Я считаю, что мужская роль- реализация на внешнем плане (т.е. зарабатывание денег и уважения в обществе), с чем я успешно справляюсь. А женская роль- построение отношений и поддержка благоприятного климата. Причем по классике женщина должна ухаживать за мучжиной, а не наоборот. А в вашем подходе получается какой- то дисбаланс: мужчина в ответе и за одно, и за другое, а женщина только благородно по- королевски принимает его блага.
Повторюсь, если я брошу работу, то СРАЗУ СТАНУ ИМ НЕИНТЕРЕСЕН. Такое вот противоречие: без работы от тебя не теку, а с работой- не можешь вокруг меня бегать и за мной ухаживать. Странная женская логика.
В том же коворкинге есть две девушки, которые "бросают" на меня интересующиеся взгляды. Но все это так и остается на уровне стрельбы глазами, поскольку я прихожу на работу на 2 часа раньше и ухожу на 2 часа позже, чем любая из них. Т.е. нет времени на ухаживания. При этом все ресурсы я вкладываю в свое направление, поэтому свободных денег также нет.
Стоит ли объяснить каждой из этих девушек, что если я начну за ними ухаживать по современной схеме, то вынужден буду бросить свою работу, которая собственно и создает из меня мужчину (чем собственно они и привлекаются)? Готовы ли современные женщины сами ухаживать за мужчиной, видя в нем потенциал?
Как работающему перспективному мужчине построить отношения?