В жизни не бывает просто, а бывает сложно... вот тот самый случай. Предохраняться конечно надо было, но факт свершился, замуж не зовет и ладно, рожай, будете жить в отдельной квартире, может не то о чем мечтала но всё же лучше чем с молодым нищебродом на съемной хате начинать, а там найдешь своего, зато зависеть от жилплощади не будешь... ищи в этой ситуации больше положительных моментом и того гляди образумится всё...)))
Встретила она и ее семья меня очень тепло, были очень расстроены, что ночевать я решила в гостинице, так ведь удобнее, хотя у них огромный дом. Так получилось, что я совершенно случайно познакомилась там с ее дядей, видно было, что я нравлюсь ему, но тогда никаких попыток познакомиться он не предпринял.
Позже, когда я уже уехала, он стал периодически приезжать в мой город и искать встречи со мной (адрес мой был ему известен). Он сказал, что не может без меня - влюбился как мальчишка, а я его послала домой (в Сибирь, ибо он оттуда). Позже моему маленькому брату потребовалось дорогостоящее лечение, так как он инвалид, таким родился, ему 8 лет. И я согласилась спать с ним за то, что он оплатит лечение и последующую реабилитацию. К моему удивлению, он был со мной очень нежным и заботливым, возможно, здесь сыграл тот факт, что я была невинной. Я, глупая д*рочка, не предохранялась... Глупо было, да? Соглашусь.
Спустя полтора месяца узнала о том, что беременна. Написала ему, он сказал, что очень рад, и будет помогать ребенку. Купит квартиру. Что мне делать? Я не хочу этого ребенка, я не люблю этого мужчину, хотя благодарна ему за то, что брат теперь здоровый. Мне очень не хочется, чтобы мой ребёнок был похож на него... Сижу и плачу... Чувствую себя самой последней женщиной, но я ничего себе на деньги, что он дал, не купила. Кстати, он старше меня на 25 лет.