Твой рассказ о себе не что иное как то, каким ты видишь себя сам , в своем внутреннем мире ,в своих фантазиях , представляешь что тебе под силу то о чем другие мечтать не могут, девушки виснут на тебе , иногда ты сворачиваешь горы , но это только фантазии , в реальной жизни ты почти полная противоположность своему вымышленному герою. стеснительный , обделенный внимание противоположного пола , не способный никак проявить себя в жизни, следовательно у тебя нет никаких достижений, поэтому ты оказался тут и хочешь получить какие то советы от обычных людей, не выдавая себя.
У меня есть друзья, да и сам я самодостаточен в принципе. И как бы вроде бы ответ сам собой появляется. Живи, меняй женщин и радуйся. Да смущают меня разные ЗППП, да и я уж взрослый, с одной партнёршей легче, у меня карьера, деньги, нет времени как малолетка по барам ездить знакомиться.
Дк вот сам вопрос, какие развлечения совместные есть у мужчин и женщин и как в голове сделать так, чтобы женский трёп не бесил, что бы 1~3 год быть с одной женщиной?
Сразу извиняюсь перед теми, кто посчитает моё мнение с**систким. Я не выбирал, каким родится, вас не оскорблял лично и не считаю хуже себя, просто я другой. Так что пишете, пожалуйста, только те, кому есть что сказать по делу. Спасибо!