У нас бабушка такая. При всей любви к ней… Жили мы с мамой в однушка. А она жила далеко от нас, но в большой кв. Мы приезжали к ней в гости. А она видела, что других бабушек берут родственники на лето, и хотела в нам. Не просила, а требовала забрать ее. Мы говорили, мол, куда тебя третьей в однушку, у тебя хорошая 3 комнатная кв. Так она сама собрала вещи и приехала к нам. Говорит, раз другие живут летом с роднёй, то и она будет. В общем, мы на односпальном диване тогда с мамой ютились. Бабушке до фонаря было, что нам неудобно. Поэтому я ИСКРЕННЕ сочувствую Вам, так как незваный гость хуже татарина. Даже, если это любимый родственник.
Я у мужа спрашиваю, если так произойдет, что нам будет тяжело, то что мы будем делать? Он сказал, что либо будем разговаривать с мамой, либо он уйдёт. Я спрашиваю, а меня с собой заберешь или ты один уйдешь? Он долго молчал, я уже переспрашивала несколько раз и сказал, что видно будет, что, может быть, и вместе уйдем.
У нас есть ребенок. Как мне быть в данной ситуации? Стоит ли бить тревогу? У мамы пока затишье. Муж в последнее время изменился, стал холодно ко мне относиться. Любовницы нет 100 %, так как у него работа и нет времени. Просто в телефоне все время: музыку слушает, фильмы, статьи, новости смотрит, с мамой своей разговаривает. Говорит, что любит, но я не чувствую его присутствия в своей жизни. #родители