Романтика в браке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Научи его!
Замуж бежала и детей рожала без романтики, а сейчас приперло?)
Замуж бежала и детей рожала без романтики, а сейчас приперло?)
Гость
"мне хочется каких-то свиданий цветов, что я молодая и мне просто хочется ярких и нежных совместных событий,"
А как ты в свою очередь его развлекаешь?! Какие ты его мечты исполняешь?!
Раз хочется, так сделай сама, начни первая эту тему развивать...разве нет?🤷♀️
От тебя не отвалится. Глядишь и он вольётся.
От тебя не отвалится. Глядишь и он вольётся.
Гость
Не жили богато и не хрен начинать)). Не привык мужик к романтке , ты ж ему с 19 лет рожаешь одного за другим наследников. Тут одна бытовуха.
Подай пример, сама устрой романтик. Авось подтянется, если не безнадежен.
Подай пример, сама устрой романтик. Авось подтянется, если не безнадежен.
Гость
Не вольется, он будет принимать как должное. Приучать делать приятное, сюрпризы и подарки надо до брака, а ещё лучше до секса, но и в случае автора тоже можно, но сложнее.
Ну почему принимать как должное? Если делать сюрпризы, романтики от чистого сердца, просто так-это КРУТО👍
А если сделать, а потом как кот в Шреке с огромными глазами ждать "ну вот, я сделала, а когда тыыыыы?Кремень неромантиШный)))" то он отморозится нафиг от такой идеи)))
А если сделать, а потом как кот в Шреке с огромными глазами ждать "ну вот, я сделала, а когда тыыыыы?Кремень неромантиШный)))" то он отморозится нафиг от такой идеи)))
Гость
Ну почему принимать как должное? Если делать сюрпризы, романтики от чистого сердца, просто так-это КРУТО👍
Чисто бабская логика, начать делать то, что хочешь получить, с мужчинами это не срабатывает)
Некоторые женщины так ещё делают, когда хотят стимулировать мужчину зарабатывать, начинают сами больше зарабатывать, строить карьеру, показывать пример. Только это срабатывает в обратную сторону, мужик вообще расслабляется и перестаёт зарабатывать, что вполне логично. Зачем, ведь это делает баба.
Некоторые женщины так ещё делают, когда хотят стимулировать мужчину зарабатывать, начинают сами больше зарабатывать, строить карьеру, показывать пример. Только это срабатывает в обратную сторону, мужик вообще расслабляется и перестаёт зарабатывать, что вполне логично. Зачем, ведь это делает баба.
Гость
28 год вместе, только что пришли из кино, завтра везу ее в наш мотельчик на берегу озера. В воскресенье приглашу ее на свидание. Дети подшучивают, мол влюбленные явились домой.
Гость
Я тоже вышла замуж в 19, сразу родились двое детей, тоже не хватает романтики. Но я взяла все в свои руки, сама устраиваю, романтические ужины, прогулки по городу с ужином, путешествия на 2 вообще класс, много чего можно попробовать. Мой муж очень рад, что я ему усьраиваю такие сюрпризы
Гость
Гость
"мне хочется каких-то свиданий цветов, что я молодая и мне просто хочется ярких и нежных совместных событий,"
Я иногда отвезу детей маме и делаю дома обычный вечер
Ну как обычный, свечки расставлю, лепесточки роз покупаю или какие-то камешки красивые на постель, закажу что-то вкусное с доставкой, сама красиво оденусьб, но я же понимаю, что это скорее для меня, мужчине лепесточки роз не интересны
А что по вашему романтика в глазах у мужчины, чтобы и он остался доволен?
И подключился, как многие пишут
Покупала билеты куда-то, чтобы он не знал, хотела сделать сюрприз и сходить вдвоём, но он всегда отказывался, мол ему не интересно и он устал, а когда ходил, то был очень нелрволен
Ну как обычный, свечки расставлю, лепесточки роз покупаю или какие-то камешки красивые на постель, закажу что-то вкусное с доставкой, сама красиво оденусьб, но я же понимаю, что это скорее для меня, мужчине лепесточки роз не интересны
Покупала билеты куда-то, чтобы он не знал, хотела сделать сюрприз и сходить вдвоём, но он всегда отказывался, мол ему не интересно и он устал, а когда ходил, то был очень нелрволен
Гость
Я могу делать хоть каждый день, что и делала часто, но надоело
Хочется увидеть взаимность
Когда мужчина об души что-то делает, чтобы было приятно любимой
Он де понимает, что я много работаю плюс дети, я молодая, неужели у него нет желания подарить мне эмоции, сделать что-то красивое для своей женщины
Хочется увидеть взаимность
Когда мужчина об души что-то делает, чтобы было приятно любимой
Он де понимает, что я много работаю плюс дети, я молодая, неужели у него нет желания подарить мне эмоции, сделать что-то красивое для своей женщины
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Я иногда отвезу детей маме и делаю дома обычный вечер
Я и пишу, это бесполезно. С мужчинами надо по другому. Мужчины любят когда их просят, начните с малого, с цветов и шоколада, прямо вслух ртом в ухо его попросите купить цветы, скажите вы будете счастливы и довольны. А когда получите, поблагодарите и покажите такое восхищение, как будто он вам мерседес подарил. И так несколько раз. И вообще развивайте свою женственность, благо в интернете куча лекций и семинаров, только лучше слушайте мужчин психологов, они чётко и по делу говорят.
Мне всегда грустно читать, что женщины не знают вообще мужчин и не узнают и не пользуются знаниями. Ведь мужчины готовы сделать всё для любимой женщины, проверено на практике)
Мне всегда грустно читать, что женщины не знают вообще мужчин и не узнают и не пользуются знаниями. Ведь мужчины готовы сделать всё для любимой женщины, проверено на практике)
Гость
Я и пишу, это бесполезно. С мужчинами надо по другому. Мужчины любят когда их просят, начните с малого, с цветов и шоколада, прямо вслух ртом в ухо его попросите купить цветы, скажите вы будете счастливы и довольны. А когда получите, поблагодарите и покажите такое восхищение, как будто он вам мерседес подарил. И так несколько раз. И вообще развивайте свою женственность, благо в интернете куча лекций и семинаров, только лучше слушайте мужчин психологов, они чётко и по делу говорят.
Спасибо большое за совет
Только вашим и воспользуюсь)
Только вашим и воспользуюсь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 699 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Взросление1 ответ
- Женщина на работе19 ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?3 ответа
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?5 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь9 ответов
- Не понимаю как поступить2 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками229 ответов
- Обидел до глубины души12 ответов
- Демография и причины36 ответов
- Парень отдаляется10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками229 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов189 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?184 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он173 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе153 ответа
- Объясните логику изменяющего88 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива84 ответа
- Увести женатого из семьи65 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать61 ответ
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?49 ответов
Предыдущая тема
Расскажите, как и у вас и свое мнение
Живём в браке 6 лет, двое детей, мне 25лет
С первого дня не было свиданий как в кино, цветов и тд
Но тогда не было денег
Сейчас их достаточно
Но как и прежде за все эти годы я не увидела ни разу маленького сюрприза без повода, подарков на праздники, походы в кино, или просто дома свечи вечер романтика
Это все просто и сделать можно
Но муж ни разу ничего подобного не делал для меня, раньше я года 3 долбила его на эту тему, спрашивала почему так, объясняла, что мне хочется каких-то свиданий цветов, что я молодая и мне просто хочется ярких и нежных совместных событий, но всегда кучу отмазок
Дело во мне, он на хочет это делать для меня конкретно, или он просто такой человек? #брак