Гость
Статьи
Раздражает друг мужа

Раздражает друг мужа

У мужа только один лучший друг. Общаются со школы, друг живет неподалеку, приходит к нам домой, как к себе домой, может сидеть болтать до утра. Часто просит у мужа денег, помочь, что-то одолжить, короче муж всегда как на подхвате.
При этом у друга есть жена и двое детей, так что мне тоже приходится участвовать, типа "дружить" семьями. Но проблема в том, что я не хочу с ними дружить, к другу я более-менее попривыкла, скорее смирилась с его присутствием, хотя он мне нравится, но для мужа он очень важен.
С женой его мне даже говорить не о чем, нет общих тем, она не работает, сидит дома, по характеру хамоватая, глуповатая, постоянно жалуется на всех, все ей должны. В плане внешности забила на себя конкретно. В их семье смысл жизни - это пожрать, они постоянно приглашают нас на посиделки пикники-шашлыки, отмечать с ними праздники, дни рождения детей. Иногда отлыниваю, но периодически все равно приходится ехать к ним, сидеть-скучать, жевать и нахваливать их часто невкусную еду, дешевую выпивку.
Короче, мне их компания не нравится абсолютно, ощущаю это как бессмысленную трату времени. Еле сдерживаюсь уже, если точнее, меня хватает буквально на 15 минут в их компании, а потом образно говоря у меня рвет пукан от всего.
Девушки, и те кто сталкивался с подобным, что посоветуете? Сказать об этом мужу напрямую? Как? Боюсь его обидеть, проявить неуважение, не хочу задеть его словами, что мне не нравится его лучший друг и его семья, но в то же время я искреннее не хочу контактировать и видеть их, каждый раз насилую себя соглашаясь на совместное времяпровождение с ними #брак

14 июня, 23:27
Автор
8 ответов
Последний — 22 июня, 21:59 Перейти
15 июня, 00:27
#1

1. Рассказать об этом мужу. Его друг, пусть с ним и общается.
2. Нельзя "насиловать" себя компанией неприятных людей.

Мой скромный (25 лет) семейный опыт говорит о том, что нужно искать компромисс с супругом.

15 июня, 00:56
#2

1. Рассказать об этом мужу. Его друг, пусть с ним и общается.
2. Нельзя "насиловать" себя компанией неприятных людей.

Мой скромный (25 лет) семейный опыт говорит о том, что нужно искать компромисс с супругом.

Гость
15 июня, 01:25
#3

У вас «Хотя он мНе нравится» очевидно оговорка пофрейду)) а по теме, я думаю, не стоит себя прям таки насиловать, достаточно видеться с их компанией раз в год, так сказать для галочек, раз все так плохо. Всегда же можно придумать «неотложные срочные дела» или «внезапные недомогания», возможноc если муж ваш муж не дурень, поймёт что вы избегаете встречи с конкретной компашкой, и впредь не станет на вас наседать и ходить на эти встречи так часто

15 июня, 09:13
#4

Здравствуйте, точно не насиловать себя.
Объяснить все мужу. Еще намекнуть, сказать прямо,но не обидно,что дома вы бы хотели чаще бывать с мужем,а не в троем. Вы не обязаны ходить к ним в гости. Другу конечно пора повзрослеть и вернуться в семью. Можно конечно поитересоваться у его жены,не теряет ли она его,когда он у вас целый день сидит.

Гость
15 июня, 09:42
#5

Автор такое ощущение что этот друг тебя трахал и ты просто боишся что муж узнает я прав?

АННА
16 июня, 12:45
#6

Нужно с супругом поговорить и посоветоваться.

Гость
19 июня, 16:35
#7

Эх,мне бы ваши проблемы!Не говорите мужу,что его друг вам не нравится,а ,наоборот,скажите,что он очень вам нравится,что он очень сексуальный и мужественный,ставьте его все время в пример и муж перестанет вас тащить к нему.

Гость
22 июня, 21:59
#8

Про пукан получилось очень вежливо и возвышенно. Сразу подчеркнул ваш высокий культурный уровень и богатый духовный мир