Муж купил сыну от первого брака айфон , а сейчас тот требует ещё Айпад
Уважаемые читатели форума, я замужем за мужиком с прицепом. В конце мая муж мой купил своему сыну от первого брака айфон за 120 тысяч, затем одежду на 10 тысяч, в июле у его сына от первого брака день рождения, тот сегодня попросил у мужа подарок Айпад. А я два дня назад сняла свои накопления и купила нашему общему ребенку на свои деньги компьютер, муж рубля не добавил. Обидно до слёз. Получается на сына от бывшей муж тратит денег много, в ущерб нашей семье. А ещё его сын от первого брака в 17 лет завел девушку и хочет с ней приехать на дачу, которая оформлена на меня, на мою дачу! Реально теперь думаю о разводе. Как бы вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 437 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первому наследнику всегда больше достается, мужчины еще и бывшей жене денег подкидывают. Поэтому мужиков с прицепами надо обходить стороной.
Гость
Дача в браке приобреталась или ваше личное добрачное? Подавайте на алименты на своего ребенка в браке.
Гость
На х такой муж эгоист? Детям все поровну, а не олному 120 косарей, а другому дырка от бублика. Разводись подавай на раздел имущества и алименты, все больше получишь чем ничего как сейчас. На свою дачу бастарденка не пускай. Это очевидно. Припрется полицию вызывай. Посидит присмиреет
Гость
Это только начало! Потом бестолковая сына будет просить машину, квартиру! А папашка побежит ипотеку брать, сына же! А вторая жена может потерпеть)))
Гость
Так и будет, если вы сами такое допускаете. Почему у вашего мужа лежат лишние 120 тысяч? Надо было заказать комп, и по факту сказать чтоб оплатил.
Вы сама ещё та терпила. И скорее всего у вас нет дохода. Поэтому муж и тратит 120 на телефон, потому что считает что дома все нормально, а вернее старшему сыну нужнее.
Из вашего поста не ясно, может ли позволить ваша семья айфоны за 120 тысяч.
Зачем 17 летнему подростку айфон. Он может крутится в таких кругах где это важно, по клубам ходит или ещё что. Это же тоже имеет значение.
И ещё, вы купили клип назло мужу? Вы оговаривали что вашему сыну нужен комп? Что муж ответил?
Или у вас просто обида?
Научитесь уже разговаривать друг стдругом.
Вы сама ещё та терпила. И скорее всего у вас нет дохода. Поэтому муж и тратит 120 на телефон, потому что считает что дома все нормально, а вернее старшему сыну нужнее.
Зачем 17 летнему подростку айфон. Он может крутится в таких кругах где это важно, по клубам ходит или ещё что. Это же тоже имеет значение.
И ещё, вы купили клип назло мужу? Вы оговаривали что вашему сыну нужен комп? Что муж ответил?
Или у вас просто обида?
Гость
Так и будет, если вы сами такое допускаете. Почему у вашего мужа лежат лишние 120 тысяч? Надо было заказать комп, и по факту сказать чтоб оплатил.
Или у вас просто обида?
Или у вас просто обида?
Компьютер я давно хотела купить, мужу фиолетово есть у нашего общего сына компьютер или нет, я сняла свои накопления личные и купила. И сегодня узнаю, что он сыну от первого брака купил 22 мая айфон за 120 тысяч, а тот просит айпэд на день рождения. И в разговоре муж сказал, что бывшей жене ежемесячно просто так на карту 15 тысяч перечисляет, кроме того, любую финансовую просьбу сына от первого брака выполняет сразу. Я мне выдает всего 50 в месяц на жизнь, большую часть доходов тратит на прицепа. Как мне обидно стало. И не считат даже нужным спросить можно ли прицепу на дачу мою приехать, а чего такого сказал, пусть приезжает с девушкой. Ага, пусть спят на нашей кровати, перепехнутся там же. Он даже не понимает, что я брезгую. да и не этично за спиной жены позволять такое. Я в шоке просто. Ну разве это муж? Разве мы семья? Ужас.
Гость
А НЕЧЕГО БУШЕК ПОДПИРАТЬ!
Гость
Попробуйте быть мудрее. Не относитесь к его старшему сыну как к чужаку, это его сын, его кровь. Тем более паренеу уже взрослый ваш муж просто хочет быть ему хорошим отцом, ведь он его по сути бросил в детстве. И если ваш ребёнок попросит что то у папы разве тот ему откажет? Если вам мало на траты, скажите об этом вашему мужу. Но я прям представляю ходите
Гость
С вечно недовольным лицом, что вам меньше досталось, научитесь быть благодарной за то что есть. А то какое желание возникнет когда вам все мало, надо ж сравнить посчитать, высказать претензии. Научитесь высказывать благодарность и ему самому будет приятнее тратиться на вас больше
Гость
Попробуйте быть мудрее. Не относитесь к его старшему сыну как к чужаку, это его сын, его кровь. Тем более паренеу уже взрослый ваш муж просто хочет быть ему хорошим отцом, ведь он его по сути бросил в детстве. И если ваш ребёнок попросит что то у папы разве тот ему откажет? Если вам мало на траты, скажите об этом вашему мужу. Но я прям представляю ходите
Ну так пусть равноценно тратится на всех детей, а не так, что одному вершки, другому корешки. Да он не поймёт, как я вчера выяснила, все траты на сына от бывшей жены и переводы бывшей жене муж от меня скрывает. А в результате большая часть дохода мужа уходит на левых мне людей. Вчера принес бэушный айфон, предлодил мне его, пользуйся. Классно правда? У жены телефон за 20 тысяч, а у 17 прицепа за 120. У нашего общего сына телефон за 6 тысяч. Считаю это неуважением, и единственная мудрость здесь будет развод. Полагаю дальше траты мужа на сыночка от бывшей только вырастут, уж лучше алименты получать и жить спокойно.
Гость
Ну так пусть равноценно тратится на всех детей, а не так, что одному вершки, другому корешки. Да он не поймёт, как я вчера выяснила, все траты на сына от бывшей жены и переводы бывшей жене муж от меня скрывает. А в результате большая часть дохода мужа уходит на левых мне людей. Вчера принес бэушный айфон, предлодил мне его, пользуйся. Классно правда? У жены телефон за 20 тысяч, а у 17 прицепа за 120. У нашего общего сына телефон за 6 тысяч. Считаю это неуважением, и единственная мудрость здесь будет развод. Полагаю дальше траты мужа на сыночка от бывшей только вырастут, уж лучше алименты получать и жить спокойно.
Фу я на стороне вашего мужика эт его сын! И вы не обязаны его любить но если вы протв того чтоб он что то делал для него зачем за него выходили!? А еще не учитываете разницу в возрасте, зачем ребёнку в начальных-средних классах телефон дороже? Вы действуйте из зависити и ревности. А это неэффективно.
Гость
Фу я на стороне вашего мужика эт его сын! И вы не обязаны его любить но если вы протв того чтоб он что то делал для него зачем за него выходили!? А еще не учитываете разницу в возрасте, зачем ребёнку в начальных-средних классах телефон дороже? Вы действуйте из зависити и ревности. А это неэффективно.
Я выше написала, вышла замуж, потому что любила, и не думала как тяжело будет жить с мужчиной с прицепом, а в процессе жизни я поняла, что это невыносимо, когда большая часть бюджета семейного утекает на левых людей.
Наверняка на вашу семью в совокупности он тратит гораздо больше, просто вам не нравится так думать. Он все правильно делает, компенсирует сыну материально своё отсутствие в его жизни. Была бы ваша воля, так старшему сыну вообще бы ни копейки не перепало.
Гость
Автор, вы в этоц ситуации совершенно не правы. И как женщина не мудры. Быть 2 -ой женой непросто. Надо быть уверенной в себе, не жадной и мудрой. Если этих качеств нет, то надо было обходить *** стороной. В ваших постах чувствуется глубокая неприязнь и к его сыну и к БЖ. Это вредно для здоровья.
Гость
Моя сотрудница в 23 года вышла замуж за ***. Живут вместе 15 лет. 2 детей родили. Она говорит, что у них 3 детей, т.е. 2 ее и 1 от первого брака. Она с мальчиком подружилась сразу, иногда сама ему одежду покупает. Все праздники вместе. Вот это семья называется. Но она уверена в себе и не ревнивая. Если вы не такая, то лучше развод и не е----ть никому мозги.
Гость
Муж вам дает 50 тыс в месяц + ваша зарплата ( или у вас нет зарплаты?). А вы плачете , что у вашего общего ребенка телефон за 6 тыс. Купите нормальный, если он ему нужен.
Гость
И вообще, автор, все эти моменты, и финансовые в том числе, должны оговариваться на берегу, до свадьбы. Но если бы вы заикнулись про финансовый лимит на его сына, никакого брака с вами он бы не стал заключать)) И вы, понимая это, промолчали. А теперь, когда вы официальная жена и есть общий ребенок, начинаете строить из себя жертву и обиженную. Таких как вы много, почитайте форум.
Гость
Продолжение здесь от лица мужа. 😁
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5657721/
Жена скандалит из-за денег
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5657721/
Жена скандалит из-за денег
Алена
Вот это у вас подраки) мы сыну бюджетный смарт BQ за 9 тысяч подарили, и ребенок радовался как не знаю кто)
Гость
Ну вы и г...но!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну и проблемы у Вас. А кто то один живет и только о браке мечтает и о детях...
Алёна
Я бы требовала в первую очередь заботиться об общем ребенке.
Вопрос вы живете в его квартире или вы привели его к себе? Если вы привели его к себе, то, конечно, знали глазоньки, что берут 😉
Требуйте. Справедливости и уважения.
А что поделать если глаза застилает.
Может вы были разлучницей и теперь у мужчины чувство вины к прошлой супруге и ребëнку
Вопрос вы живете в его квартире или вы привели его к себе? Если вы привели его к себе, то, конечно, знали глазоньки, что берут 😉
Требуйте. Справедливости и уважения.
А что поделать если глаза застилает.
Может вы были разлучницей и теперь у мужчины чувство вины к прошлой супруге и ребëнку
Ну если ты мужика из семьи увела , то уж не тебе тявкать , сиди и рот закрой , ребенок это ребенок , он его отец , а то что у вас общий , никого не еbёт , карма за то что увела мужика из первой семьи тебя выеbet милая
Форум: Семья
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями21 ответ
- Как незаметно проверить телефон мужа, если он спит на нем лицом?6 ответов
- В поиске мужа главное - мотивация ...5 ответов
- Муж, вопрос про детей2 ответа
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат4 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?3 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы11 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Сноха настраивает сына против нас. Нелюдимая и дикая150 ответов
- Семейный бюджет или что сделать?110 ответов
- Муж недоволен моим поспешным возвращением с дачи25 ответов
- Муж считает, что кондиционер в квартире это "деньги на ветер" и предлагает охлаждаться мокрыми простынями21 ответ
- Муж перестал бриться. Как его заставить?16 ответов
- Муж изменяет13 ответов
- Я забеременела от своего свёкра13 ответов
- Как поступить и что сказать бывшему мужу чтобы он меня отпустил ?12 ответов
- Семья, секс и быт11 ответов
- Муж ничего не делает кроме работы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема