Вы тёплое и мягкое не путаете. Сколько яйценосцев только за сиськи тащат голодранок в дом? Причём они же потом от нормальной женщины требовать начинают, а? Вообще никогда нельзя тащить мужика и вкладываться в его перспективы, это всегда вложение в благополучие новой молодой телки. У женщин такого почти не бывает. Плюс у мужа уже есть мысли, как он ребёнку жильё будет обеспечивать, нормальные люди детям старт дают? Нет? Ну так пусть радуется, что за него жена это продумала.
И вот у меня осталась только квартира в новостройке. Она стояла год, у нас другие заботы были, мы договорились, что сделаем ремонт там и будем сдавать, а потом родится ребенок и будет у него жилье. Сейчас я беременна, почти 6 месяц, квартира до сих пор "голая".
Говорю мужу, когда ремонт будешь делать? Морозится, а вчера выдал - это твое жилье, сама и делай. Почему я должен тратить свои деньги?
У меня есть сбережение, я работаю, будут и материнские деньги, но квартиру мы делаем для нашего ОБЩЕГО ребенка, почему только я должна делать там ремонт? #брак #финансы