Милая автор, примите тот факт,что ваши родители сами травмированы люди, они сами не знали, как правильно воспитывать ребенка. И не хотели развивать Любовь и тратить время на это. Эгоизм это страшно.
Издевались морально над вами, унижали, это боль сейчас с вами.
Но самое лучшее для СЕБЯ вам надо простить их, и НАУЧИТЬСЯ ЖИТЬ СЧАСТЛИВО без прошлого.
Пожалейте свою маленькую девочку, ту, которой нужна любовь родителей, поддержите ее, и в себе найдите опору. Вы есть у себя! Сильная, умная, красивая, несмотря на свое детство. Любите себя. Обнимаю вас.❤❤❤❤
Сегодня им по 80 лет. Мне их жаль, но я их не люблю. Я о них забочусь, но я о них не переживаю. И еще: почему-то мой отец считал необходимым воспитывать меня иронично, постоянно покусывая. Он считал это юмором. Мне же было больно и обидно. Когда ребенка любят, его слышат - его беды, его боль, его настроение. Меня никто никогда не слышал. Уже и не услышит.
А самое главное, ради чего я сюда пишу, случилось недавно. В связи с паникой вокруг коронавируса мать попросила меня купить им масок, перчаток и антисептика. Я объездила все аптеки, но масок, какие хотела мать, я не нашла. Купила другие, попроще. На что мать мне бросила в лицо, что я неблагодарная, они ради меня свою жизнь угробили, а я такая дрянь - не могу простую просьбу выполнить. Что тут сказать. Я молча развернулась и уехала домой. Обидно не из-за обвинений, а из-за откровенной лжи. Они всегда жили в своё удовольствие, а мне доставались какие-то блага от случая к случаю, когда им некуда было девать деньги. Ради меня никаких лишений они не испытывали никогда. А я неблагодарная теперь. Смешно. Хоть здесь выговорилась.