Автор! В наше время слишком много развелось шизанутых парней и действия их не поддаются никакой логике. Поколение ПЕПСИ!
Я раньше нормально общался с девушками, нравились, были ухаживания, совместный досуг, рестораны, подарки, секс, но любви не было, увы. Но, я не замыкался в себе, не был бирюком, как нынешние эти очень странные парни. А в этом марте случайно познакомился с одной очень красивой и фигуристой девушкой и был сражён, пообщавшись понял, что она и внутренне очень красивый человек и вот тут уже вспыхнула любовь во-всю. Через неделю у нас свадьба. Я не стал тянуть резину и она ответила любовью. Четыре месяца от дня знакомства. А чувство такое, будто всю жизнь знакомы. Мы часто встречались, а последний месяц с небольшим жили уже в моей квартире после сватовства и помолвки, как жених и невеста, дожидаясь регистрации и свадьбы. Мне 28 лет, бизнесмен, ей 22 г., приезжая из райцентра области, студентка, уже перешла на на 5 курс универа, умница, идёт на "красный" диплом (имеет "красный" аттестат и "золотую" медаль об окончании школы.
Я предлагала раза два увидеться,но,-у нас все те же переписки))).Человек не решается на секс.Ест глазами...и все,и переписки...Ранее был предыдущий брак,где жена изменяла,аргументируя тем,что в постели ноль...и слишком много работает.
Я прямым текстом говорила,что хотела бы нормальное свидание,в гости звала,психовала.Поругались,помирились,и....снова переписки.
Вот я думаю,если перестать писать,или отвечать меньше,все же привычка должна хоть какая то появиться-может,в конце концов задумается,что могу уйти.Ненавижу игры,но,что делать?
Видимо,не созрел ещё,-вот,что бы вас мужчины подтолкнуло к чему-то более серьезному,или зацепило?Понимаю,что обиды,истерики,к хорошему не приведут,зря их пару раз делала,знаю,что мужчинам нужно понимание и личное пространство,время,но,хочется чем-то заинтриговать,и что-то сделать эдакое для пенделька,снести крышу заядлого трудоголика, что посоветуете? #общение #чувства