Как дальше жить.
Как дальше жить... Живу с мужем и 2-мя маленьким детьми, купили дом 5 лет назад, оказался дом сырым и с плесенью муж об этом знал, скрыл от меня и мы его купили, купили на мои декретные и остальные деньги взяли в кредит , в некоторых углах черная плесень, как дождь или мокрый снег стены от пола на 30 см мокрые во всем доме. #недвижимость
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Деееееемоненок
переписать дом на себя, развестись по тихому с мужем, чтобы он даже не знал (есть способ) продать дом и перехать
Автор
Он что без рук? Или лентяй?? Если покупать частный дом то нужны руки из нужного места а не это ... скрыл чего-то, детский сад честн слово. Пусть пердолит этот дом вдоль и поперёк!! Чтоб обеспечить комфорт своей семье а раз не в состоянии так надо искать другого!!! А этот пусть живет с кредитом клопами и плесенью
Гость
Залить бетоном вокруг дома, сделать ремонт и вывести плесень
Гость
наладить отношения в семье, научиться говорить друг с другом (не орать) и понимать друг друга. сделать ремонт - плесень решаемая проблема. и жить дальше
Гость
Он что без рук? Или лентяй?? Если покупать частный дом то нужны руки из нужного места а не это ... скрыл чего-то, детский сад честн слово. Пусть пердолит этот дом вдоль и поперёк!! Чтоб обеспечить комфорт своей семье а раз не в состоянии так надо искать другого!!! А этот пусть живет с кредитом клопами и плесенью
Черную плесень сложно извести, и она очень вредна для здоровья. Если она из-за влажности, дом надо серьезно переделывать. Вы серьезно думаете, что любой мужчина, городской житель, все это может и умеет? Нужно нанимать рабочих, это деньги и время.
Утеплите дом. У нас тоже дом на земле и на кузне постоянно стены плесенью покрывались и собирался конденсат. Мы утеплили стены и все прошло.
Гость
У меня другой вопрос как можно было от такого родить? Бабам в России совсем уже матка разум зтуманила, ведь человека видно сразу какой он в быту, в деньга. Не нужно быть великим учёным психологом, чтобы распознать нелеквида.
Гость
Черную плесень сложно извести, и она очень вредна для здоровья. Если она из-за влажности, дом надо серьезно переделывать. Вы серьезно думаете, что любой мужчина, городской житель, все это может и умеет? Нужно нанимать рабочих, это деньги и время.
Правильно городской житель должен уметь деньги зарабатывать, чтобы оплачивать работу персонала, а житель за городом должен уметь всё сам делать так как работы в деревнях и городишках нет и поэтому с финансами туго. Но ни х рена не делать и не уметь не имеет права любой житель.
Гость
Оба не приспособлены к жизни, не умеют зарабатывать и обеспечивать семью, но зато за двумя сходили.
Открывай Ютуб и смотри ролики как и что нужно делать, современный вариант советской книжки Сделай сам.
Открывай Ютуб и смотри ролики как и что нужно делать, современный вариант советской книжки Сделай сам.
Сайлент Хилл
Если дом деревянный ,то ему писец пришёл.
Гость
Не понимаю проблему. Ну выведите эту плесень, сделайте реморт. Муж безрукий?
Гость
Автор люди с детьми на аренде живут. У вас есть свой личный дом делайте ремонт и живите.Или продайте и купите квартиру.
Гость
Мы делали ремонт в зале год назад, все обои поотходили где сырость, на кухне под новый год сделали ремон штукатурку снимали от плесени обрабатывали, и опять сырость и все обои поотклеивались.
Гость
наладить отношения в семье, научиться говорить друг с другом (не орать) и понимать друг друга. сделать ремонт - плесень решаемая проблема. и жить дальше
Отношение наладить получается только если молчать всегда, он всё равно всё делает по своему, говорит что он не должен под чью-то дудку плясать, только вот деньги зарабатываем вместе, бюджет общий я лишний раз вещи себе боюсь купить сначала спрашиваю, обгавариваю с ним, а он что хочет то и делает.
Гость
Отношение наладить получается только если молчать всегда, он всё равно всё делает по своему, говорит что он не должен под чью-то дудку плясать, только вот деньги зарабатываем вместе, бюджет общий я лишний раз вещи себе боюсь купить сначала спрашиваю, обгавариваю с ним, а он что хочет то и делает.
*** такой муж нужен.Еще не хватало у мужика разрешение спрашивать куда свою з/п тратить. Вообще должны радоваться когда женщина работает и еще и детей рожает и дом содержит.
главное здоровье,черную плесень нужно значит выводить..
Форум: Дом
Всего: 36 576 тем
Новые темы за месяц: 336 тем
- Люди которые не закрывают входную дверь, вам не страшно?18 ответов
- Почему в жару не нужно открывать окна?5 ответов
- Как выиграть войну с соседями? Они меня доводят7 ответов
- Хочу спокойно жить, а не получается9 ответов
- Хочу продать родительский дом6 ответов
- Достают ли вас соседи?6 ответов
- Почему я должна знать соседей?6 ответов
- Соседка зашла за солью12 ответов
- Автор6 ответов