Здравствуйте. Взаимная любовь с другим всегда начинается с любви к себе. О какой взаимности может идти речь, если вы сами себе не нужны? У вас отсутсвует внутренний ориентир «Вот этот человек достоин меня, я равна ему, я смогу его любить и он сможет любить меня».
В этой ситуации вы каждый раз совершаете промах либо в сторону тех, кто не сможет полюбить вас, либо в сторону тех, кто не интересен вам.
Болезненное стремление «кого-то любить и быть любимой» это не такая уж естественная вещь, как вам кажется. Сам факт болезненности этой темы говорит о том, что внутри вас бушует какой-то конфликт, который выражается вовне именно в такой форме. Поэтому не стоит пытаться смириться — не получится. Жизнь ставит перед вами вопрос и на него придётся дать ответ. Сейчас, завтра, через 10 лет.
Вопрос! Не задачу найти мужчину!
Внешние действия вторичны по отношению к переживанию.
Сначала четкое понимание «что происходит у меня внутри» и только потом действия.
А то получается, что мы судорожно всю жизнь ищем обезболивание своих болячек. Но так и не можем им дать имя. А их нужно назвать, понять и только потом действовать.
Тяжёлая работа по откапывание своей сути. А лёгкие пути известно куда ведут.
#Самоизоляция: до и после