Автор, вот меня умиляют подобные вопросы. Как создать равноправные отношения между заведомо разными по облику существами? У нас изначально по другому устроена природа, вы слабее его физически, менее выносливы, неделю в месяц вы вообще не приспособлена к физическим нагрузкам быстро утомляетесь. У вас нежнее тоньше и эластичнее кожа, она склонна к разрывам накоплению большей жировой прослойки для защиты нежных органов. У вас никогда не будет низкого хрипловатого голоса тк отсутствуют структура связок и кадык. У вас всегда есть возможность зачатия и эмбрион будет в вас а не в мужике развиваться. Не он с токсикозом а вы. Не у него если что выкидыш по вине стресса утомляемости или как организм отреагирует, а у вас. Те изначально с невозможным сопоставить друг друга равными как вы собираетесь достичь одинаковых условий при разных возможностях и данных? Можно конечно отказаться рожать, пить ок, носить мужскую одежду постричься под мальчика, пропить гормоны, приклеить себе член чтоб не дай бог вас не унижали словом "я ее взял" переименовать имя Мария в Марио и завести подружку женственную чтоб не отличаться от того с кем соперничаете..или не сходите с ума. У каждого пола свои особенности функции. Даже один мужик другому не равен. Один больше другой меньше. Один выносливее другой меньше. Нет одинаковых мужчин индетичных. Быть женственной принимать себя какой дала природа уже дала вам шанс быть счастливой. Мы разные, а вместе дополняем друг друга. Я не говорю что кто то хуже просто изначально другие. С позицией я сама могу я докажу, я не устаю сама донесу тяжелое и соперничая с мужиком сколько кто принесет достижениями как заработать вровень чтоб ни на копейку меньше это уже не отношения романтические будут а борьба и соперничество. И женщина же первая от этого страдает. На фига этот гемор?
Это ненормально, потому что партнерские отношение между мужчиной и женщиной, взаимопонимание и помощь друг другу это уже и есть идеальная пара, но в итоге, почему-то так получается что мужчины почему-то встречаются с другими женщинами, которые им вообще не подходят по характеру и жизненным взглядам, женщины же наоборот так не могут, а вот у мужчин почему-то все так, это очень странно. Что для мужчины хорошо, то для женщины плохо. Как отстоять право женщин быть счастливыми с точки зрения феминизма? #отношения