Господи, эти подростки скоро с ума сведут!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
такой же в 14 лет была
.
Бездушные дети бывают у бездушных родителей.
Гость
А расскажите, как вы вечера семьёй проводите, выходные и праздники?
Гость
Если есть проблема между родителем и ребенком, всегда виноват родитель.
Артур
Мама и не должна быть подругой для дочери
Гость
От...битесь от нее. У нее сейчас должны быть приоритеты: учеба, подруги. А не вас и вашего гаврика обслуживать.
Поздновато вы в подруги себя предложили...)
У нас было подобное, обратились к врачу, диагностировали депрессию, прописали антидепрессанты.
Гость
Сочувствую вам конечно. Это обидно,когда дети так себя ведут.
Гость
"Чтоб ты сдохла"
Вот это ненависть!
Вот это ненависть!
Ничего не понятно. Вы к ней плохо относитесь. Надо разбирать ваши ошибки.
Гость
Как ором можно добиться того, чтобы дочка начала искренне о вас заботиться..? Вам самой человек становиться ближе после того, как он на вас наорал..? Блин, это просто список покупок, который вы поставили выше, чем отношения с дочерью. С младшим братом ситуация сложнее, но не на ровном месте она начала до него докапываться. 99% это он инициирует все прецеденты, а шишки вы валите только на нее, потому что она старше. Она точно такой же ребенок, который нуждается в ласке, даже если накосячила. Особенно, когда накосячила. Обняли и спокойно объяснили, как лучше сделать в следующий раз. И в следующий раз не отправляйте в магазин приказным тоном. Поставьте себя на ее место: у вас свои дела, а вас от них отрывают, потому что кому-то срочно понадобился стиральный порошок. А потом на вас еще и наорут за то, что купили не тот... Ставьте себя хотя бы иногда на место ребенка. Потому что дочь на ваше место пока встать не может. Потому что вы были подростком, а она еще не была взрослой.
Гость
Дети неблагодарные потребители. Ничего хорошего в них нет. Убеждаюсь что ничего не упустила не родив никого
Гость
Это ваша вина. Вы её, такой воспитали.
Гость
а вообще нормально делить своих детей на хороших и плохих? младший брат растёт «хорошим» человеком, потому что его проблемам уделяют больше времени, в отличие от старшей дочери.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я бы в такой ситуации отдала бы дочь в детдом. Ну а что еще делать? Но это я. А вы будете терпеть и искать подход дальше, потому, что вы терпила. Так какой совет вы тут хотите?
Неужели и правда можно быть терпилой вот так, на максимальном уровне? На какой помойке вы себя нашли?
Неужели и правда можно быть терпилой вот так, на максимальном уровне? На какой помойке вы себя нашли?
Гость
1. Резко ограничить свое сюсюканье и вообще общение с ней, ненавидит вас? Ок, пусть сама свои проблемы решает.
2. Ограничить, а то и вовсе убрать карманные расходы и развлечения в виде телефона и компа, телефон купить ей кнопочный.
3. Не стесняйтесь ее бить, посылает вас матом - дать затрещину. Ну тут нужно, чтобы и муж вас поддерживал, одна вы не справитесь.
4. Любой косяк с ее стороны, вроде избиения брата - вызов милиции, обязательно пишите заявление, никаких отмазываний и поблажек.
5. Можно придти в ее школу и перед всем классом на уроке ее опозорить, мол, ты опять свои обосранные трусы не убрала. Пусть пунцовая от стыда сидит.
6. Никаких подарков ей и вкусняшек. На праздники покупайте и демонстривно дарите подарок только сыну, ее не поздравляйте. На ее слова, почему ей не дарите, напомните ей ее фразы "чтоб ты сдохла".
Да, вам нужно принять, что ваша дочь - моральный ***. Нужно на нее забить и заниматься только сыном.
Только так вы сможете выбить из ее головы эту дурь. Поживет год другой в таком режиме - мозги встанут на место. Так и только так можно исправить уже почти взрослого человека. Поверьте, я знаю, о чем говорю, я прошла через такое.
2. Ограничить, а то и вовсе убрать карманные расходы и развлечения в виде телефона и компа, телефон купить ей кнопочный.
3. Не стесняйтесь ее бить, посылает вас матом - дать затрещину. Ну тут нужно, чтобы и муж вас поддерживал, одна вы не справитесь.
4. Любой косяк с ее стороны, вроде избиения брата - вызов милиции, обязательно пишите заявление, никаких отмазываний и поблажек.
5. Можно придти в ее школу и перед всем классом на уроке ее опозорить, мол, ты опять свои обосранные трусы не убрала. Пусть пунцовая от стыда сидит.
6. Никаких подарков ей и вкусняшек. На праздники покупайте и демонстривно дарите подарок только сыну, ее не поздравляйте. На ее слова, почему ей не дарите, напомните ей ее фразы "чтоб ты сдохла".
Да, вам нужно принять, что ваша дочь - моральный ***. Нужно на нее забить и заниматься только сыном.
Только так вы сможете выбить из ее головы эту дурь. Поживет год другой в таком режиме - мозги встанут на место. Так и только так можно исправить уже почти взрослого человека. Поверьте, я знаю, о чем говорю, я прошла через такое.
Автор, может быть вы зря на неё сердитесь. Если она ничего не успевает, постоянно в плохом настроении и ничего не хочет делать, возможно что это депрессия. На больных не обижаются, их лечат. В этой ситуации вы - большая девочка, а она - маленькая, которой нужна помощь. Я понимаю, что вам непросто следить за двумя детьми одновременно, но если депрессию не лечить, может дойти вплоть до суицида. Лучше перестать злиться и найти в себе силы дойти до врача.
Гость
Так вы наверное тоже не спрашиваете как чувствует себя муж. И чувствуете ли вы себя нормой? Или вы ищите того, кого любят и пытаетесь встроить людей в эту рамку, обсуждая их? По тексту, у вас пренебрежительное отношение к ней потому что она в некую рамку не влезла. Сомневаюсь, что если бы вы не лежали на диване, а ездили в походы, она бы зависала в телефоне
Гость
Автор, может быть вы зря на неё сердитесь. Если она ничего не успевает, постоянно в плохом настроении и ничего не хочет делать, возможно что это депрессия. На больных не обижаются, их лечат. В этой ситуации вы - большая девочка, а она - маленькая, которой нужна помощь. Я понимаю, что вам непросто следить за двумя детьми одновременно, но если депрессию не лечить, может дойти вплоть до суицида. Лучше перестать злиться и найти в себе силы дойти до врача.
какая депрессия? ребенок ленится. Ну и что? С чего ей быть идеальной?
Гость
Как ором можно добиться того, чтобы дочка начала искренне о вас заботиться..? Вам самой человек становиться ближе после того, как он на вас наорал..? Блин, это просто список покупок, который вы поставили выше, чем отношения с дочерью. С младшим братом ситуация сложнее, но не на ровном месте она начала до него докапываться. 99% это он инициирует все прецеденты, а шишки вы валите только на нее, потому что она старше. Она точно такой же ребенок, который нуждается в ласке, даже если накосячила. Особенно, когда накосячила. Обняли и спокойно объяснили, как лучше сделать в следующий раз. И в следующий раз не отправляйте в магазин приказным тоном. Поставьте себя на ее место: у вас свои дела, а вас от них отрывают, потому что кому-то срочно понадобился стиральный порошок. А потом на вас еще и наорут за то, что купили не тот... Ставьте себя хотя бы иногда на место ребенка. Потому что дочь на ваше место пока встать не может. Потому что вы были подростком, а она еще не была взрослой.
не думаю, что в их семье обнимаются
Хороший и много определяющий вопрос на который автор не ответила. Девочка ненавидит родителей и брата. Почему? Можем только догадываться. Скорей всего ревность. Возможно нет семейного единства,традиций. Каждый сам по себе.
Автор,ваша дочь чувствует себя ненужной,не любимой и уже давно. Так давно,что это переросло в "ненависть".Не может ребенок,которого любят,обнимают,интересуются его жизнью и увлечениями так агрессировать на родных. Вспомните,что вы взрослый человек она ребенок,начните день завтра заново. Наберитесь терпения,говорите с ней. Негативных эмоций быть не должно. Сходите на консультацию к психологу,он поможет. Делайте что-то,чтоб найти контакт с дочерью. И не переставайте ее любить. Увидите,она оттает,потому что в глубине души огонек горит.Она поэтому может и сказала вам это,потому что любит,но есть причина ее такого поведения.Знаете,как говорят - От любви до ненависти.. Вам эту причину нужно понять.
Автор,ваша дочь чувствует себя ненужной,не любимой и уже давно. Так давно,что это переросло в "ненависть".Не может ребенок,которого любят,обнимают,интересуются его жизнью и увлечениями так агрессировать на родных. Вспомните,что вы взрослый человек она ребенок,начните день завтра заново. Наберитесь терпения,говорите с ней. Негативных эмоций быть не должно. Сходите на консультацию к психологу,он поможет. Делайте что-то,чтоб найти контакт с дочерью. И не переставайте ее любить. Увидите,она оттает,потому что в глубине души огонек горит.Она поэтому может и сказала вам это,потому что любит,но есть причина ее такого поведения.Знаете,как говорят - От любви до ненависти.. Вам эту причину нужно понять.
Гость
Сами же воспитали такое говнище...
Так что все вопросы задавайте исключительно себе.
Так что все вопросы задавайте исключительно себе.
Обычное поведение подростка, которого не любят.
Гость
Поэтому у нас в стране так много людей, полных коричневой массы внутри. Подросток плохо себя ведет, наказать? Нееее, что вы, это я плозой родитель, он желает мне смерти а я буду искать к нему подход, буду пытаться наладить контакт. Вот и ответ, почему 95% людей - откровенно наглы, избалованы и не умеют себя вести.
Гость
Дети жестокие создания ,думающие только о себе.И чем больше ты им уделяет внимание,тем больше они наглеют.И да если кто-то считает,что мой ребенок золотой,потому что я супермама.Поверьте,этот ваш золотой может оказаться садистом,который вам только дома улыбается.
Гость
1. Резко ограничить свое сюсюканье и вообще общение с ней, ненавидит вас? Ок, пусть сама свои проблемы решает.
Я бы такую мать, когда она станет старой и немощной, кормила бы обосранными трусами. А если отказывается есть, била бы ногами по лицу прямо в обуви.
Гость
У брата была такая же дочь. Они сперва к психологу обращались, тот к психиатру отправил, тот спустя некоторое время порекомендовал положить ее в психушку и вот она уже полтора года там. Брат за это время развелся и больше с этой психической дела иметь не хочет. Квартира его. Если психичка матери нужна, то пусть она ее и забирает и везет в свой поселок.
Гость
Зачем такие рожают? Некуда свои садистские фантазии применить? Мерзость
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, я ей постоянно что-то подсказываю, её это бесит. Сейчас с мужем болеем сильно гриппом, высокая температура, она сидит целыми днями в телефоне, безвылазно. Даже не интересуется, как мы себя чувствуем, может чем помочь.
Сейчас отправили её в магазин, немного подкупить, так она практически не ходит, составила ей подробнейший список, на связи в Ватсап, приносит, такое впечатление, вообще не парилась, что брать. Я её начала отчитывать, не могу, вскипела, с криками, она закрылась в ванной кричит: "от...бись от меня", "Чтоб ты сд*хла" . У меня нет слов, где мы упустили, может недолюбили, младший растёт совсем другим человеком.
У меня такое ощущение, что я её ненавижу😥
Извините, много текста, пишу и плачу. Хотела стать ей подругой, но по ходу я не хочу такой подруги... #дочь