Эх, не повезло, мои родители заставили меня надеть хиджаб в 13 лет, хотя я говорила, просила, плакала, что не хочу носить его пока, но меня послали, мать сказала, что я должна носить его ради отца, он сделал для меня всё, теперь я ему должна отплатить, я так расстроилась, я хотела надеть хиджаб после школы, или после свадьбы, но меня заставили именно сейчас. Честно признаться, я итак была закрытым и стеснительным человеком, но когда я надела хиджаб, я стала ещё
больше стеснительнее и всегда, куда бы я не ездила, я всегда прикрываю лицо руками, когда я сказала своим родителям, что у меня низкая самооценка, я ожидала услышать слова поддержки, но вместо этого, мой отец сказал отстань, а мать сказала "да накажет тебя ВСЕВЫШНИЙ, НЕБЛАГОДАРНАЯ" . Вот так вот, когда родители моих друзей или моих двоюродных братьев и сестёр относятся ко мне хорошо и спрашивают моего мнение, у меня появляется сильное желание заплакать, и я быстро спрашиваю, где туалет и иду туда плакать, стыдно признаваться, да и это грех, я же мусульманка, но я очень завидую, очень сильно завидую таким людям, я тоже бы так хотела, я знаю, у меня есть всё, дом, еда, одежда, да я неблагодарная, но я просто хотела бы родительскую любовь, поддержку, а не постоянные крики и ссоры ( я с ними не ссорюсь, это они между с собой ссорятся) , руганье, унижение. Я уже привыкла, но всё равно обидно и грустно, им абсолютно плевать на моё мнение и на мои чувства. Когда у меня будет своя семья, я буду относиться к своим детям очень хорошо, не, ну может быть, ругать их буду, когда не выдержу 😂😂, но постараюсь, чтобы это было редко) . Надеюсь у тебя получилось уговорить отца, удачи тебе в будущем :) 🌚🖤
Кстати говоря, при ссоре с папой, когда я упомянула,что у меня есть свои планы на жизнь, он сказал "какие? максимум сможешь работать служанкой какой то в чьем то доме"
(я уже не знаю что делать. даже рассматривала вариант ***/причинения вреда себе, чтобы сестренке после меня повезло и ее так не заставляли. если она не будет так страдать,то я все сделаю)