Хочу развестись с мужем из-за денег
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке244 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Захария
куда он катается то? На работу?
И вот 20 тыс на бензин ?
Плохо, конечно... Мог бы и пешком...
или мог бы домом и ребенком заниматься, а вы работать...
Но что ж теперь...
Хороший папа он? Тогда ничего.. Останется хорошим после развода... Если жить сможет рядом.. Есть идеи у вас, где он начнет жить после развода?
Ну а если плохой папа, то какой ребенку смысл в этом рядом...
И вот 20 тыс на бензин ?
Плохо, конечно... Мог бы и пешком...
или мог бы домом и ребенком заниматься, а вы работать...
Но что ж теперь...
Хороший папа он? Тогда ничего.. Останется хорошим после развода... Если жить сможет рядом.. Есть идеи у вас, где он начнет жить после развода?
Ну а если плохой папа, то какой ребенку смысл в этом рядом...
Гость
Не пойдет ваш муж пахать. Ненапряжная работа, много свободного времени, стаж идет. С**с есть.
По дому он что делает? Готовит, убирается, стирает - тогда норм.
По дому он что делает? Готовит, убирается, стирает - тогда норм.
...
Автор просто нашла удачный повод для развода.
Василий
Вам давно надо было это сделать. Вы упустили лет 5.
Гость
Автор, а почему кормите и обслуживаете?
Пусть жрет на что заработал.
Кто везёт, на том и едут.
Пусть жрет на что заработал.
Кто везёт, на том и едут.
Гость
По написанному вами проблема понятна.не уважаете как мужчину.может быть попробовать переложить часть домашних обязанностей на него(стирка.готовка.уроки с ребенком).если это не восстановит ваше отношение к нему.то развод
Гость
Давно надо было развестись иди хотя бы из квартиры выгнать. Тогда был бы вынужден зашевелиться.
Гость
Он работает как может. Если деньги единственная причина, то это жестоко
Гость
ну, раз у вас даже на кафе остаётся, то вам с мужем явно повезло.
Гость
Всё познается в сравнении. Вам нужно пожить отдельно друг от друга какое-то время. Пусть муж снимет квартиру, поездит общественным транспортом и платит деньги на содержание ребенка. Если ему понравится такая жизнь, то Вы точно ничего не теряете. Назад принимайте, когда найдет хорошую работу и поработает там некоторое время.
Lora
Может быть, ему надо помочь найти хорошую работу, которая ему по плечу и лучше оплачивается? Есть такие люди, которые сами найти ничего не могут, им надо помогать.
Гость
Никогда никого не слушайте, поступайте так как вам нужно, это ваша жизнь и ваша ситуация , вам здесь никто ничего путного не посоветует.
Гость
Так и будет на вашей шее сидеть ,раз вы везёте .позорище ,а не мужик .развод конечно
Гость
Я так понимаю, ни амбиций, ничего у него нет.
Если конечно так, он не стремится зарабатывать больше, может стоит один раз с ним прямо серьезно поговорить, объяснить что думаешь, чувствуешь, прямо все высказать
У меня была такая ситуация с парнем, я ему прямо все сказала, он меняться стал
Если конечно так, он не стремится зарабатывать больше, может стоит один раз с ним прямо серьезно поговорить, объяснить что думаешь, чувствуешь, прямо все высказать
У меня была такая ситуация с парнем, я ему прямо все сказала, он меняться стал
Гость
Нормально а почему женщина должна вести на своем горбу и на свои заработки? Либо по ровну либо мужик должен обеспечивать но когда женщина мужика обеспечивает это фу таким мужикам
Да, по идее он должен стремится обеспечивать жену, так ещё и ребёнок, какие-то амбиции должны быть: а не сидеть за 20к охранником
Гость
А если бы Вы стали меньше получать? Что тогда?
У вас семья или как?
У меня такая же ситуация. Мужа сократили, раньше работал на скорой. Был какое-то время без работы. Я ему (чтобы поддержать) сказала :"Даже если ты никуда не устроишься, то раз в 3 суток уходи из дома, я и варить буду, как раньше тебе на работу". (он работал сутки через трое). Сейчас устроился в службу 112, зарплата - минимальная. Ничего, живём.
Желаю счастья.
У вас семья или как?
У меня такая же ситуация. Мужа сократили, раньше работал на скорой. Был какое-то время без работы. Я ему (чтобы поддержать) сказала :"Даже если ты никуда не устроишься, то раз в 3 суток уходи из дома, я и варить буду, как раньше тебе на работу". (он работал сутки через трое). Сейчас устроился в службу 112, зарплата - минимальная. Ничего, живём.
Желаю счастья.
Надорветесь так жить. Надо один раз сесть и популярно обьяснить ,что так не устраивает жить . А если не поможем ,гнать .
А
Ну то что вы живёте в своей квартире это плюс, так как меньше от мужчин успреков и придирок. Здесь все не просто, у него вы пишите было все хорошо 7 лет назад, человек порядочный, проверенный все таки это плюс. Сейчас поймите время не простое, многие остались без работы, у моих знакомых мужья в таком же положении сейчас. Мне кажется поискать ему работу не 20 а хотябы 45-50. Порядочность сейчас далеко не у всех мужчин, встретите другого может будет гулять или ещё что то всплывёт, или характер дурной , тяжёлый такое бывает.
А
Вам нужно подтолкнуть к тому чтобы искал работу конечно. Порядочность в нынешние времена на вес золота.
Не торопитесь бросать, пусть ищет работу другую, пусть не 100 т ну не 20
Не торопитесь бросать, пусть ищет работу другую, пусть не 100 т ну не 20
Гость
У вас семья или как?
Желаю счастья.
У вас семья или как?
Желаю счастья.
Где это фельдшеров со скорой сокращали? Да их нехватка по всем подстанциям.... Почему б не устроится в уфсин, к примеру, если нет ограничений по здоровью иль, в санитары в тот же морг...и там и там не минималка...ну,и можно переучиться и массадистом калымить.... Почему вы пытаетесь дать слабинку главе семьи??? Его стимулировать как добытчика надо, а не сопельки подтирать... Ваш ребенок впитывает схему отношений в семье и жизни в финансовой схеме.
Гость
А вы не задавались мыслью, почему ваш супруг, не хочет сменить профессию и зарабатывать больше. Работал в госучреждении, значит образование позволяет. Почему человек сознательно понизил свой статус и жизненый уровень. Мне вот кажется, что не без вас тут обошлось, пусть не кидают в меня тапки, но мужчину делает его женщина, а вы из него сделали аленя, вы не верите в него, запилы думаю тоже есть. А вы вдохновляйте любимого, что за финал, как деньги есть так Сережа, как денег нет, так хреновая рожа, так говорят. А если бы он заболел, а инвалидность. Я утрирую конечно, но он не хочет, возможно именно с вами не хочет, не любите, отпустите просто, может с другой захочет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разводиться
Ирина
Вам решатьсамой такие проблемы
Гость
Ну то что вы живёте в своей квартире это плюс, так как меньше от мужчин успреков и придирок. Здесь все не просто, у него вы пишите было все хорошо 7 лет назад, человек порядочный, проверенный все таки это плюс. Сейчас поймите время не простое, многие остались без работы, у моих знакомых мужья в таком же положении сейчас. Мне кажется поискать ему работу не 20 а хотябы 45-50. Порядочность сейчас далеко не у всех мужчин, встретите другого может будет гулять или ещё что то всплывёт, или характер дурной , тяжёлый такое бывает.
Согласна, время не простое. Но не семь же лет ничего тупо не делать.....
Гость
А вы не задавались мыслью, почему ваш супруг, не хочет сменить профессию и зарабатывать больше. Работал в госучреждении, значит образование позволяет. Почему человек сознательно понизил свой статус и жизненый уровень. Мне вот кажется, что не без вас тут обошлось, пусть не кидают в меня тапки, но мужчину делает его женщина, а вы из него сделали аленя, вы не верите в него, запилы думаю тоже есть. А вы вдохновляйте любимого, что за финал, как деньги есть так Сережа, как денег нет, так хреновая рожа, так говорят. А если бы он заболел, а инвалидность. Я утрирую конечно, но он не хочет, возможно именно с вами не хочет, не любите, отпустите просто, может с другой захочет.
Я бы рада была, если бы сам ушел. Ребенок его любит, а у меня уже все перешло в сталию раздражения. По поводу работы: искала, договаривалась, предлагала, бесполезно, на всё один ответ: не моё это.
Гость
У вас семья или как?
Желаю счастья.
У вас семья или как?
Желаю счастья.
Как с Вами связаться ?Хотела бы обсудить кое что -)
Форум: Семья
Всего: 481 965 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Токсичная семья2 ответа
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?5 ответов
- Муж рад разводу18 ответов
- Разные планы на жизнь - потому и развод125 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- У меня три дочки и я снова беременна6 ответов
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Разные планы на жизнь - потому и развод126 ответов
- Не хочу уезжать за мужем из родного города71 ответ
- Женщине нужна опора в виде семьи, или не всегда?50 ответов
- Семья, быт. Обоснованно обиделась?25 ответов
- Что бы вы сделали с таким мужем?23 ответа
- Муж рад разводу18 ответов
- Боюсь изменить мужу16 ответов
- Муж проверят чек после магазина и говорит, что я много потратила и ничего не купила15 ответов
- Муж не уделяет внимания12 ответов
- Девочки, как часто ваши мужья меняют футболки?10 ответов
Он неплохой человек, порядочный. Но за эти годы я перестала его уважать как мужчину. Пробовала и уговорами, и лаской и угрозами. Все как об стенку горох. Ребенок - единственное, что меня еще удерживает от развода. Стыдно сказать, но я с завистью смотрю на семьи, где мужья заботятся о своих близких.
На этой почве начались проблемы со сном, нервничаю. Честно, так больше жить не могу... Что делать? ##развод