Мой мужчина не знает - любит ли меня и хочет ли жить вместе!
Помогите мне советом!!!!!!!Мы живем вместе год, подали заявление...и тут началось! Постоянные ссоры, я пытаюсь все наладить, а потом заново. Сегодня он мне говорит - люблю, завтра говорит - хочу много баб и жить один. Но не уходит и все повторяется заново!Что мне делать? Как это все?Я люблю его и не знаю что делать. Разговоры не помогают. У него на все ответ - НЕ ЗНАЮ. КАК МНЕ БЫТЬ???????????
Грустная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
баба кузя
обычно мужчина с первого взгляда знает любит он женщину или нет и хочет ли быть с ней.
кокосовая
боится семью создавать, долга, отвественности, спать только с вами до конца своих дней..
вообщем, нет ничгео хуже мужика, который не знает чгео хочет... инфантильный, без четких целей
вообщем, нет ничгео хуже мужика, который не знает чгео хочет... инфантильный, без четких целей
Вика
уууу вот и мой такой же
думаю гнать его надо подальше, иначе всю жизнь будет так, то люблю, то не люблю, то живу с тобой, то ухожу
думаю гнать его надо подальше, иначе всю жизнь будет так, то люблю, то не люблю, то живу с тобой, то ухожу
Вика
и вот кстати ваш по гороскопу не Рыба? :)))
НИ
Соглашусь с бабой Кузей.
Грустная
Мой тупой овен. Мне непонятно то, что он не уходит! Сегодня он всему рад, любит, живет. Завтра - настроение сменилось и не знает, говорит - один хочет жить. Прошу пожить отдельно - не уходит, люблю говорит. И короче как дурочок!И не вижу выхода!
Гость
"хочу много баб и жить один"-ужасные слова,у меня только из-за этих слов любовь бы быстро прошла.Не понимаю как можно такое слушать постоянно и любить...
Грустная
Как мне поступить?????????Надо что-то делать...все рушится на глазах...я могу либо выгнать его, пусть думает дальше, или надеяться, что все перемелется и мы притеремся, привыкнем и все будет менее неопределенно. Что делать????
Бяка
Автор, выход вижу только один - собирать свои вещи и валить. если он живет у вас - ему собрать вещи.
Вести полемику типа "а вдруг все таки решит что любит, а вдруг все таки женится" смысла не вижу.
Если у него уже сейчас сомнения, то ни о какой любви речи не шло. Была типичная влюбленность на гормонах, а теперь гормоны вышли и ничего не осталось.
Унижать себя я бы не стала. После первой же фразы - хочу много женщин хочу жить один - выставила бы за дверь и забыла как зовут.
Лучше один раз отреветься, чем умываться соплями всю жизнь или потратить на придурка драгоценные годы своей жизни.
Вести полемику типа "а вдруг все таки решит что любит, а вдруг все таки женится" смысла не вижу.
Если у него уже сейчас сомнения, то ни о какой любви речи не шло. Была типичная влюбленность на гормонах, а теперь гормоны вышли и ничего не осталось.
Унижать себя я бы не стала. После первой же фразы - хочу много женщин хочу жить один - выставила бы за дверь и забыла как зовут.
Лучше один раз отреветься, чем умываться соплями всю жизнь или потратить на придурка драгоценные годы своей жизни.
кокосовая
Грустная
Сообщение было удалено
ясно- синдром неудачника... хочет больше,но держится за то , что имеет,т.к. не знает как это больше получить да и влом..
не мужик!
не мужик!
Вика
Грустная
Сообщение было удалено
не уходит, т.к. 1) привык 2) нерешительный
ему проще вас довести, чтобы вы его бросили, тогда у него и угрызений совести не будет =)
ему проще вас довести, чтобы вы его бросили, тогда у него и угрызений совести не будет =)
кокосовая
Бяка дело говорит
Грустная
Он живет у меня... я на этой теме его нерешительности раза 4 собирала его вещи и выгоняла. Но потом он мне втирал, что я как с собакой с ним - уходи...возвращайся, нет уходи...Короче выставлял виноватой меня. И вот сейчас такое ощущение, что ему плевать как я поступлю. Он как вафля какая-то, мнется, гнется. А одной за двоих решение принимать - очень тяжело!!!
Бяка
Автор дело тут ни в овне или козероге, а в вас. (кстати, если для вас гороскоп так важен. За мной овен 5 лет ухаживал и уговаривал жениться, когда отказала еще 8 лет был рядом и на что то надеялся)
Автор вы бесхребетная, именно поэтому всю жизнь вам будут попадаться именно такие мужчины. Они видят и знают что характера у вас нет и этим пользуются.
Женщина с сильным характером за одну только эту фразу выкинула бы за дверь, окончательно и бесповоротно, именно поэтому таким женщинам крайне редкой приходится такое услышать и такими женщинами мужчины дорожат.
Автор вы бесхребетная, именно поэтому всю жизнь вам будут попадаться именно такие мужчины. Они видят и знают что характера у вас нет и этим пользуются.
Женщина с сильным характером за одну только эту фразу выкинула бы за дверь, окончательно и бесповоротно, именно поэтому таким женщинам крайне редкой приходится такое услышать и такими женщинами мужчины дорожат.
Грустная
И я не понимаю - чего он хочет вообще. Не знает он ничего.Разговаривать - смысла нет, он все с смешками, издевками.Придется что-то решить мне и я не знаю правильно ли это.
Грустная
Остается один вариант - выгнать нахрен. В любом случае, если я нужна ему, то он наверное вернет меня и вернется сам..
Грустная
А может и в возрасте дело...он моложе меня на 3 года
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
+1000,очень верно,он чувствует мягкотелость автора и говорит что на ум взбредет,знает что никуда она не денется.
Грустная
Ну а как быть с тем, что он не хочет уходить...и опять будет робко предлагать жить дальше???
Бяка
Естественно. Он не боится что она уйдет - знает что этого не будет. А выгонит - так всегда потом за букетик розочек примет обратно. Так можно всю жизнь ходить.
В итоге если он и женится, Автора ждет печальное разочарование. Родится ребенок и она при первых трудностях тут же услышит - извини дорогая, я тебя все-таки не люблю.
Он с ней рядом только потому что у него сейчас нет достойной замены. А как только влюбится или трудности подожмут, его в миг рядом не будет.
В итоге если он и женится, Автора ждет печальное разочарование. Родится ребенок и она при первых трудностях тут же услышит - извини дорогая, я тебя все-таки не люблю.
Он с ней рядом только потому что у него сейчас нет достойной замены. А как только влюбится или трудности подожмут, его в миг рядом не будет.
Бяка
Автор, вам мужик русским языком сказал что ненагулялся и не то что жениться, даже жить то с вами не хочет.
Чего вы еще думаете? Как можно так себя не любить, что бы еще и надеяться, а вдруг вернется?!
Чего вы еще думаете? Как можно так себя не любить, что бы еще и надеяться, а вдруг вернется?!
Грустная
я вот думаю...может мне самой привезти его вещи и не сидеть и не ждать - когда же он притащится сам. Ожидание - это жуть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Грустная
Сообщение было удалено
совсем ку-ку?!
кокосовая
куда привезти?
Подруга
если "не знает" - значит не хочет, просто стесняется сказать и оттягивает момент
Бяка
Автор а какие проблемы то? Вещи собрала в пару чемоданов. Вечером пришел, чемоданы ему в руки и со словами "я решила для себя, за тебя замуж не хочу и жить с тобой не буду", вон его из квартиры. Все свои эмоции пусть расточает в другом месте.
Надо любить себя и не трепать нервы.
Если он к вам не каждый вечер приходит, а когда ему хочется. Позвонить и сказать "я тебе вещи собрала или сам вечером заберешь, или ровно в 22:00 выставлю к лифту и не пеняй на меня".
Надо любить себя и не трепать нервы.
Если он к вам не каждый вечер приходит, а когда ему хочется. Позвонить и сказать "я тебе вещи собрала или сам вечером заберешь, или ровно в 22:00 выставлю к лифту и не пеняй на меня".
Бяка
Слесарю позвоните и договоритесь что бы замок вечером вам заменили. Нечего чужим мужикам по вашей квартире шляться, у вас не ночлежка.
Гость
автор и вы ещё раздумываете???Да не нужны вы ему!Тут и раздумывать нечего!
Вася Васечкина
не любит 100%
когда мужична говорит,что не знает ,как быть=читай "не люблю"
когда мужична говорит,что не знает ,как быть=читай "не люблю"
Загадка
Бяка
Сообщение было удалено
Жестко,но верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Загадка
Грустная
Сообщение было удалено
Просто говорите ему "завтра идем подавать заявление!!!" если сбежит то "До свиданья".Мой сбежал,а спустя полгода прибежал обратно,а блин уже с другим ((( Так что тащите его в ЗАГС беременейте и живите долго и счастливо )))
Загадка
Вася Васечкина
Сообщение было удалено
не согласна!! Мой тоже был такой же как у автора,а то ,что действительно любит меня понял только через полгода расставаний...блин,так жалко его сейчас (((
Гость
Что имеем не храним, потерявши плачем. Уйдёт, даже может женится на другой, а потом будет многие годы мозг выносить "Люблю только тебя". Чтобы этого не было, ему надо определиться. Поговорить с психологом, наконец. А то сломает жизнь обоим.
Гость
Грустная
Сообщение было удалено
ох-хо-хо))) я такого, причем смешно, что тоже овен, вытурила, приняла сама за него решение. Он все выбирал между мной и другой (у вас правда еще нет другой) и каждый раз на все вопросы - незнаю, незнаю, незнаю, и тебя люблю и та нравится. В общем я себя высоко ценю и решила нафига мне мужик, который не считает меня самой лучшей, как с таким можно жить?! Грустная, поверь на слово, такие нюни, не принесут вам счастье, потом представьте поженитесь, ребенка родите, да он еще, когда беременная будете вам так нервы потреплет((((
Мелани
100% не любит. такой половик как вы любить невозможно.
Грустная
Ну все, он собрал вещи и молча ушел, бросив перед уходом, что уезжает, билеты купил. И не пришлось мне что-то говорить...Просто резко отрубил все. Ну неужели все так просто, без сомнений, чувств и эмоций?Как же он жил тогда?Мучился?
Грустная
Как уговорить себя не ждать больше, что он одумается, поймет, соскучится. Как?
Бяка
Грустная, вы неисправимы. Такой подарок судьбы - он сам свалил и скандалить не пришлось. А вы его ждать собрались...
Грустная
Просто непонятно. Вопросов столько. Как же он такой пофигистичный, ему как в туалет сходить - разбежаться и не думать?Так же не бывает!
Бяка
Грустная, так он вам давно дал понять что не любит. Так что в его понимании, вы должны быть подготовлены к расставанию.
Если бы после той фразы вы его резко выгнали, проявили бы характер, его может быть это и заинтересовало бы. Мужики любят охоту. А вы решили все простить и ждать. Кому интересно жить с женщиной которая перед тобой стелится? Он в вас если и был влюблен - это было давно.
Если бы после той фразы вы его резко выгнали, проявили бы характер, его может быть это и заинтересовало бы. Мужики любят охоту. А вы решили все простить и ждать. Кому интересно жить с женщиной которая перед тобой стелится? Он в вас если и был влюблен - это было давно.
Грустная
Нет, в том то и дело, что после его слов про баб - я сказала, что больше не хочу его видеть - пошел вон!Но он еще неуверенно попытался сделать вид, что все хорошо, обдумывал планы на вечер, пытался обнять меня. И когда уже понял - что я стою на своем - собрал молча вещи.И вот сейчас я мучаю себя тем, что не использовала этот маленький шанс...не попыталась поговорить, а просто молча мучаюсь. И он наверное думает, что мне хорошо без него!
кокосовая
41 ппрррррр.. это вас не туда занесло
никакого шанса у вас не было, это иллюзия возможнотси, запомните, никто никогда не любил за покорность и потакание, что у вас за комплексы.. вы достойны любви такой какая есть, всепрощение когда вам срут на голову- не любовь...и за это не ценят
никакого шанса у вас не было, это иллюзия возможнотси, запомните, никто никогда не любил за покорность и потакание, что у вас за комплексы.. вы достойны любви такой какая есть, всепрощение когда вам срут на голову- не любовь...и за это не ценят
Грустная
ну а как быть с тем, что в любой ссоре виноваты оба? то-есть я не могу быть вся такая покорная, тогда бы и ссор не было.
Ируся
Грустная, я в свое время такого "додавила", мы поженились. Тоже говорил, что хочет общаться с женщинами, не уверен, потом вдруг передумывал и т.д. Первые пару лет жили нормально, родился ребенок, занимались им. Постепенно охладевает к семейной жизни. Если бы не сын, вообще бы вместе не жили. Теперь у нас что-то вроде гостевого брака.
Ищущая
Знаете, грустная, у меня похожая проблема. Вот только мой ещё не дошёл до рассказней о том, что хочет быть с другими женщинами... А так всё тоже, на вопросы о будущем, о совместных планах, о том, чего он хочет, ответ либо "Не знаю", либо "Хочу завоевать Вселенную". На вопрос мой "Видишь ли ты меня с собой рядом?", ответ "Я никого с собой не вижу...".
Мы встречаемся полтора года, живём вместе 6 месяцев. До совместного проживания всё было ещё более-менее терпимо. Не без ссор, конечно, но куда ж без них. Быт заел? Не знаю, не думаю, что это моя вина. В халатах, спортивных штанах, с провисшими коленками, не шастала по дому, готовила вкусно, порядок поддерживала... Просто вот надоела ему, стало ему скучно со мной. Не нагулялся, наверное. И ещё, он очень амбициозен, сверхнормы. А у меня временные проблемы с работой, которые меня, не скрою, изменили. Я уже не та вечно хохочущая девочка-студентка. Поиски работы угнетают, особенно, когда от него нет поддержки, а только личное хвастовство...
Думала уйти. Не получается пока, слишком психика расшатана проблемами окружающими. Вообще в кому впадаю. Да и он периодически говорит, что любит, так что терплю. А вообще план таков: найти всё-таки подходящую работу, увлечься ею, а затем, реинкарнировать свои увлечения, которые были позабыты сперва, из-за "обрушевшейся любви", а затем из-за поисков работы. И вот так, создав хоть какой-то минимальный фундамент для отступления, сбежать. Вот такие вот дела.
Вот к чему веду, Грустная! Раз ушёл сам - значит так надо, значит так будет лучше. Отвлеки себя чем-то: работой, хобби, друзьями, слелай то, что всегда хотела сделать, но не решалась, смени имидж, в конце концов... Только не сиди на месте, спасайся!
А насчёт "бесхребетности" девушка не права, не любила она, значит, никого по-настоящему. Вот такие чёрствые люди рзворачиваются и уходят, бросая в беде своих друзей и любимых.
Мы встречаемся полтора года, живём вместе 6 месяцев. До совместного проживания всё было ещё более-менее терпимо. Не без ссор, конечно, но куда ж без них. Быт заел? Не знаю, не думаю, что это моя вина. В халатах, спортивных штанах, с провисшими коленками, не шастала по дому, готовила вкусно, порядок поддерживала... Просто вот надоела ему, стало ему скучно со мной. Не нагулялся, наверное. И ещё, он очень амбициозен, сверхнормы. А у меня временные проблемы с работой, которые меня, не скрою, изменили. Я уже не та вечно хохочущая девочка-студентка. Поиски работы угнетают, особенно, когда от него нет поддержки, а только личное хвастовство...
Думала уйти. Не получается пока, слишком психика расшатана проблемами окружающими. Вообще в кому впадаю. Да и он периодически говорит, что любит, так что терплю. А вообще план таков: найти всё-таки подходящую работу, увлечься ею, а затем, реинкарнировать свои увлечения, которые были позабыты сперва, из-за "обрушевшейся любви", а затем из-за поисков работы. И вот так, создав хоть какой-то минимальный фундамент для отступления, сбежать. Вот такие вот дела.
Вот к чему веду, Грустная! Раз ушёл сам - значит так надо, значит так будет лучше. Отвлеки себя чем-то: работой, хобби, друзьями, слелай то, что всегда хотела сделать, но не решалась, смени имидж, в конце концов... Только не сиди на месте, спасайся!
А насчёт "бесхребетности" девушка не права, не любила она, значит, никого по-настоящему. Вот такие чёрствые люди рзворачиваются и уходят, бросая в беде своих друзей и любимых.
яночка
уууууууууу дорогая грустная,может хватит уже показывать свою слабость?полюби сначала себя,а потом и мужчины будут ценить,уважать и любить!!мне 26 лет и ни ОДИН мужик не позволял себе так обращаться со мной,сейчас с моим мужем живем уже 3 год,и он до сих пор пылинки с меня сдувает..а потому что нельзя никогда мужчине показывать свою бесхарактерность..и дай бог что бы у вас были настоящие минуты счастья,а главное что бы вы жили в комфорте не только со своим мужчиной,но и со своим достинством
Ангел с рогами :-P
У меня похожая проблема. Не знает любит или нет. Смотря на его поступки, сказала бы, что мной, как минимум дорожит. Но ответ на вопрос любишь или нет - "не знаю" уже достали если честно. Он у меня весы, не определенный, и ни туду и ни сюда. Раньше знал, что любил. Потом как-то поссорились, вернее после того как на него перенервничала, сказал первый раз, что не знает. Я ему дала время подумать, после четырех дней пришел, и говорит, что нужна ему, что любит. Но после очередной ссоры с моими нервами (ну такая я есть, меня не изменить) история повторилась. Так было уже 3 раза. Короче, не знаю, что делать. Пока что собираюсь перестать говорить ему, что его люблю, пусть почувствует себя на моем месте. Бросать тоже не хочу. Живу в городе, куда переехала полтора года назад и друзей у меня особо нет кроме него и пары наших общих. Боюсь одиночества. Но решила, что если до лета не измениться ситуация, то мы расстанемся, а у меня будет время уехать домой позалечивать раны. Вот.
Виктоирия
Да уж, с этими мужиками не соскучишься, сейчас читала комментарии и убеждаюсь - все они одинаковые! Мы прожили 12 лет, дочери 11, всю дорогу меня упрашивал родить ему сына, а когда забеременела, оказалось он не знает как ему жить дальше, т.к. другая любимая появилась. Вот полгода таскался туда-сюда, люблю, а жить хочу отдельно, короче собрала я ему чемоданы, а он и не сильно за ними торопится, мне вот рожать скоро, мысли пытаюсь перевернуть на ребенка. Тяжело, не спорю, но и с размазней и предателем жить, тоже нет смысла! Так что девочки, правда, надо любить себя и тогда все у нас будет хорошо!
Елена
"...хватит жить в сказке, научно доказано что настоящая любовь, ну тоесть чистая беззоветная и т.д. возможна тока со стороны женщины, а парни, вечно искушаемые неандертальцы, и вся их любовь зависит только от нас женщин..."
Елена
у парней такие кризисы часто бывают. Большинство их них боятся проблем, жизненных трудностей. И они сразу думают, что это не любовь. От сюда и идут большинства расставаний. С ними нужно говорить об этом, как бы подтолкнуть на правильное решение, объяснять, что это трудности, которые надо пережить.
Следующая тема