Я ещё при рождении своего ребенка сразу запретила все похождения к нам в квартиру прицепа, ведь он как крысеныш, что видел у нас дома, рассказывал своей мамаше. Муж мой все эти годы на стороне, у свекров встречался с сыном от бывшей. Я брезгую посторонними, вот прикиньте, ребенок от бывшей в постели с бжихой может лежал, а после он все бактерии к вам в квартиру несёт, фу. Или как после него в туалет ходить? Все мирамтстином обрабатывать? Да проще не впускать! Я и развожусь, потому что не собираюсь терпеть приезды противных мне людей на мою дачу, над которой я трудилась как пчёлка, обустраивала ее для семьи, а не для посторонних, и конечно меня обижает, что на прицепа муж огромные суммы тратит, в ущерб семье. Ну ничего, после развода у нас с ребенком будут хорошие алименты, и тоже научу своего ребенка требовать подарки за сто тысяч. Вы поймите такие мужики неизлечимы, их смысл жизни выполнять хотелки детей от бывших жен.
Нашего совместного ребёнка с мужем она не воспринимает. И тут, когда муж пришёл к сыну поиграть, она ему звонит, он убегает и начинает с ней говорить. Я молчу. Мне то что. Потом на столе был открыт мессенджер, и муж скидывал фотографии нашего маленького сына ей, а она ему там пишет, и «что, мне все равно на него, я вообще брата не хотела" и т. д. Он на это ничего ей не говорит, а только "любимая дочка".
Я подхожу к мужу и спрашиваю: "Зачем ты это делаешь?" Если она ненавидит нашего ребёнка, зачем он скидывает ей фотографии? На меня было пролита куча грязи и оскорблений, он взял быстро собрался и ушёл. Ребёнок в шоке, я в шоке. Как общаться с ним дальше и есть ли смысл в этом общении? «Кто ты такая, чтобы мне ещё с тобой советоваться».
Когда, кстати, я ему писала, чтобы купил ребёнку обувь на лето, мне было сказано, что денег нет. А бывшей жене скинул 100 евро, без разговоров. Помимо того, что он ей каждый месяц платит очень хорошие алименты. Нам ничего не платит. Говорит, «что было в той семье, тут такого не будет». #отношения