Автор, я бы на вашем месте ставила вопрос ребром. Да, мужа жаль, но вам себя с ребенком должно быть жаль. Отвернетесь куда-то, банально в туалет выйдете, а она схватит ребенка, еще покалечит его. Кто виноват будет? Вы! Вы будете отвечать перед законом, случись с ним что.
Уезжайте к своей маме и скажите мужу "Вернусь когда здесь станет безопасно". Ваш ребенок на это все смотрит. Офигенная модель семьи у него перед глазами - пьяная бабушка.
Она женщина не плохая и с ней можно и поговорить по душам и помощи попросить... но стоит ей выпить начинается *** …(а проблемы с алкоголем у неё уже лет так 15,с тех пор как умер ее сын..)
у меня к ней двоякие чувства...
С одной стороны мне ее очень жаль, а другой я ее ненавижу, потому как она лезет в нашу жизнь, пытается командовать нами, ее бесит, что мы ее не слушаем, лезет с непрошеными советами. Обсуждает нас со своими подругами (там такие сказки душераздирающие 🤦🏼♀️) обижается, что ребёнка не даём ей в руки (когда она под шафэ), и многое другое …
Как быть в такой ситуации ? Муж много раз пытался с ней поговорить, но безрезультатно… #брак #свекровь