а зачем ему с вами жить? ему так удобнее, он уже стар, ему нужны дни ,когда никто не дергает, никто не пристает, покой))) ,потому гостевой вариант для него удобнее всего. захотел секса/общения - позвал вас или приехал, не захотел - отделался сообщением в ватсап. Зачем ему геморрой с совместным проживанием, бытом, какими то обязательствами? Так он свободен, но есть постоянная партнерша.
совет, как быть, что его может останавливать. Живем друг от друга недалеко. Мне важно просыпаться и засыпать рядом, важна эта энергия, о чем я ему говорила. Дома даю ему свободу, ничем не парю, не отвлекаю. По финансам тоже не парюсь, и он в курсе, что это не главная тема в моей жизни, зачем нужна вторая половина. У меня всегда все убрано, готовлю по настроению. У него есть собака, он о ней очень заботится. Если его нет - сыновья за ней присматривают (двое взрослых, живут с ним - квартира большая), уже и собаку сказала если он привезёт - буду непротив.
Кто сталкивался с таким же вопросом, после чего и как вы стали жить вместе? #отношения #житьвместе