Настоящая женщина, кто она, как построить отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Максим
Сейчас все девушки симпатичные и за собой ухаживают. Только вот незадача, в списке форбс всего несколько сотен мужчин достойных целовать ноги таким девушкам. Маются бедняжки. Не хватает настоящих мужчин.
Гость
Живите своей жизнью, реализуйте свои цели и не думайте о мужчинах вообще
Не надо целенаправленно никого искать. Нужный человек сам притянется.
Не надо целенаправленно никого искать. Нужный человек сам притянется.
Гость
Ой, не туда вы тему такую написали.. вы бы ещё ногу засунули в змеиное гнездо или руку в осиное гнездо. А может вы страдаете от низкой самооценки?)) Как в том приколе шоу Фрая и Лори. Я самая обворожительная и очаровательная, в чем же ваша проблема? Я страдаю от низкой самооценки... А моя видимо в прямой и косвенной речи. Просто если вы такая офигительная, парни будут виться, даже если вы как-то не так за собой ухаживаете, поверьте. Даже если у вас две головы и хвост. Во мне проснулась гламурная Московская писательница и светская львица) слог такой.
Гость
Автор, вы что сегодня курили на обед? По-вашему, "настоящая женщина", как Джеймс Бонд, должна завтракать ...членом одного, обедать ч....другого, а на ужин устраивать "веганскую групповушку"? Ну ка4 диета для похудения пойдет, как разводка - кол с минусом ....👎👎👎
Гость
"Одна умная девушка сказала что надо работать с энергетикой, типа во мне больше мужской энергетики чем женской поэтому так."
Бл@! Какой бред!
Все человеческие метания-страдания от необоснованных ожиданий. От себя и от других людей и обстоятельств.
Бл@! Какой бред!
Все человеческие метания-страдания от необоснованных ожиданий. От себя и от других людей и обстоятельств.
Гость
судя по вашему тексту, вы просто бойтесь начинать отношения!!! зачем переводить в друзья, если на вас обращают внимание, умеетe заинтересовать ?! чего боитесь мужчин ? мужчина может уйти и после первого раза и после десятого , что мужчин цепляет - это личность и уверенность в женщине .. никакой мужчина не будет связываться с девушкой , которая на первом свидание твердит о браке , так как да это обременительно скучно и т д .. поэтому будьте хитрее, будьте легче, вы должны себя поставить в позицию что вы выбираете ...
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Осип
Автор
Сообщение было удалено
Ох ты и загнула Ты жалкая дешевка, просто позор.
Гость
Дублёнки покупаете???
Гость
Сейчас все девушки симпатичные и за собой ухаживают. Только вот незадача, в списке форбс всего несколько сотен мужчин достойных целовать ноги таким девушкам. Маются бедняжки. Не хватает настоящих мужчин.
Зачем вы так, я с последним парнем общалась,были и чувства и эмоции, хотела отношения с ним, у него были различные сложности , я помогала, даже финансово, вы думаете мне вернули деньги?)
Я продолжала слушать о любви в телефон и пришла к выводу лучше не стоит связываться, близости у нас не было, а так как друг может посчитает нужным деньги вернуть когда нибудь!
Мне всего то нужно чтобы меня любили, уважали и ценили , господи, неужели это так много.
Я продолжала слушать о любви в телефон и пришла к выводу лучше не стоит связываться, близости у нас не было, а так как друг может посчитает нужным деньги вернуть когда нибудь!
Мне всего то нужно чтобы меня любили, уважали и ценили , господи, неужели это так много.
Гость
Ой, не туда вы тему такую написали.. вы бы ещё ногу засунули в змеиное гнездо или руку в осиное гнездо. А может вы страдаете от низкой самооценки?)) Как в том приколе шоу Фрая и Лори. Я самая обворожительная и очаровательная, в чем же ваша проблема? Я страдаю от низкой самооценки... А моя видимо в прямой и косвенной речи. Просто если вы такая офигительная, парни будут виться, даже если вы как-то не так за собой ухаживаете, поверьте. Даже если у вас две головы и хвост. Во мне проснулась гламурная Московская писательница и светская львица) слог такой.
Этому есть место быть, у меня видимо действительно занижена самооценка
Гость
Автор, как будто мой портрет описали. Я так и осталась одна к 40. Хотя любви было много. Но у меня страх семейной жизни, люблю свободу. У меня и с работой на этой почве проблемы, хорошее образование, опыт, меняю как перчатки. И кстати! Ваша знакомая не так уж неправа насчёт мужской энергии. Это я тоже про себя поняла. Это лечится только любовными отношениями с сильным мужчиной.
Гость
Угу, харизматичная, да... Заметно.
Гость
● Основанные на силах природы Купальские обряды (на Ивана Купалу) - на любовь, на привлекательность, на сексуальный магнетизм. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО.Заявки, вопросы и подробности в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● По многочисленным просьбам продлена акция на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. Возьму в работу на данные привороты ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу расстаться с девушкойНет ответов
- Он не любит меняНет ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?Нет ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?14 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?10 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?27 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
я девушка, мне 28 лет, симпатичная, за собой ухаживаю, харизматичная и не глупая.Меня окружает большое количество парней и мужчин, много друзей.За всю мою жизнь было всего два парня, любила, страдала и тд...
Вопрос с в том, что я очень одинока, с парнями я дружу, у меня безупречная репутация, все любят и заботятся.
Все мои знакомства новые и потенциальных парней я спуская на уровень дружбы, дальше не идет, хочу сходить к психологу, я не понимаю что со мной не так, почему я всех парней перевожу в статус друзей, а мне так хочется отношений , любви, заботы и нежности
Что со мной не так, медленно сходу с ума
Одна умная девушка сказала что надо работать с энергетикой, типа во мне больше мужской энергетики чем женской поэтому так.