Сегодня гостила у подруги. Она через некоторое время все капала себе в глаза какие-то капли. Ну пусть бы и капала, но она это делала с подозрительной частотой (с интервалом где-то минут 15). Я спросила что за капли ты капаешь, она сказала это не капли, это вода из крана. Я удивилась и спросила зачем? Она сказала в воде есть немного хлорки, а хлорка осветляет, значит и глаза осветлит. Глаза у неё темные. Я посмеялась, думала на шутит, но она обиделась и пошла в ванну и налила себе еще пузырек. Я в шоке! Скажите что е с ней делать???
если шизофриния то могли голоса подсказать, да причем она понимать может что о том что она слышит голоса ни кому рассказывать нельзя
Автор
[2284352085]
Нет, голосов у неё точно нет. Она вполне адекватна, но эта выходка, это нечто!
Племяш
[972696099]
Ну, это ващще-та ниччо, што она маленька двинутая!
Счас вррремена, ***, такие стремные, да ешшо и окружаюшшая среда, то бишь эколоХия, пошла на конус.
Но ты не оченна-то напрягай чердак! Оне, т.е. двинутые, которыя с приветом, нонеча ужо в большинстве, а скоро будут в подавляюшшшем большинстве. А большинство завсегда право. За ими, ***, будуЮшшее! И ты им не перечь. И все у тя тоХда будет путем, ежли ты большинству не бушь дорогу перебегать. Ты, наоборот, следуй, ***, ихнему примеру.
Гость
[1759946973]
а до этого она чудила?
Гость
[737557975]
Автор
Сообщение было удалено
у меня мать психиатр, она рассказывала что так скажем "раскалоть" людей с голосами, если это не явно конечно, бывает сложно. Таких людей приводят на прием родители или родня так как стали замечать странные поступки. и иногда с ними по 2 часа говорит психиатр что бы понять есть шиза или нет
я читала случай. девушке 25. раньше всегда нормальная была. встречалась с парнями, закончила универ. и тут произошел у нее сдвиг. стала ногтями себя царапать. все тело за месяц в огромную рану превратилась. что уже только не думали. в итоге поставили диагноз шизофрения. я фигею.
Я тоже подобных "изобретательниц" знала, любивших поэксперементировать с собой. Одна, например, ресницы нижние выщипывала, говорила - "некрасиво ведь". Фу, ужас.
Фиалка ядовитая
[1643886832]
Автор, может подруга над вами так прикольнулась, а на самом деле капли капает?
В 23 года иметь такую потрясающую соображалку...мда..
Посоветуйте ей волосы постоянно водой мочить, превратятся в блонд. Мыться ржавой водой - загар.
А если серьезно, то вода из под крана вредна для слизистой глаз.Поговорите с ней и подарите на день рождение мозги.