Вот где - то возбуждаются всякие пид...сы,и запугивают,а например у нас сосед есть,тот ещё мерзавeц,сделал он что-то с вентиляцией,и теперь курит и у соседей снизу по диагонали,воняет дымом сигаретным и ещё им окурки туда бросает,постоянно ходят проверять вентиляцию и тому Ган...ну,ничего не предъявляют.
Автор,по вам наверное видят,что вы интеллигентные,спокойные и хорошие люди,вот до вас и дое...тся, а вы станьте наглыми. Показывайте доки,что все узаконено и шлите их нах.
Потому что где надо,они язык в ж... прячут,а где не надо запугивают. Уроды!!!
Как поступить? Выставить иск на жэу, которые подписали акт перепланировки? Можно ли их вообще чем-нибудь припугнуть в этом смысле? Потому что налетели они не слабо, сразу стали пугать и судом, и милицией с наручниками, в общем ещё те...
Я-то понимаю, что нашей вины тут нет, мы же купили нормальную квартиру, с чистыми документами, я мастеру сказала, что каким образом выдался этот тех паспорт, если такое серьезное нарушение? Он глазами захлопал и снова давай орать, что я собственник и что это уже мои проблемы. Помогите, пожалуйста. #недвижимость