На поддержку, но со стороны СВОЕЙ женщины. У вас же до периода ухаживания даже не дошло. Так как, ухаживать, вы в принципе, не видите смысла. Любой мужчина который заинтересован, начнёт действовать. А просто стрелять взглядом. Хотите практичные советы?
Для начала, хоть определитесь кто из девушек вам нравится. А то смешно, "самодостаточный" бизнесмен, а даже выбор из двоих женщин сделать не может. Но, уже желает дабы барышни устраивали крысинные бега в обмен за приз на миллион (читайте-автора). Да, и вообще, запомните, если у вас нет денег, то должно быть хоть время. У вас же ни времени, ни денег, ни желания что-то делать. Вы считаете, что вам по половому признаку женщина уже должна. Должна заботиться, ублажать, расслаблять. А что вы ей должны?
Вопрос риторический.
П. С. Первый мой коммент, это обычный троллинг. Так как, ваша тема настолько, по-детски, примитивна и эгоистична, что вас хочется троллить🤗😀
В том же коворкинге есть две девушки, которые "бросают" на меня интересующиеся взгляды. Но все это так и остается на уровне стрельбы глазами, поскольку я прихожу на работу на 2 часа раньше и ухожу на 2 часа позже, чем любая из них. Т.е. нет времени на ухаживания. При этом все ресурсы я вкладываю в свое направление, поэтому свободных денег также нет.
Стоит ли объяснить каждой из этих девушек, что если я начну за ними ухаживать по современной схеме, то вынужден буду бросить свою работу, которая собственно и создает из меня мужчину (чем собственно они и привлекаются)? Готовы ли современные женщины сами ухаживать за мужчиной, видя в нем потенциал?
Как работающему перспективному мужчине построить отношения?