаются во внешней подпитке, сами-то ничего не создают... из себя ничего не представляют. Могут быть полицайками, надсмотрщицами, искательницами -- кого бы "запилить"... Таковы правила социума: создавать женщин полицайками. Доказательств предостаточно, известны всем..
Такие люди постоянно нуждаются во внешней подпитке, сами-то ничего не создают... из себя ничего не представляют. Могут быть полицайками, надсмотрщицами, искательницами -- кого бы "запилить"... Таковы правила социума: создавать женщин полицайками. Доказательств предостаточно, известны всем..
Фанатка Ели
Лёля
Сообщение было удалено
Это да. Каждому свое!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Фанатка Ели
Vaquero
Сообщение было удалено
Чудак человек. Зачем мне что то приносить? Мой муж в прошлом месяце заработал 240 чистыми ( в провинции). И ему мало. Ему, не мне. Он миллион в месяц хочет хотя бы. *** ему твои жалкие 30 штук? Что с ними делать?
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Правильно считаете. Бросайегоонтебянедостоен.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Я не девчонка но думаю вашему мужу надо сменить старую пилу на новую.
Vaquero
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Ну и кто у нас муж, интересно? А может просто фантазии?
В любом случае, не понимает, избалует тебя своими деньгами, а потом будет удивляться, откуда потребительское отношение.
В любом случае, не понимает, избалует тебя своими деньгами, а потом будет удивляться, откуда потребительское отношение.
Vaquero
И автора, вероятно, муж избаловал хорошей зарплатой, а место указать не может. Интересно, что там за королева такая? Может какая-нибудь неработающая клуша из деревни, закончившая ПТУ. А большие доходы необоснованно повысили её самооценку, вот понеслась п...а по кочкам. Средней женщине вредно приносить сумму более средней зарплаты)
Автор, кто вы?
Автор, кто вы?
Гость
Vaquero
Сообщение было удалено
Чиновник.
мила
Vaquero
Сообщение было удалено
Горжусь тем, что отношения у меня нормальные в семье, построенные на чувствах. И что отношение ко мне не зависит от того, сколько я принёс домой, ценят в первую очередь меня, а не мои деньги и подарки. Ведь это то же самое бл....во. А 30 т. для регионов - не так уж плохо. Выше средней зарплаты. Далеко не каждый мужчина столько зарабатывает
лошара. гордится он.
лошара. гордится он.
мила
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Я давно заметила, что нищеброды только о чувствах петь умеют. 30 тыщ для регионов-это чтоб с голоду не подохнуть, чтоб ты знал. Мужиков, столько зарабатывающих я за мужиков не считаю, сорри согласна.
Гость
Смотря какие к вас постоянные расходы.Мой получал 150,так мы 120 сразу отдавали за кредит,коммуналку,дет сад и кружки ребенка.Конечно мало.Если я б я не работала,только б на еду еле-еле хватало.Сейчас у него з/п 230 в среднем, уже нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при этом оплата частного детсада вынужденная мера,чтобв я могла работать, такчто мократить расходы ну никак
Гость
Сократить расходы никак*
Гость
Фанатка Ели
Сообщение было удалено
Ну и чем ты гордишься? Тем ,что когда то не работал или зарабатывал 30 тыщ, или тем, что жена больше зарабатывает?....
Ну надо же нищеброду себя как-то утешить.
Ну надо же нищеброду себя как-то утешить.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Вы оба правы. Да, это мало при нынешнем уровне цен, но в условиях ухудшения обстановки с работой, неплохо.
Те, кто визжат о разводке просто плохо считают. Может у автора ипотека тысяч 50-60 + транспортные расходы+ коммуналка + приличное питание = уже денег не хватает, не говоря о досуге. В музей на одного билет 1000р стоит. А театры, концерты? Про поход в ресторан, шопинг молчу.
Те, кто визжат о разводке просто плохо считают. Может у автора ипотека тысяч 50-60 + транспортные расходы+ коммуналка + приличное питание = уже денег не хватает, не говоря о досуге. В музей на одного билет 1000р стоит. А театры, концерты? Про поход в ресторан, шопинг молчу.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Очень мало... сколько мужу лет!? Доп доходы есть!? Бонус!?
Рита
Сама зарабатываю 145 тыс
Фанатка Ели
Vaquero
Сообщение было удалено
На себя работает, если интересно. 240 штук фантазии?))
Фанатка Ели
Vaquero
Сообщение было удалено
Фанатка Ели
Vaquero
Сообщение было удалено
Рита
У мужа позиция, он - главный. Бонусы приносит в год 600-800 тыс (дополнительно). У нас двое детей. 4 года я сидела в декретном. Детьми муж не занимается, мотивируя тем, что он «зарабаьютывает деньги». На свои хотелки тратит до 30 в месяц. А ведь и я работаю и приношу нормально (бонусов нет практически, до 100 в год, это до декрета приносила 300-400 в год). Вот я и говорю, что если ты - главный, то и зарабатывай так, чтобы я имела возможность не работать.
Гость
Мой за 4.5 месяца получает - 23к долларов.
В год ходит два, два с половиной раза.
Я тоже работаю, и в основном живём на мою зарплату, потому что его деньги откладываем
В год ходит два, два с половиной раза.
Я тоже работаю, и в основном живём на мою зарплату, потому что его деньги откладываем
Гость
Куда вы такие деньги деваете
Гость
Автор - тупоголовый тролль
Рита
Деньги есть куда потратить: ипотека, няня, двое детей. В магазине на продуктовые цены не смотрю, беру что нравится.
Форум: Финансы
Всего: 143 585 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Как экономить на еде?8 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?14 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Кредит на свадьбу119 ответов
- Что общего между бедностью и постоянной занятостьюНет ответов
- Кому лучше продать дачу?10 ответов
- Высокий ВВП страны на душу населения не гарантирует качества жизни .25 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Кредит на свадьбу119 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?14 ответов
- Нереально платить зарплату, которая повысит уровень жизни13 ответов
- Ранняя ипотека и обязанности9 ответов
- Как экономить на еде?8 ответов
- Как же мне надоело жить от зарплаты до зарплаты8 ответов
- Женщины из бедных семей и успех7 ответов
Предыдущая тема