Бывший муж и его дочь от первого брака
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Писец! Там тебе вторит такая же ***😂Причём вы обе ***! Наёбыши и высерки это что то....Теперь и вы бывшие с со своими личинками фууу ***!
Инна
А как иначе то?
Мужика ведь не лишили род прав и отцовства, не заменили на получше и достойного отчима усыновителя.
Тут мужик выполняет свои прямые обязанности он же отец, автор !
Мужика ведь не лишили род прав и отцовства, не заменили на получше и достойного отчима усыновителя.
Тут мужик выполняет свои прямые обязанности он же отец, автор !
Так я не против же. Пусть общается, но не в ущерб своей семьи. Видит ведь какие у нас наряженные отношения, приводит ее к нам каждые выходные, спят на одной кровати, я (до рождения сына) спала одна беременная на кровати.. ну по мне странно. Ездит на дачу к БЖ, а мы дома одни сидим все выходные. Она мне хамит вечно. Позвонила поздно, ребёнок спал, телефон у мужа на громкой связи, я ей сказала, что пожалуйста поздно не звони, ей пофиг. И тд
Муж вообще не реагирует, наоборот, винит меня, орет на меня, ведёт себя неадекватно
Муж вообще не реагирует, наоборот, винит меня, орет на меня, ведёт себя неадекватно
Бывшая жена
Прочитала ваши возмущения и сама возмущаюсь.Можете кидать в меня тапками,но я выскажусь.Я была сама бывшей,а потом женой "бывшего".Кто вам дал право оскорблять бывшую жену,а детей бывших не бывает.Вы вот тоже стали бывшими,все зависит от мужчины,если он "сволочь",то и останется им на всю жизнь.Почему вы считает,что вы лучше бывшей жены,где ваши глаза были,когда вы начинали жить с этим человеком.Не надо винить и оскорблять бывшую жену,вы сами виноваты,что связали свою жизнь с этим подонком.Есть бывшие, которые прекрасно ладят с детьми от первого брака и принимают чужих детей,но таких мало,а в основном это такие как ваши.
Гость
Что то я не поняла.. у бывшего мужа ребенок от первого брака. Ключевое слово БЫВШИЙ!!! Это чужой вам человек и он не обязан вам ничего! Все через суд... Алименты, общение с ребенком и прочее. Лично вам он не должен ничего... Ни отчитываться ни советоваться ни содержать.
Гость
Я ещё при рождении своего ребенка сразу запретила все похождения к нам в квартиру прицепа, ведь он как крысеныш, что видел у нас дома, рассказывал своей мамаше. Муж мой все эти годы на стороне, у свекров встречался с сыном от бывшей. Я брезгую посторонними, вот прикиньте, ребенок от бывшей в постели с бжихой может лежал, а после он все бактерии к вам в квартиру несёт, фу. Или как после него в туалет ходить? Все мирамтстином обрабатывать? Да проще не впускать! Я и развожусь, потому что не собираюсь терпеть приезды противных мне людей на мою дачу, над которой я трудилась как пчёлка, обустраивала ее для семьи, а не для посторонних, и конечно меня обижает, что на прицепа муж огромные суммы тратит, в ущерб семье. Ну ничего, после развода у нас с ребенком будут хорошие алименты, и тоже научу своего ребенка требовать подарки за сто тысяч. Вы поймите такие мужики неизлечимы, их смысл жизни выполнять хотелки детей от бывших жен.
Бедный мужик с такой крас....*** связался
Заботливость
У меня есть такой бывший - ему невыносимо заниматься с детьми. У него есть сын от 1 брака, который просится на рыбалку с бывшим. То он его берет с собой, дает старую сломанную удочку от деда, сына обматывает веревкой и привязывает к дереву - чтоб он в воду не упал, и вручает ему удочку. При этом сам идет ловить рыбу по всем закоулкам речки
Гость
то есть вы,бывшая жена,от которой тоже ушёл муж,в момент,когда ваш бывший приходит поиграться с вашим общим ребёнком,залезаете в его телефон,в переписку с дочерью,а потом ещё мозгов хватает упрекать мужика в том как и что он дочери пишет?правильно бывший сказал,что вы никто ,чтобы ему укаывать. После такого вы ещё на лишнюю пару ботиночек надеетесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 422 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какой рост мужчины вас отталкивает5 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?4 ответа
- Зачем мужчинам отношения,брак,если они хотят изменять?22 ответа
- Сожители - плохое название23 ответа
- Потребительские отношения или как их еще назвать9 ответов
- Сожитель алкоголик9 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то34 ответа
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?14 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?30 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мы ресурс?260 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно83 ответа
- Нельзя иметь детей74 ответа
- Измена в гостевом браке73 ответа
- Жалко 20+ летних девушек67 ответов
- Счастливый мужчина51 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке43 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?41 ответ
- Все ли мужчины такие?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нашего совместного ребёнка с мужем она не воспринимает. И тут, когда муж пришёл к сыну поиграть, она ему звонит, он убегает и начинает с ней говорить. Я молчу. Мне то что. Потом на столе был открыт мессенджер, и муж скидывал фотографии нашего маленького сына ей, а она ему там пишет, и «что, мне все равно на него, я вообще брата не хотела" и т. д. Он на это ничего ей не говорит, а только "любимая дочка".
Я подхожу к мужу и спрашиваю: "Зачем ты это делаешь?" Если она ненавидит нашего ребёнка, зачем он скидывает ей фотографии? На меня было пролита куча грязи и оскорблений, он взял быстро собрался и ушёл. Ребёнок в шоке, я в шоке. Как общаться с ним дальше и есть ли смысл в этом общении? «Кто ты такая, чтобы мне ещё с тобой советоваться».
Когда, кстати, я ему писала, чтобы купил ребёнку обувь на лето, мне было сказано, что денег нет. А бывшей жене скинул 100 евро, без разговоров. Помимо того, что он ей каждый месяц платит очень хорошие алименты. Нам ничего не платит. Говорит, «что было в той семье, тут такого не будет». #отношения