Мы думаем, что вы сума/сшедшая, авторша! Вы что, не могли его похвалить, поблагодарить, оценить, фейерверк в его честь запустить что ли? Ну вы и ту/пень, в самом деле! Я бы ему, сидя за столом, толкнула восхитительную речь минут на 20, пока бы он мыл посуду. Пол бы протер потом на кухне, заодно! Не мужик, а золото. А вы ведете себя как будто у вас мозгов совсем нет.(
Так как я живу недалеко от его работы, обедаем чаще у меня, но еду каждый готовит и приносит свою.
Сегодня он пришёл чуть раньше, а когда я зашла, увидела, что он моет посуду. Я спросила, зачем? Он говорит: "Ну, если не я, то, похоже, никто не помоет".
Я сказала, что это моя квартира, и если ему не нравится, то пусть идёт есть к себе. Он собрался и, ничего не говоря, ушёл.
К слову, он хозяйственный, сам прибирается, готовит, моет посуду, в квартире у него чисто и уютно, но какого чёрта говорить мне, как вести быт?
Да, бывает, что раковина полная, да, бывает, что не убрано у котов, да, иногда нет кастрюль, чтобы сварить кашу, и на столе непорядок, но в любому случае, если отношения гостевые, то либо встречаешься и принимаешь человека, либо... До этого тоже говорил, что ему неуютно у меня бывает и секс как таковой исчез почти -- думаю, на этой почве.
Что вы думаете по этому поводу?