Мой муж не рвется на работу
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
98 ответов
Последний —
Перейти
Вопрос ребром надо ставить. И чем жёстче , тем лучше. Он так и будет "важный" сидеть... или идёт на работу или развод...муж моей знакомой, да и многие такие...выбрали жену и работу...удачи!
Гость
Была в такой же ситуации. Просто созлала дефоцит средств. Способов миллион. Подговорить родственников, друзей типа дать в долн или на операцию, сломать что-то из крупной техники и т.д. Разговоры не дают абсолютно ничего.
Полупокерша
Как вы так себя загнобили?😟
Гость
Типа потеряла зарплату. Детей можно здать на все возмодные гуртки. Или все в комплексе))
Просто поменяйтесь ролями. Пусть он полностью тянет на себе дом и детей, а вы работайте. Мигом побежит работу искать.
Гость
Вот у меня мама такая, вечно за зятя. А я такого не понимаю. Им слабинку дашь, сядут на голову и ноги свесят. Мужчина должен быть в напряжении, чувствовать ответственность и сам должен решать свои мужские вопросы. Ато балуют, все спускают, все делают за них, а потом жалуются
Гость
А зачем вы содержите его, когда он без работы, тем более если это повторяется неоднократно? Один раз вошли в положение, но когда у него опять исчез заработок прекращаете его кормить и всё.
шизоид/невсратыш/инцел
1. "от работы кони дохнут"
2. "работа не волк - в лес не убежит"
4. Мы работы не боимся, От работы не бежим. Нет работы — спать ложимся… Есть работа — дальше спим..
4. Мы работы не боимся, От работы не бежим. Нет работы — спать ложимся… Есть работа — дальше спим..
шизоид/невсратыш/инцел
1. "от работы кони дохнут"
Правдою жить, палат каменных не нажить
От работы не будешь богат, а будешь горбат
От трудов своих сыт будешь, а богат не будешь
Справедливый человек никогда быстро не богател
От работы не будешь богат, а будешь горбат
От трудов своих сыт будешь, а богат не будешь
Справедливый человек никогда быстро не богател
Гость
Наглость - второе счастье. Что тут ещё скажешь. Хоть бы задумался, какой пример детям подаёт... Как потом с них требовать, чтоб работали?
дай ему вышивку - не вышьет до вечера, не будешь кормить.Завтра его дома уже точно не будет.....продолжение отношений за ним.
Бонифаций
Автор, ну так вы же сама его кормите? Так зачем ему напрягаться? Мужчина - существо простое, ему много не надо.
Полковник Рубин
Пусть занимается бытом. Это нормально. Сейчас век какой?
Гость
Вы сексист?
Женщины же, в большинстве случаев, живут на содержании, а мужчинам нельзя?
Это что?
Женщины же, в большинстве случаев, живут на содержании, а мужчинам нельзя?
Это что?
Гость
А почему Вы не цените домашний мужской труд.
Гость
Даже если допустим, но, когда женщина сидит дома, она в этот момент занимается детьми, готовит, убирает, то есть полностью занимается домом. А тут получается как, поработала, вечером пришла белье постирала, убрала и полы помыла, как то не равно получается.
Гость
Зачем вы от него наплодили детей?
Теперь уж работайте, какие советы могут быть?
Или давите на него через родных...
Теперь уж работайте, какие советы могут быть?
Или давите на него через родных...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Он много ест.
Полковник Рубин
Гость
Автор это нормально. Муж уйдет на подработку, а тут бац, звонок, а он на подработке. Вот он и не разменивается.
Гость
Жесть
Гость
Может вашему мужу просто очень удобно сидеть у вас на шее!
Гость
Ну а чего ж ему плохо,вы добытчик,а он как жена,есть настрой пойду,нет,так не буду,есть кому кормить.У нас свобода,есть развод и вперед.
Гость
Для начала перестань оплачивать его хотелки:парикмахерскую,проезд,поездки к родственникам и друзьям,пиво.Если не поможет-перестань звать его к столу.Если не дойдет до него,перестаеь кормить вообще.Поможет.100%.Моему помогло.
Гость
Что же это за работа, которой нет месяцами?
Гость
Хорошо устроился! Пусть целиком и полностью берет на себя домашние обязанности.
Гость
А вдруг война, с он уставший?
Гость
А сколько он получает, когда есть работа? Может, он раз получит столько, что можно несколько месяцев не работать? Не?
Гость
А мой муж вообще не работает. У нас дочка маленькая. Я работаю и её воспитываю. Бороться с ним уже устала, потеряла к нему всякое уважение и поняла, что поможет только развод.
Он не работает уже два года! А я беременная работала, пока он дома спал и играл в компьютерные игры.
Многие здесь сразу набрасываются с тапками, мол сама такого выбрала и сама виновата. Со стороны легко судить! Просто судьба у нас такая, видимо за прошлые грехи...
Он не работает уже два года! А я беременная работала, пока он дома спал и играл в компьютерные игры.
Многие здесь сразу набрасываются с тапками, мол сама такого выбрала и сама виновата. Со стороны легко судить! Просто судьба у нас такая, видимо за прошлые грехи...
Гость
А мой муж вообще не работает. У нас дочка маленькая. Я работаю и её воспитываю. Бороться с ним уже устала, потеряла к нему всякое уважение и поняла, что поможет только развод.
Это не судьба..это .общая жилплощадь)) дамы на своей территории живущие совсем! ничего! не терпят. От мужиков. Есть наглядные примеры..любо дорого))смотреть. ахаха... А тут что..
Гость
В такие моменты к человеку теряешь всякое доверие, и уважение, когда наступают моменты когда нужна помощь, а обратиться собственно не к кому, вылазит мужское нутро как бы этого не хотелось.
Гость
Вот у меня мама такая, вечно за зятя. А я такого не понимаю. Им слабинку дашь, сядут на голову и ноги свесят. Мужчина должен быть в напряжении, чувствовать ответственность и сам должен решать свои мужские вопросы. Ато балуют, все спускают, все делают за них, а потом жалуются
на голову больной человек написать такое? Мужчина никому ничего не должен
Гость
Дамы, огромное спасибо за помощь в споре с женой. Буквально в воскресенье она доказывала, что не важно кто в семье зарабатывает, главное распределение ролей.
Я же говорил, что семья, где работает жена, а муж - домохозяйка обречена. Вы подтвердили мои слова.
Я же говорил, что семья, где работает жена, а муж - домохозяйка обречена. Вы подтвердили мои слова.
Гость
Не давай секса, найдет подработку.
Гость
ну вы сами такого выбрали, я например с 13 лет носил свою рекламу на подъезды (ремонт компьютеров и ноутбуков) и чинил компы, к 30 годам имел уже две 100 метровые квартиры и 2000 постоянных клиентов! А ваш муж инфантил! Когда молоды были, чем думали? типа с любимым рай в шалаше и 100% были парни успешные и хотели с вами мутить, но вы их строили и отшивали!
Гость
Хата чья?
Гость
ну вы сами такого выбрали, я например с 13 лет носил свою рекламу на подъезды (ремонт компьютеров и ноутбуков) и чинил компы, к 30 годам имел уже две 100 метровые квартиры и 2000 постоянных клиентов! А ваш муж инфантил! Когда молоды были, чем думали? типа с любимым рай в шалаше и 100% были парни успешные и хотели с вами мутить, но вы их строили и отшивали!
Так девушки на тебя, как не смотрели так и не смотрят? Даже при наличии квартир? 😁
Следующая тема
Предыдущая тема
В моменты отсидки он, конечно, может помочь по дому, приготовит, посуду помоет (полы в любом случае мою сама), но от этого ведь денег не прибавиться.
Я, конечно, все понимаю, что бывают сложные моменты у всех, а тут один сплошной сложный момент. Может я много хочу???????? #мужнеработает