Ждёт когда мои дети уйдут, вот тогда и будем жить вместе.
cvetka
49 ответов
Последний —
Перейти
Дерево берут с корнями - надо будет запомнить
Киллд
автор, может в Росси и принято брать с корнями, а во Франциии все иначе. Мужчина ваш самостоятельный судя по всему,. не типичный русский,которому в 55 лет все нянька требуется. Этот сам себе в состоянии и постирать и погладить и приготовить. Зачем ему сожительница, да еще с двумя детьми?
Киллд
Ну и самое главное - не любит он вас. Хотяи уважает, не спорю. Любил бы, конечно, по-другому все было. Может, и взял бы дерево с корнями.
стерва
он только от своих детей избавился хчет пожить в свое удовольствие а тут опять тоже самое. Вообще дети важнее пусть они устроются и все у них будет хорошо, а он никуда не денится возраст не тот )))
Лава
Помоложе найдите, нифигасе старик! И 3 номер прав - вас он не любит! Вот так! Найдите того, кто будет с вами жить и детей ваших любить! И помоложе! Он эгоист и не исправится - старикашка уже! Если будете с ним нянькаться, одна так и останитесь!
Гость
Автор, я сомневаюсь, что он вообще предложит вам жить вместе. В 55 очень сомневаюсь, то он захочет что-то менять в доме( к сожалению( вас 38, а ему 55?... м-да... вам интересно с ним? просто мне - 36, почти как вы возрастом...
Так дети - это же не корни... это, наоборот, ростки ;)))
Корни - это предки, обычно.
Корни - это предки, обычно.
рисинка
Да, тяжело Вам. Но уж его не исправишь - 55 лет, какое там. И это не значит, что не любит. Только не ставьте ультиматумы, это не работает. Да Вы и сами, наверно, понимаете. Желаю Вам терпения и сил, чтобы принять правильное решение
не пойму
Лапка Б! Ну Вы себя и сократили, посмеялась:)))))))
не пойму
ДОбавлю Автору. В Вашем возрасте 55-летних еще не замечают, мадам! Ну, разве только на Родине.. Здесь берут на 17 лет моложе, ну , на худой конец, лет на 7-10.. Не занимайтесь демпингом:)))..Вы же еще УХ, а он НДАААА...
Гость
Найдите себе второго поклонника - вот увидите как это простимулирует первого, все тараканы в миг разбегутся, вот только почти уверена, что Вам самой от него ничего уже не захочется.
Гость
Мне когда то один сделад предложение"отдай ребенка бабушке,А мы с тобой будем жить".Я его отправили на ....... Сейчас замужем за другим человеком и очень счастлива.Зачем вам такой мужчина?Да и возраст его.....Желаю вам удачи!!!!!!!!!!!!!!
Гостья
Автор, понятно, как белый день, что Вашему мужчине нужны удобства в первую очередь. Вы для него молоды, все прекрасно и замечательно, но с Вашими детьми он жить не хочет, а хочет пожить исключительно для себя! А ждать можно еще долго, так как дети Ваши все равно еще не на столько взрослые, да и мужчине через несколько лет вполне возможно уже ничего не надо будет, если только нянька, а Вы еще будите далеко не старухой.
У меня у подруги такой же случай, только мужчина американец, своих детей вырастил, а чужие ему не нужны.
У меня у подруги такой же случай, только мужчина американец, своих детей вырастил, а чужие ему не нужны.
Гость
Не в ваших детях дело, скорее всего... допускаю, что он именно о вас и заботится. Он скоро дедушка-пенсионер, которому мало что надо, кашку он себе и сам сварит. А вы молодая, сексуально активная женщина. Боится быть в тягость. И прав. Горшки за ним выносить вас очень привлекает? Не надо на закате жизни (его) это всё устраивать. У него есть дети, вот пусть он на них и рассчитывает в будущем. А будете вы в его жизни, дети с удовольствием на вас это переложат.
Анонимус
Я вообще не пойму Вам то зачем такой уже не молодой мужик, после 40 лет трахаться охота,как никогда,а у него еще пару лет и вообще все будет на пол шестого!
Гость
"Дерево берут с корнями ". А как это будет по-французски?
Сэд
Постарайтесь не зацикливаться, автор, все-таки 17 лет это солидная разница, которая в будущем непременно скажется, ну а если действительно свет клином на нём сошёлся, то его отношение к данному вопросу не свидетельствует о силе чувств с его стороны.
Night
Автор,вот вы говорите,что он вас любит....разве можно любить,и при этом проявлять такой эгоизм?Ведь не мальчик уже...55 лет.Мой вам совет-ищите себе другого спутника...
не пойму
Автор, он строит фокусы, т.к. Вы иностранки и само собо самооценка занижена. Он знает, с кем фокусничать. Он это ПРЕКРАСНО знает. Ну, сами подумайте, с какой француженкой было бы так?. Вернее, она бы даже голову в его стороны не повернула. У наших же баб исторически проблемы с заниженной самооценкой и нулевым самоуважением..
Гость
Автор, а мне кажется, что он просто выжидает, когда вы перестанете заниматься детьми, тянет время, а сам приберегает вас себе на потом - для ухода за ним. Вот тогда-то, когда ему будет уже 65, а вам 48 или больше, он и станет "целиком ваш", вы будете его нянькой!
Он может думать, что после 48ти вы на фик уже никому не будете нужны в ихней Франции, а к нему вы привыкли и не бросите его, когда подойдет такой возраст, что нужно будет за ним ухаживать, горшок подтаскивать или что там...
Он может думать, что после 48ти вы на фик уже никому не будете нужны в ихней Франции, а к нему вы привыкли и не бросите его, когда подойдет такой возраст, что нужно будет за ним ухаживать, горшок подтаскивать или что там...
Стилистка
Автор, напрасно вы себя изводите. Мне 40, ему - 57, живём в Германии. Он немец, дочь его закончила универ и уехала в другой город работать, моя дочка учится тоже в институте в другом городе, приезжает на каникулы и иногда на выходные. Так и то, Я лично НЕ ГОТОВА жить вместе, так как боюсь рутины. Так мы встречаемся с ним пару раз в неделю, всегда или в ресторан, или в кафэ, театр, выставки, музеи, поездки в другие города, на Северное море на выходные, или к его друзьям, иногда играем в гольф, потом всякие общественные мероприятия от гольф-клуба и прочее, я просто наслаждаюсь жизнью и боюсь, что если мы начнём жить вместе, то у моего мужчины пропадёт стимул к активному отдыху, он привыкнет что я всегда рядом и засядет на диване перед телеком (во всяком случае именно так вёл себя мой бывший супруг, его вообще из дому вытянуть было нельзя, хоть он и намного моложе моего любимого, но вечно брюзжал, вечно ссылался на усталость, скука с ним смертная). Вы же прекрасно понимаете, что если вы съедетесь жить вместе , то в отношениях начнётся рутина, которая не добавит стабильности, а наоборот поставит вашу совместную жизнь под ещё бОльший вопрос. Мы с моим встречаемся уже почти два года, не раз он заговаривал, чтобы я переехала к нему (а у него большой дом и сад, а у меня просто небольшая квартирка). Но и при этих на первый взгляд заманчивых предложениях я боюсь (и думаю что не напрасно), что со временем превращусь в обычную сиделку для пожилого мужчины, но с хорошим видом из окна двухэтажного дома среди цветов.
Стилистка
А так бы, если бы повелась на сладкие перспективы, уже вместо весёлого времяпреповождния сидела бы у камина сутками, в четырёх стенах, ожидая будет у него желание куда-то выбраться или нет. А так у него желание всегда есть, так как после "выхода в свет" мы едем к нему и он имеет качественный секс со мной. А если жила бы с ним, то всё воспринималось бы как само собой разумеющееся и должное.Я ему сказала, что вот когда мне стукнет 50 и если мы ещё будем с ним вместе, то тогда я перееду к нему старость встречать. А пока что говорю мне вроде ещё рановато, хочется пожить хоть немного. Я ведь как и многие всю предыдущую жизнь была вся в проблемах, бытовых, детских, карьерных и вот только сейчас, когда мне 40 почуствовала вкус к жизни. Дудки, меня теперь к плите и клизмам лет 10 никто не приставит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стилистка
А вы , Автор, так и неучились ценить и радоваться жизни, всё хотите поглубже закопаться в норку, спрятаться, думаете что найдёте там защиу, а получите наоборот - дополнительные проблемы, в вашем возрасте пока что не нужные, и может быть даже раздражение, если всё пойдёт не так, как вам рисуется в вашем воображении. Уже накололись один раз, родили от .... двух детей, теперь расхлёбываете, бывший муженёк небось жизни радуется, а вы с детьми мечетесь. А выводы вы так и не сделали. Но ещё не поздно задуматься.
Стилистка
Киллд, полностью с вами согласна. Наши женщины почему-то не понимают своего счастья. Если их мужчина не пытается сразу к плите приставить и сделать из них домашнюю прислугу, делается сразу вывод, что "он не любит". Бред. Я своему это 100 раз объясняла, пока он со мной не согласился, что просто встречаться и проводить время вместе лучше и достойнее и это проявление уважения ко мне прежде всего. И никуда он не делся, пошёл на мои правила игры. А вы какая то странная, Автор. Вместо того чтобы радоваться, что вам самостоятельный мужик попался, которому не нужна обслуга, вы ноете. Вот неистребим совок воистину. Вы хоть как давно в Европе живёте?
Стилистка
Лава, может у вас в России 55 лет считается старик, а мой и в 57 голубоглазый блондин (седины совесм немного), загорелый в солярии, накачанные в фитнессе мускулы, никакого пуза, никакой лысины, одет с иголочки, с большим вкусом, ухоженный, весгда запах дорогого одеколона, голливудская белоснежная улыбка - вот увидели бы вы его, Лава, так и обосрались бы с вашими представлениями. И в постели со мной - дикий лев, рвёт на части. Это вам не наши несчастные мужчины, которые уже в 40 лет как старики что внешне что внутренне. Так что прежде чем гавкать насчёт стариков учите матчасть. Вам самой небось 18, вам и в 30 лет все уже старые.
не пойму
Девочки, простите за мой вопрос: как Вы спите с ними в 40 лет, когда им под 60?? Это ж не 20 и 37?? Неужели такое безрыбье??.. И Тело у них не то, и запах, ну а потенция - тут я просто молчу..шепелявят от протезов во рту..Я вспоминаю, как мне одна женщина как-то объяснила, почему она одна. "Мои" мальчики постарели и я не хочу брать то, на что они теперь похожи!"
ПрЫнцесса
Больше поклонников - хороших и разных! ;) Автор, что вы в дедка вцепились? Ему уже покой мечтается, к земле клонит! :))))
не пойму
Стилистка, по поводу Вашего "учите матчасть".. пишете глупости и не краснеете, голубушка. Я уже 4 немцев сменила, у которых в 42-43 не наблюдалось потенции. Теперь даже не тянет знакомиться.. :(((
Стилистка
Не пойму, это ваши проблемы. У меня до моего 57-летнего был 45-летний, у него были небольшие проблемы с эрекцией, но всё равонормально было. А у моего нынешнего вообще никаких проблем, говорю же, настоящий лев. А что вы удивляетесь? Чарли Чаплин забацал последнего ребенка в 70 лет. Разные мужчины есть. И потом, голубушка, для меня лично отношения - это далеко не только секс. Просто потрахаться можно снять на дискотеке мальчика и не париться (чем многие и занимаются кстати). И к вашему сведению, в Германии на этот счёт никакого безрыбья нет, молодые ребята сами проявляют ко мне большой интерес в плане интима, просто мне "просто интим" - МАЛО. Впрочем, как я понимаю, вы меня моложе лет на 20 и вашему безбашенному поколению все отношения сводятся к сексу, банально и примитивно, хоть и приятно. Дуры вы все.
Стилистка
Не пойму, и о теле и запахе - вы явно погорячились. Моему бывшему 42-х летнему супругу в плане тела далеко до моего 57-летнего любовника. У супруга и пузяка была и лысина и не особо он за собой следил. Да еще не было у него драйва к жизни, апатичный, затюканный, жирел на глазах. При этом ко мне еще требования предъявлял по ведению домашнего хозяйства, по приезду в Германию был послан мною в сад, где до сих пор и обитает, никому не нужный, скучающий стареющий мужлан. Знаю что цепляет где-то молодых девочек, из наших эмигранток, у которых запросы заниженные, но никто больше чем на месяц рядом с ним не задерживается. Вы случайно не с ним были знакомы? ))) Тогда мне понятен ваш пессимизм.
Гость
Стилистка, уймитесь немного, а? Тут вообще-то не ваша проблема обсуждается. Все уже поняли, что вы в порядке.
Автор, может дело в детях? Он не хочет брать на себя ответственность за ваших детей, а хочет пожить для себя. Таки его можно понять. А на вашей территории просторно? Может, он реально видит, что жить с вами и детьми элементарно тесно?
Автор, может дело в детях? Он не хочет брать на себя ответственность за ваших детей, а хочет пожить для себя. Таки его можно понять. А на вашей территории просторно? Может, он реально видит, что жить с вами и детьми элементарно тесно?
гостья
мне 49, живу в россии - 55 летнего и близко к себе не подпущу! Фу!...
Гость
а чё так?
Мария
Девочки, все индивидуально и мужчины, как и женщины могут быть разными! Я встречала мужчин в 45-55 с прекрасным подтянутым телом, ухоженных, опрятных, так же могу сказать, что видела и молодых мужиков совсем неприглядного вида, с пузом, непромыте и вонючие! Есть такие мужики в приличном возрасте, которые фору датут молодым и по многим показателям. Не надо всех под одну гребенку грести! И генетика у все разная и относятся все к себе по разному.
И какая Вам вообще разница, сколько лет мужчине-французу автора? Автор любит этого мужчину и Вас этот факт не должен не каким образом касаться, вопрос вообще не об этом шел!
Дело все в том, что этому мужчине не нужен лишний геморрой, чужие дети, хочет пожить для себя, да еще и с молодой женщиной, типичный мужской эгоизм, но в этом его абсолютно не стоит осуждать. Он не обязан любить чужих детей и тем более с ними жить! А, автор должна решить для себя сама, стоит ли ей ждать или нет.
И какая Вам вообще разница, сколько лет мужчине-французу автора? Автор любит этого мужчину и Вас этот факт не должен не каким образом касаться, вопрос вообще не об этом шел!
Дело все в том, что этому мужчине не нужен лишний геморрой, чужие дети, хочет пожить для себя, да еще и с молодой женщиной, типичный мужской эгоизм, но в этом его абсолютно не стоит осуждать. Он не обязан любить чужих детей и тем более с ними жить! А, автор должна решить для себя сама, стоит ли ей ждать или нет.
Солнышко
Мария: ну тогда нефиг ему было знакомиться с женщиной, если он знал про ее детей. Искал бы свободную тогда. Это называется "и .... сесть, и рыбку съесть". Как-то это получается "хлеб-соль пополам, а табачок врозь". Для себя можно пожить, когда ты один. А если уж нашел себе кого-то, приходится жить и для него тоже.
Сэд
Средняя продолжительность жизни в странах западной европы лет на 10-15 больше, следовательно и дряхлеют они позже, к тому же следят за собой лучше, так что, высказанное тут некоторыми "фи", неуместно. Понятно, что мужчина еще в форме, однако 17 лет разница солидная и поэтому я заметила, что рано или поздно разница эта все-же может сказаться не лучшим образом, но действительно пост не об этом. А Стилистке хочется сказать, что у вас в отношениях главное расчет, автор же любит, как я поняла, а когда любишь хочешь быть вместе, это очень естественно, и плита не имеет никакого значения, кстати мужчины здесь очень часто сами хорошо готовят.
Когда человек строит серьёзные отношения,он задумывается о совместной жизни с любимым человеком.Мы как-бы чужие друг к другу. У нас нет той близости, которая присутствует у большинства семейных пар,которые живут под одной крышей и одной семьёй.
Просто наслаждаться счастливыми мгновениями,проведённые с ним, этого не достаточно. Если-бы мне было 18-20 лет, то это нормально,вся жизнь ещё впереди.
Он просто не хочет,так-как прекрасно знает что такое дети и бытовые семейные хлопоты.
Ему 55, но он выглядит очень опрятно.Так-что меня не возраст пугает,а моё будущее.
Он мне когда сказал :Дети станут самостоятельными,оставим их и уедем на юг,я там дом куплю. Я сразу всё поняла. Да и подруга его близкого друга мне передала : Пока дети с тобой,ну вобщем понятно,хотя её друг её взял с двумя детьми , и живут они вместе.
А пословица ╚ Когда берут дерево, берут с корнями ╩, это как раз для таких как он.На Французском это ╚ Quand on prend l▓arbe on prend la branche avec ╩.
Дети √это не ростки,это наши корни,на которых держится и с помощью которого существует огромное дерево
Просто наслаждаться счастливыми мгновениями,проведённые с ним, этого не достаточно. Если-бы мне было 18-20 лет, то это нормально,вся жизнь ещё впереди.
Он просто не хочет,так-как прекрасно знает что такое дети и бытовые семейные хлопоты.
Ему 55, но он выглядит очень опрятно.Так-что меня не возраст пугает,а моё будущее.
Он мне когда сказал :Дети станут самостоятельными,оставим их и уедем на юг,я там дом куплю. Я сразу всё поняла. Да и подруга его близкого друга мне передала : Пока дети с тобой,ну вобщем понятно,хотя её друг её взял с двумя детьми , и живут они вместе.
А пословица ╚ Когда берут дерево, берут с корнями ╩, это как раз для таких как он.На Французском это ╚ Quand on prend l▓arbe on prend la branche avec ╩.
Дети √это не ростки,это наши корни,на которых держится и с помощью которого существует огромное дерево
Стилистка
Сэд, у меня в отношениях главное - отношения. У меня не бывает или - или. Или любовь или расчёт, у меня всё вместе вперемешку, и это правильно. А на одной любви никакие отношения долго не продержатся. Автору советую успокоится и понять, что в 38 лет жизнь не заканчивается и настоятельно рекомендую радоваться тому, что есть, так как без этого абсолютно невозможно радоваться тому, что будет. А будет всё хорошо, если вы этого захотите. Любую ситуацию можно расценивать негативно и позитивно. Я считаю абсолютно нормальным, что мужчина не хочет жить вместе с чужими почти уже взрослыми детьми и не понимаю почему Автор всё так драматизирует.
12
Света,автор, у каждого свои представления о жизни. У вашего партнера возможно,другие,чем у вас. Он вдовец? Думаю,что не надо говорить о том,что у кого-то такие же отношения складываются подругому сценарию:живут вместе,женятся,любоффь.Чтобы давать советы (с нашей стороны),надо точно знать ситуацию и ваши личности. Мне кажется,что он вам не так дорог как вам кажется. Привычка. Неизвестно будетели вы лично счастливы, женись он на вас
Софочка
У меня тоже мужик - француз. Правда, молодой и красивый, но это - дело вкуса. Живем с моими детьми. Он, действительно, спал и видел "быть только вдвоем". Но я ему четко объяснила, что сплю и вижу совсем другие вещи. Дети - часть меня. Пословицу про дерево я тогда не знала. Так что пришлось объяснять на пальцах. Конечно, я старалась сделать совместное пребывание максимально кайфным. Но при этом четко дала понять, что у меня есть своя жизнь, в которую ему, как человеку пока (!) постороннему хода нет. Уезжала без предупреждения в заграничные командировки. Приезжала к нему и уезжала когда мне удобно и т.д. Действительно очень скучала без него. Молилась, "визуализировала" и т.д. Через несколько месяцев сработало. Чего и Вам желаю.
Kukuruza
cvetka, 37 Ну в той фразе, что Вы привели все-таки сказано, что дерево берут с ветками. Я французского не знаю практически, но полагаю, что branches и в английском и французском будет "ветки".
Kukuruza
А вообще у меня ситуация один в один: иностранец, большая разница в возрасте и жить вместе не предлагает из-за наличия у меня ребенка. Так интересно почитать, что Вам тут насоветуют, кроме того, что с таким "старым" смысла нет строить отношения. Ну во-первых, иногда вот так получается, что влюбляешься в человека, а он не настолько молод, или не настолько красив или богат или еще что. Но вот его такое отношение к совместному проживанию напрягает и думаешь: бросать его, быть пусть одной, но в гордом одиночестве в надежде встретить все-таки другого мужчину, ориентированного на совместное проживание с детьми; или пустить все на самотек и будь что будет, но тогда соотвественно и желания вкладываться в отношения не возникает, а кажется, что обманываешь его, находясь с ним до лучших времен...
Кukuruza,я знаю что branche-это ветвь. (ответвления корня), трудно дословно переводить,так-как совсем другой смысл получается.
Вы пишите, что такая-же ситуация. Скажите сколько лет вы вместе ?
Будете-ли продолжать встречаться ,или всё-таки бросите ?
Вы пишите, что такая-же ситуация. Скажите сколько лет вы вместе ?
Будете-ли продолжать встречаться ,или всё-таки бросите ?
гостья
33 от 32
потому что люблю мужчин исключительно моложе себя на несколько лет:)
потому что люблю мужчин исключительно моложе себя на несколько лет:)
Kukuruza
cvetka,
Мы вместе год и три месяца. Сегодня рассказала ему про форум, он сказал, что типа наличие детей всегда делает совместное проживание затруднительным, хотя в молодости жил с девушкой и двумя ее детьми, а сейчас говорит, что возраст не тот, зочется для себя пожить. Я бы уже честно и бросила его, несколько раз пыталась, но любит, возвращает. Я сейчас собираюсь квартиру брать в кредит, так он и говорит: вот поживешь там лет пять, накопишь на что-нить получше, купишь дом себе. То есть планов никаких. У меня, соответсвенно интерес и пропадает к нему.
Мы вместе год и три месяца. Сегодня рассказала ему про форум, он сказал, что типа наличие детей всегда делает совместное проживание затруднительным, хотя в молодости жил с девушкой и двумя ее детьми, а сейчас говорит, что возраст не тот, зочется для себя пожить. Я бы уже честно и бросила его, несколько раз пыталась, но любит, возвращает. Я сейчас собираюсь квартиру брать в кредит, так он и говорит: вот поживешь там лет пять, накопишь на что-нить получше, купишь дом себе. То есть планов никаких. У меня, соответсвенно интерес и пропадает к нему.
Kukuruza
cvetka, а вы сколько встречаетесь со своим? Я думаю, может тут и правы все на форуме, что нужно бросать таких, строить жизнь с ровесниками. С мужчинами, которые не против детей, а еще готовы совместных завестси. Только я не смогу вот так, должна быть веская причина, чтобы бросить человека
cvetka
Kukuruza,я с моим уже три года.Тоже любит и постоянно возвращает. У нас с Вами похожая ситуация. А сколько у меня знакомых женщин с детьми, которые живут со своим.Естественно совместное проживание √это ответственность , да и потом бегать по магазинам нодо будет,затариваться продуктами,и т.д.
А зачем, когда за это время можно где-то погулять(для себя пожить). У меня так-же к нему пропадает интерес. Конечно это его жизнь и он свободен,но я считаю таким просто надо встречаться с женщинами,которые не думают о совместном проживании.Но я не думаю,что таких много.
Я чувствую,что всё уже,больше не выдерживаю !
А зачем, когда за это время можно где-то погулять(для себя пожить). У меня так-же к нему пропадает интерес. Конечно это его жизнь и он свободен,но я считаю таким просто надо встречаться с женщинами,которые не думают о совместном проживании.Но я не думаю,что таких много.
Я чувствую,что всё уже,больше не выдерживаю !
Kukuruza
cvetka, похоже нужно забить...продолжать встречаться, но сербезно не относиться. А там - куда кривая выведет. Может оно все и к лучшему. Тут на форуме советовали, пока вместе не живешь, можно ходить в ночные клуюы с подругами не предупреждая никого, вообще стараться быть максимально независимой от него, может так поймет, что может потерять? Я наконец-то нашла кого-то с такй же проблемой. Тут на форуме у всех как-то по-другому складывается...Мне подруга говорит, серьезно не относится к такому, но действительно, так хочется стабильности и "Honey, I am home..."
cvetka
Kukuruza,конечно можно и в ночные клубы ходить,развлекаться по полному.
Поверьте,та женщина,которая любит и мечтает о нормальной семейной жизни,никогда не угоманится,если только на какое-то время поразавлечься ,повесилиться ,как-бы отвлечь себя.Но через какое-то время,все обратно возвращается(обида,угнетение совести).
Поверьте,та женщина,которая любит и мечтает о нормальной семейной жизни,никогда не угоманится,если только на какое-то время поразавлечься ,повесилиться ,как-бы отвлечь себя.Но через какое-то время,все обратно возвращается(обида,угнетение совести).
Форум: Отношения
Всего: 511 721 тема
Новые темы за 3 дня: 304 темы
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения37 ответов
- Выбираю не тех мужчин…111 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 188 тем
Предыдущая тема
Живём в порозонь. Не предлагает жить вместе, так-как не хочет брать на себя моральную и материальную ответственность. У самого 3 детей, взрослые,уже все разошлись, каждый сам по себе.Так вот живёт мой мужчина один и жизнью наслаждается. Он прекрасно понимает что такое дети и вообще семейная жизнь.
Дети у меня взрослые(подростки). Конечно не всегда сладко приходится.
Отношения с ним у них прекрасные. Я не раз намекала, и как я поняла, он ждёт, когда дети уйдут и я останусь одна, вот тогда он мне и предложит вместе с ним жить.
А кто его знает, сколько ещё они будут со мной жить.
В моём возрасте так хочется стабильности ! Женщина, она всегда ищет стабильность, уют,домашний очаг. Мужик у меня Француз, живём во Франции.
А ведь сама росла с отчимом.Он взял мою мать с двумя детьми(мы так-же были в подростковом возрасте) . Жили,всё было, как и во всех нормальных семьях.
Люблю я его, да и он знаю любит очень.Так жить просто сил нет !
Во Франции есть такая пословица ? Дерево берут с корнями ?. Когда я ему это сказала, он просто промолчал.