Отношения без интима и определённости
Опрос
Часто ли чуйка в отношении партнёра подтвержалась?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Соболезную.
Гость
Почитай, что такое коммуналка. 💁🏻♀️
Сожители живут в коммуналках...крч маргиналы
ЗАГС регулирует отношения, права и предоставляет зону безопасности для женщин. А дальше навыки и понимание, что такое взаимоотношения, этому учат в семье, где родились М и Ж
Сожители живут в коммуналках...крч маргиналы
ЗАГС регулирует отношения, права и предоставляет зону безопасности для женщин. А дальше навыки и понимание, что такое взаимоотношения, этому учат в семье, где родились М и Ж
Продолжение к вопросу!!!!!!!На данный момент я подуспокоилась и не накручивала себя, некчему бездоказательно прикопаться. Но изредка они в сети в одно время. Последние два месяца секс был пару раз. И смешно, перебирала вещи и стирку, у него трусы исчезают...спросила у кого оставил, отшутился. 4 месяца не покидали чувства что мне врут, чувствовала как поменялось его ко мне отношение. Ещё до того как я стала задавать раздражающие его вопросы.
Он говорит что любит, но я не чувствую себя любимой , не чувствую себя нужной и важной для него. Нет наших прежних разговоров, нет секса, да даже элементарно объятий, только когда напрошусь или подниму тему, и он приходит только поесть и лечь спать. Он ссылается на усталость(работа тяжёлая). А мне это важно...мне нужно внимание, обятия и всё что следует за этим. Когда говорила чтобы он купил мне вибратор, обиделся, мол тебе меня не хватает? Да, блин, раз в месяц мне мало, мы же не 10-20лет вместе, всего пол года. А по ощущениям...
Он говорит что любит, но я не чувствую себя любимой , не чувствую себя нужной и важной для него. Нет наших прежних разговоров, нет секса, да даже элементарно объятий, только когда напрошусь или подниму тему, и он приходит только поесть и лечь спать. Он ссылается на усталость(работа тяжёлая). А мне это важно...мне нужно внимание, обятия и всё что следует за этим. Когда говорила чтобы он купил мне вибратор, обиделся, мол тебе меня не хватает? Да, блин, раз в месяц мне мало, мы же не 10-20лет вместе, всего пол года. А по ощущениям...
Гость
Поставьте себя на место вашего парня и ответьте на вопрос почему он забрал предложение и не хочет свадьбы. Откройте глаза, нету причин хороших, он просто не хочет. Если любит хочет, возможно попозже, но если вовсе говорит, что нет, то это просто издевательство
Гость
Мой бывший меня так же начал изводить последнее время.
Нет секса, нет объятий, сидит в телефоне. В туалете по 30 минут. Явно дросит сидит.
Вначале отношений предлагал мне все, но спустя примерно полгода началось отдаление.
Важно не упустить этот момент, веди мы это всегда чувствуем. Поговорить и первой бросить гада. Как бы больно не было.
Я вот поздно начала с ним разговор. Он сам расстался со мной. И почему возникает это мерзкое чувство, что тебя использовали и предали. Сложно от этого отделаться.
Нет секса, нет объятий, сидит в телефоне. В туалете по 30 минут. Явно дросит сидит.
Вначале отношений предлагал мне все, но спустя примерно полгода началось отдаление.
Важно не упустить этот момент, веди мы это всегда чувствуем. Поговорить и первой бросить гада. Как бы больно не было.
Я вот поздно начала с ним разговор. Он сам расстался со мной. И почему возникает это мерзкое чувство, что тебя использовали и предали. Сложно от этого отделаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 550 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Почему ваши мужчины выбрали вас?3 ответа
- Корпоративная жена1 ответ
- Почему девушки в смартфонах?1 ответ
- Завидую бывшему мужу1 ответ
- В чем моя главная проблема?3 ответа
- Желание познакомиться убивает потенциал мужчины?1 ответ
- Мужчины любят стерв?3 ответа
- Это конец отношений или она манипулирует?2 ответа
- Почему полные мужчины удивляются, что не нравятся женщинам?4 ответа
- Отношения с парнем по переписке3 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной398 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей71 ответ
- Женская востребованность69 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?53 ответа
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?47 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Мужик обнаглел31 ответ
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?30 ответов
- Парень -загадка27 ответов
Следующая тема
Очень обидно, сначала получить предложение а потом услышать что передумал и мол штам ничего не меняет. Так раз ничего не меняет, отчего передумал??
Я стала загоняться, что со мной не так. Мысли о том есть ли у него любовница. Или с бывшей крутит. Так уж случилось что мне в рекомендации ВК попался её профиль. Я зашла , в день когда он принёс мне цветы (единственный раз за всё время) , его бывшая выложила фото с такими же цветами. И длительное частое время они выходили с сети в одно и тоже время в промежуток 5 минут или минута в минуту. Да, я параноила. Мне было важно знать правду а не ходить в дурах. Прямо спрашивала, отрицал. Начинал психовать. А что мне думать если я мало его вижу, а когда приходит запирается в телефоне на час в туалете, телефон постоянно на блокировке. И лезть не хочется. Не могу забыть как он в галерее чистил фото и там были фото его бывшей. Я спросила почему у него до сих пор эти фото, он согласился что надо удалять, очистил. Только до того у нас был эпизод, он интересовался списком моих друзей, кто есть кто. Я шутя сказала , мол, давай свой тогда показывай. И именно на профиле той бывшей он замялся прежде чем удалить со словами,,ай ладно,,.