парень хочет чтобы я его свозила в Доминикану
Гость
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно Маму.
Гость
Я тоже за маму!а какой приз был за первое место?
киса
даже думать не надо, конечно маму!
mimi
мaму естественно! пaрень не дурaк,рaскaтaл губу. тaк и скaжи, что хотелa бы с мaмой поехaть. порaдовaть ее.
Однозначно маму!еще и реакцию парня увидете когда сообщите ! Еслм что зализывать раны будете на пляже))))))
Марина
Ну, реакция парня будет предсказуема - вы останетесь без парня.
Ольга Мудрая
Мама и только маму. Парней у тебя будет дохрена и больше, а мама одна.
Гость
Автор, ну конечно маму берите! Вы молодец что в первую очередь о ней подумали :)
Гость
МАМУ однозначно!
Алена
Маму!!! Можно было бы понять, если бы он Вас уже неоднократно куда-то возил. А если он после отказа исчезнет, то и сожалеть о нем не надо. Нормальный парень поймет. Отличного отдыха!
Гость
конечно маму вези. замуж тоже за маму выходи
Гость
Конечно маму! С ней прикольней под пальмами сидеть, плескается в океане, целоваться под луной, валяться и ласкаться на песке! Ходить на дискотеки! Заниматься любовью на огромной кровати в номере с видом на океан! Пить шампанское на завтрак! Маму! Маму! Ей понравится перелет в 14 часов!
Луна
Я бы тоже взяла с собой маму.
Гость
свозите начальника
Гость
Только маму!
Логас
Везите маму, мама это святое.
Гость
Сообщение было удалено
Перелет 12 часов. Моя 78 летняя мама выдержала его легче чем я.
А зачем брать в Доминикану этого парня? Знаете, сколько там классных ребят и как все легко знакомятся, вступают в разговоры что на пляже, что на дискотеке.
А зачем брать в Доминикану этого парня? Знаете, сколько там классных ребят и как все легко знакомятся, вступают в разговоры что на пляже, что на дискотеке.
Гость
Маму,однозначно.
Гость
Я маму возила в Нью-Йорк несколько лет назад.
И потом по Европе (в Италию и Францию)
И один раз в Израиль на мертвое море.
Это для неё каждый раз такааая радость, что у меня потом ещё долго на душе непередаваемо хорошо!
Хорошего отдыха.
Мамулю берите.
И потом по Европе (в Италию и Францию)
И один раз в Израиль на мертвое море.
Это для неё каждый раз такааая радость, что у меня потом ещё долго на душе непередаваемо хорошо!
Хорошего отдыха.
Мамулю берите.
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
Лёля
Без вариантов - маму.
С.К.
Сообщение было удалено
Доставьте маме радость.
Она этого достойна!
Она этого достойна!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог315 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
А *** такой парень, который просит за него заплатить 150 тыс., губу пусть закатит. Автор однозначно маму, мама единственная кто вас будет всегда бескорыстно любить.
Гость
Маму! Пока она будет отдыхать под пальмочками, вы спокойно найдете себе там парня на отдых. Мама не будет кривить рожу, хлопать дверями и грозить разрывом.
Гость
Автор,вы едите с мамой,а парень пусть прикупит путёвку и едет с вами,если хочет.
Гость
Если б там был муж, или парень из серии гражданский муж/жених/общий бюджет... А 7 месяцев ни о чем. Едьте с мамой.
Зинаида
Только с мамой!!!
Гость
Автор, если вы до сих пор мучаетесь выбором и не можете выбрать - отдайте путевку мне))) я мучаться не буду!!!!!
Шутка)
Маму берите, парня в топку
Шутка)
Маму берите, парня в топку
Гость
Сообщение было удалено
Невелика потеря.))
Гость
Сообщение было удалено
+1
И в медовый месяц тоже с мамой.
И в медовый месяц тоже с мамой.
Настя
Автор, берите маму! Тем более что она за границей никогда не была! Парню объясните. Если нормальный - не обидится. А если обидится - в пень его.
Гость
А если бы путевку выиграл твой парень, и взял не тебя, а маму? Ты б не обиделась, правда?)
Гость
Сообщение было удалено
Тут дело в том, что парень просит за него заплатить немалые деньги. С какой это стати платить за парня, с которым даже года вместе не провели-не муж, не жених.
Гость
Сообщение было удалено
В точку! Тут бы гневных соплей было бы раз в 10 больше!
Гость
автор, езжайте с мамой, а курортный роман с парнем-иностранцем в Доминикане гарантирован
Зануда
Неразрешимо. Брать надо, конечно, маму, а парень после такого однозначно станет бывшим (и тоже будет по-своему прав). Эх, Автор, ну кто Вас за язык тянул? Надо было сказать, что выигрыш предназначен для победителя и кого-то из членов его семьи. А теперь только смириться с обидой парня.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы взяли про "платить"? Она выиграла путёвку. И мама так же эти 150 платить не будет.
В топике указано "потратить считай", то есть никто ничего не тратит. Просто автору впадлу поделиться выигрышем с парнем.
Видимо понимает, что он её нидастоин и собирается бросить его при первой же возможности.
В топике указано "потратить считай", то есть никто ничего не тратит. Просто автору впадлу поделиться выигрышем с парнем.
Видимо понимает, что он её нидастоин и собирается бросить его при первой же возможности.
Зануда
Я когда слышу какую-то хорошую новость, в первую очередь всегда соображаю, какой п...ц из нее может вырасти. А уж во вторую радуюсь, если первый пункт не слишком криминальный:)))
Рррр
Вот вам эта ситуация как лакмусовая бумажка. Если парень обидится или того хуже бросит Вас, то туда ему и дорога. Если поймет и примет Ваше решение с пониманием, значит он адекватный человек. Парень вообще сам бы сначала Вам что то предложил прежде, чем требовать. А то приспособленцем попахивает
Vaquero
Мама это конечно святое. Но на месте парня я бы сильно обиделся на такое отношение. 7 месяцев это хороший срок, возможно уже какие-то планы на будущее. А тут такое высказывание - почему должна платить. Тем более что платить не придётся. Да и что это такое - если состоите в отношениях, возможно собираетесь замуж - ехать отдыхать без парня, чтобы все подкатывали, найти парня на время отдыха - как тут кто-то дал аморальный совет. Какой нормальный мужик отпустит свою девушку, если он относится к ней серьезно. Да и что, мама одна что ли? А где папа, чем он хуже? Тогда было бы справедливо просто подарить путевку родителям. Или ехать с парнем. У меня была ситуация, жена в начале семейной жизни собралась поехать отдыхать с подругами, я не мог из-за работы. Сразу сказал - без меня поедешь чуть позже, вместе с внуками)))
Гость
Маму однозначно!!!
Луна
Сообщение было удалено
Всегда было интересно, как можно не отпустить взрослого человека?
Гость
Вполне понимаю, что маму хочется порадовать. Но представим наоборот ваш парень выиграл путевку и повез свою маму. Ваша реакция? Все зависит от стадии ваших отношений с парнем.На определенной стадии надо везти парня. вы ж не заработали эту путевку, так что гордиться нечем.
Vaquero
Сообщение было удалено
Ну если люди находятся в серьезных отношениях, логично, если они должны отдыхать вместе. Если бы моя женщина так поступила - она бы перестала существовать для меня как объект для серьезных отношений.
Гость
маменькины дочки
на фиг маме Доминикана? eпт
на фиг маме Доминикана? eпт
Кара
Капец как можно ставить выбор между человеком который тебя на свет родил и дешевым альфонишкой. Соболезную мамам тех дам которые тут за уй пишут, чтоб его взять, надо ж таких дур породить
Не автор
Объясните, как мама вам дорога. Согласитесь взять его в Доминику в обмен на то, чтобы он купил вам на двоих с мамой поездку в не самую дешевую страну - он сам откажется.
Гость
Сообщение было удалено
Когда люди уже вам задолжать успели? Серьезные отношения никак не препятствуют отдыху с мамой.
Луна
Сообщение было удалено
То есть ваша жена ваша собственность? Даже с родителями не может отдохнуть?
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы за маму решаете, нужна ей Доминикана или нет?
Моя мама в свои 65 вот уже несколько лет раз в год ездит то в Европу (каждый раз в новую страну), то в США (ко мне). Ей очень нравится.
Моя мама в свои 65 вот уже несколько лет раз в год ездит то в Европу (каждый раз в новую страну), то в США (ко мне). Ей очень нравится.
Предыдущая тема
я естественно рассказала парню, и он сразу обрадовался, решил, что я его с собой возьму.
Я не понимаю почему я должна его возить за границу, потратить на него считай 150 тысяч, я хотела маму взять, она никогда не была за границей.
Парень никуда меня не возил кстати, и собственно не планировал.
Вот как вы считаете? Встречаемся 7 мес.