Добрый день! Дайте пожалуйста совет как помочь человеку. Подруга с мужем 15 лет в браке, 2 детей. Он всегда относился с пренебрежением, она терпела. Недавно пришел, снял кольцо и сказал есть любовница , уходит. Она сказала мне пофиг , не пущу, люблю. Он такой ок, но буду все равно к любовнице ходить. Она от стресса похудела, на детей забила. Сказала родителям, кто ее мужа обидит она от всех откажется, пойдет за мужем. А он ходит всем рассказывает как он изменяет, а жена лохушка терпит. Перестала с родными общаться, никто не может узнать человека. Понятно, что клиника .. Но как спасти ее? #семья#подруга
Выход есть конечно....радикальный!хотите ей помочь? - найдите реально крутого мужика , чтоб тот ему ^рёбра посчитал^...так мы помогли своей подруге....как бабка отшептала...либо ваша подруга может умом тронуться.
Автор
[3358694955]
Гость
Никак ! Отстань от подруги !! И не пытайся притянуть ее к себе !!😡
Ну пока до нее дойдет, что его надо гнать, ее дети будут страдать, о их психике никто не думает. А мне жалко детей. И родителям ее хочется спасти, это нормальное желание.
Гость
[2866663640]
Автор, там такой муж, который всем рассказывает, что у него жена-лохушка, и что он ей изменяет (и не иначе как называя имя любовницы при этом, чтобы все знали, кто она такая)? И все (друзья, родственники) это слушают? Да там полное сборище идиотов! Всех спасатть по ходу нужно.
Пока сама не поймёт всего 3,14здеца ситуации - никак. А будете пытаться - ещё и крайней окажетесь.
Вы конечно правы, но вдруг, чтобы дошло, понадобиться еще лет 10? А тогда ей будет 45 и наладить свою жизнь будет труднее. Да и дети сейчас маленькие, а будут расти и видеть это все. Должен же быть способ ее быстрее вразумить
Вы конечно правы, но вдруг, чтобы дошло, понадобиться еще лет 10? А тогда ей будет 45 и наладить свою жизнь будет труднее. Да и дети сейчас маленькие, а будут расти и видеть это все. Должен же быть способ ее быстрее вразумить
Психика детей, скорее всего, уже пострадала Помощью будут также отношения строить ))
Автор, там такой муж, который всем рассказывает, что у него жена-лохушка, и что он ей изменяет (и не иначе как называя имя любовницы при этом, чтобы все знали, кто она такая)? И все (друзья, родственники) это слушают? Да там полное сборище идиотов! Всех спасатть по ходу нужно.
Его друзья его слушают. Ее родители пытались с ним и с ней поговорить. Так она грозится связь с ними оборвать, потому что он ей важнее. А он всех друзей и родственников отгородилась. Все близкие ситуацию знают, но при попытке поговорить она обрывает общение.
Автор
[3358694955]
Александр
К специалистам вопрос.
Это же дело добровольное. А ее не заставишь.
Автор
[3358694955]
Vladа
Выход есть конечно....радикальный!хотите ей помочь? - найдите реально крутого мужика , чтоб тот ему ^рёбра посчитал^...так мы помогли своей подруге....как бабка отшептала...либо ваша подруга может умом тронуться.
А как думаете, если с ним поговорят и попросят исчезнуть из ее жизни, может она пострадает немного и станет счастливо жить? Может это выход...
Автор
[3358694955]
Александр
Потом*
Одному 7, второй 3. Я думаю, еще есть шанс их оградить.
Гость
[2958542784]
Не нужно никого спасать, останетесь потом во всем виноватой, во всех мыслимых и не мыслимых грехах. Пусть сами в своём болоте возятся, живите своей жизнью.
Вообще сам вопрос к психологу, а возможно к психиатру Ну и советоваться тоже с ними. Если гора не к Магомеду, значит Магомед иди к горе. Я бы забил т. к. не мое дело, а заняться всегда есть чем
Не нужно никого спасать, останетесь потом во всем виноватой, во всех мыслимых и не мыслимых грехах. Пусть сами в своём болоте возятся, живите своей жизнью.
Может веноватой и не будет, но спасибо за это вряд ли кто-то скажет. Может у вас синдром спасателя ?)
Викторинка
[2691578356]
Никак. Не надо причинять добро. Тем более человек не просит о помощи, тётя взрослая, если надо к психологу сходит.
Вы с её родителями знакомы? Подбейте их забрать у неё детей и пусть ставят условие - или бросай этого м*дака (который не только её, но и всю её семью позорит), или детей не увидишь. Если подруга нормальный человек - сделает выбор в пользу детей. Если нет - ну, туда ей и дорога. Главное, что хоть дети будут ограждены от этого 3,14здеца.
Сэмми
[2423168928]
Психологиня
Вы с её родителями знакомы? Подбейте их забрать у неё детей и пусть ставят условие - или бросай этого м*дака (который не только её, но и всю её семью позорит), или детей не увидишь. Если подруга нормальный человек - сделает выбор в пользу детей. Если нет - ну, туда ей и дорога. Главное, что хоть дети будут ограждены от этого 3,14здеца.
А кто разрешит родителям (бабушке и дедушке) забирать детей у официальных представителей? Вч арбе это как представляете?
Может веноватой и не будет, но спасибо за это вряд ли кто-то скажет. Может у вас синдром спасателя ?)
Знаете, Вы правы. Просто чисто по человечески жаль детей, они не виноваты, что мать дура. Да и она сестра моего мужа, он волнуется тоже, не могу пройти мимо.
Автор
[3358694955]
Психологиня
Знакомы, она сестра моего мужа. Мы думали об этом. Может она перестанет с нами общаться после этого, но хоть мы свой человеческий долг выполним.
Автор
[3358694955]
Сэмми
А кто разрешит родителям (бабушке и дедушке) забирать детей у официальных представителей? Вч арбе это как представляете?
Ну не насильно же забирать. Просто погостить взять, аргументируя, что им там будет поспокойнее. Да и она не заметит даже, она сейчас только о муже думает.
Гость
[1742297543]
Сэмми
А там и спрашивать не надо, не обязательно оформлять опеку и т.п., хотя это был бы идеальный вариант. Расчёт на то, что подруга может опомниться и понять, что вредит не только себе, но и детям. Тут конечно проблема в том, что она может обратиться в полицию, но это вряд ли.
Это я же, но с телефона)
Психологиня
[1742297543]
Автор
Ну не насильно же забирать. Просто погостить взять, аргументируя, что им там будет поспокойнее. Да и она не заметит даже, она сейчас только о муже думает.
Вообще, если ваши семья и родители мужа готовы, можно реально попробовать лишить родительских прав их обоих, главный аргумент - неблагополучная атмосфера для детей, а при желании на них обоих можно накопать что угодно. Придёт повестка в суд - сразу затрясётся.
Сэмми
[2423168928]
Гость
А там и спрашивать не надо, не обязательно оформлять опеку и т.п., хотя это был бы идеальный вариант. Расчёт на то, что подруга может опомниться и понять, что вредит не только себе, но и детям. Тут конечно проблема в том, что она может обратиться в полицию, но это вряд ли.
Вот именно, что может обратиться в полицию. 🤷♀️ Но даже если это убрать, то бабушке/дедушке нужно понимать, что это может быть и навсегда. Тут вопрос реальной готовности растить внуков, еще и мелких 7 и 3 года, считай начало цирка, не каждый пойдет на это. А она потом еще парочку от любимого мужа нарожает, их тоже забрать нужно будет.
Сэмми
[2423168928]
Психологиня
Это я же, но с телефона)
Учту.) Подруга вряд ли опомнится, там ни мозгов, ни гордости, ни даже материнского инстинкта. Видимо, рожала "просто так". Иначе про детей бы не забыла.
Психологиня
[1742297543]
Сэмми
Учту.) Подруга вряд ли опомнится, там ни мозгов, ни гордости, ни даже материнского инстинкта. Видимо, рожала "просто так". Иначе про детей бы не забыла.
Ну, думаю, раз автор и ее семья реально хотят как-то помочь хотя бы детям - они найдут решение и как его грамотно обставить, чтоб не придраться по закону.)
Гость
[1015695138]
никак, пока до неё не дойдет, в какой ж она оказалась.
Гость
[3387027078]
А она думает, и я за мужиками бегаю.
Гость
[3387027078]
Автор
45 не 45, а помощь человеку нужна уже сейчааас !! Не лезьте к подруге !!😡
Гость
[3387027078]
Автор
Это же дело добровольное. А ее не заставишь.
Правильно не заставишь !! Она и без психологов справится!!😡
Гость
[3387027078]
Александр
Правильно не заставишь !! Она и без психологов справится!!😡
Сомнительно К тому же я свомневаюсь, что она в перспективе у Автора. Дети потом будут такую же схему отношений вопрощать
Гость
[3387027078]
Александр
Сомнительно К тому же я свомневаюсь, что она в перспективе у Автора. Дети потом будут такую же схему отношений вопрощать
Нет, она в перспективе😠 😏😏
Гость
[1234118447]
Везде советую бром в еду подсыпать мужикам. У него хрен стоять перестанет, сразу к жене приползет детей растить))))) норм тема! Мне один военный подсказал))
Везде советую бром в еду подсыпать мужикам. У него хрен стоять перестанет, сразу к жене приползет детей растить))))) норм тема! Мне один военный подсказал))
Ты не поверишь но в сексуальных желаниях женщины и мужчины друг другу не уступают . Мнение 17 -него подростка, который многое видел .. ))
гость
[2491322506]
Да никак. У человека комплексы, потому что когда любишь, не теряешь чувства собственного достоинства
Гость
[3387027078]
гость
Да никак. У человека комплексы, потому что когда любишь, не теряешь чувства собственного достоинства