Расстались из-за первого ребёнка мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
497 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, запомните на всю жизнь, связываться с *** - это дно. Вы всегда будете на втором месте и ваши общие дети тоже. Он всегда будет на поводке у бывшей и её спиногрыза.
Гость
Радуйтесь, что расстались сейчас! Надеюсь, Вы не очень много времени и сил на него потратили! Вам 30 лет, Вы интересная личность, зачем Вам чужой ребенок? Да еще если он открыто заявляет, что он будет на первом месте?? В Вашем возрасте еще полно свободных мужчин, либо тех кто особо любовью к детям от прошлых браков не страдает. На первом месте должна быть женщина и никак иначе! У моего будущего мужа тоже дети, но если бы он вздумал напрягать меня ими, то ушла бы сразу. Я красивая молодая женщина и мои интересы на первом месте. Я не стерва, быть со мной - это его выбор, я к себе не привязываю, пожалуйста - есть бывшая жена и дети, но он почему-то к ним не идет. Он выбрал меня. А Ваш мужчина сразу заявил Вам, что выбрал не Вас, забудьте и идите дальше, ничего страшного не произошло.
Гость
Автор, запомните на всю жизнь, связываться с *** - это дно. Вы всегда будете на втором месте и ваши общие дети тоже. Он всегда будет на поводке у бывшей и её спиногрыза.
В целом верно, но на счет на первом месте вопрос спорный, знаю массу примеров, где они видятся с детьми раз в год и особой близости нет, в то время как общих детей обожают. Мужики больше любят тех детей, с матерью которых живут. Но это не вариант автора.
Гость
Радуйтесь, что расстались сейчас! Надеюсь, Вы не очень много времени и сил на него потратили! Вам 30 лет, Вы интересная личность, зачем Вам чужой ребенок? Да еще если он открыто заявляет, что он будет на первом месте?? В Вашем возрасте еще полно свободных мужчин, либо тех кто особо любовью к детям от прошлых браков не страдает. На первом месте должна быть женщина и никак иначе! У моего будущего мужа тоже дети, но если бы он вздумал напрягать меня ими, то ушла бы сразу. Я красивая молодая женщина и мои интересы на первом месте. Я не стерва, быть со мной - это его выбор, я к себе не привязываю, пожалуйста - есть бывшая жена и дети, но он почему-то к ним не идет. Он выбрал меня. А Ваш мужчина сразу заявил Вам, что выбрал не Вас, забудьте и идите дальше, ничего страшного не произошло.
Спасибо вам огромное за поддержку!
Я тоже не стерва, поэтому сразу сказала, что не готова жить вместе с ребёнком. Плести интриги и отваживать его от ребёнка - я бы и не смогла. Сил потратила достаточно, с ребёнком были отличные отношения, подарки дарила, досуг организовывала, мальчик неплохой. А мч в любви признавался, замуж звал. Эх, повелась на целых 4,5 месяца, но когда он заявил, что ребёнок будет жить с ним - как ледяным душем.
Я тоже не стерва, поэтому сразу сказала, что не готова жить вместе с ребёнком. Плести интриги и отваживать его от ребёнка - я бы и не смогла. Сил потратила достаточно, с ребёнком были отличные отношения, подарки дарила, досуг организовывала, мальчик неплохой. А мч в любви признавался, замуж звал. Эх, повелась на целых 4,5 месяца, но когда он заявил, что ребёнок будет жить с ним - как ледяным душем.
Гость
Я бы радовалась что он исчез , во первых его ребёнок уже наследник будущего совместного имущества . Во вторых бывшая будет как бельмо в жизни постоянно . В третьих на 6 лет старше вас и ещё не коммуникабелен , сразу обиделся и пох ему что он на вас повесит свои проблемы . Так что автор перекреститесь левой пяткой , что само с собой проблема разрешилась .
Гостья
Вы абсолютно правы. я с таким связалась. У бывшего теперь мужа - дочь, ей на тот момент было 10 лет. абсолютно разбалованное запредельной наглости существо, воспитывать которое у меня не было моральных прав, а папа ее просто баловал, ничего не заставлял делать: ни помогать, ни уроки, только играть в комп. при этом мать девочки отправляла ее к нам каждую свободную минуту. Прошло 8 лет. ничего не изменилось. Выросла наглая девица, пользующаяся безусловной любовью. Закончилось все плохо для меня и общих детей. Разводом. И это при том, что я была не против наличия у него ребенка, относилась к ней хорошо. Но предела наглости и безделью не было. Триста раз подумайте - выдержите ли подобное.
Гость
А мать ребенка чем занята? Почему он должен быть с Вами?
Гость
Я бы радовалась что он исчез , во первых его ребёнок уже наследник будущего совместного имущества . Во вторых бывшая будет как бельмо в жизни постоянно . В третьих на 6 лет старше вас и ещё не коммуникабелен , сразу обиделся и пох ему что он на вас повесит свои проблемы . Так что автор перекреститесь левой пяткой , что само с собой проблема разрешилась .
Да у меня к бывшей не было никаких претензий. Я не ревновала от слова совсем, и к ребёнку не ревновала. Ну есть он и есть. Деньги мч не считала, я работаю и зарабатываю. Меня смутила сама постановка вопроса, то есть поставили перед фактом, и вопрос быта - ну не смогу я жить с чужим ребёнком на постоянной основе, я, видимо, совсем не тот тип женщин, для которых чужих детей не бывает.
Гость
Тогда пусть воспитывает своего ребенка сам, Вам нужно жизнь устраивать и рожать собственных детей. Или пусть ищет подобную себе разведенную женщину с ребенком, но тут другая проблема - она всегда будет тянуть одеяло на себя и своего ребенка в ущерб его сыну.
Гость
Тогда пусть воспитывает своего ребенка сам, Вам нужно жизнь устраивать и рожать собственных детей. Или пусть ищет подобную себе разведенную женщину с ребенком, но тут другая проблема - она всегда будет тянуть одеяло на себя и своего ребенка в ущерб его сыну.
Вот вот, я о том же. Сложилось впечатление, что он не себе жену искал, а в первую очередь женщину для присмотра за ребёнком. А как только женщина взбрыкнула, последовал серьёзный разговор.
Гость
Зачем тебе детный мужик, он миллиардер?
Гость
Он очень даже обеспеченный, но дело не в этом, я не на это обратила внимание. Если б на это - молчала бы в тряпочку и улыбалась
Перестаньте уже! Успокойтесь и займитесь своей жизнью, Вы достойная самодостаточная женщина и мужчина обязательно появится. Только не рассматривайте впредь мужчин с детьми, возраст у Вас ещё вполне позволяет рассматривать свободных. Дети - это проблема на всю жизнь.
Все правильно сделали,автор! Самое верное решение в вашей жизни! Девушке бездетной совершенно нечего делать с таким мужчиной. Тем более если понимаете,что не сможете. Вы чуть не взвалили на себя чужой крест,но вовремя опомнились.И это даже стоит отметить!😁😉
Аня
А вы его любите?
Гость
Все правильно сделали,автор! Самое верное решение в вашей жизни! Девушке бездетной совершенно нечего делать с таким мужчиной. Тем более если понимаете,что не сможете. Вы чуть не взвалили на себя чужой крест,но вовремя опомнились.И это даже стоит отметить!😁😉
Аааааа спасибо вам большое :) Да, винишко открыла, чтобы сгладить ситуацию :)
Гость
Да, у нас были очень хорошие отношения, секс, какой-то уют, тепло, ну в общем все было хорошо, ни разу не ссорились практически за это время. Любовь к ребёнку видела сразу, но не сразу поняла масштаб этой любви и не думала, что так явно окажусь на 3 месте (на втором после ребёнка там мама).
Гость
Да, у нас были очень хорошие отношения, секс, какой-то уют, тепло, ну в общем все было хорошо, ни разу не ссорились практически за это время. Любовь к ребёнку видела сразу, но не сразу поняла масштаб этой любви и не думала, что так явно окажусь на 3 месте (на втором после ребёнка там мама).
Мама МЧ имеется ввиду
Гость
Радуйся, что вовремя отделалась. Мужчина зачастую любит ребенка если есть теплые чувства к его матери. Если чувств нет или злость на нее, то и ребенок не нужен. Ваш, я так понимаю, с бывшей в хороших отношениях , а это значит, что она им будет все время вертеть, как захочет, естественно манипулируя ребенком. Оно вам надо? Вы все время будете делить его не только с ребенком, а еще и с его бывшей бабой. Перекрестить и скажи богу спасибо, что отвел.
Гость
Радуйся, что вовремя отделалась. Мужчина зачастую любит ребенка если есть теплые чувства к его матери. Если чувств нет или злость на нее, то и ребенок не нужен. Ваш, я так понимаю, с бывшей в хороших отношениях , а это значит, что она им будет все время вертеть, как захочет, естественно манипулируя ребенком. Оно вам надо? Вы все время будете делить его не только с ребенком, а еще и с его бывшей бабой. Перекрестить и скажи богу спасибо, что отвел.
Не знаю, у меня за это время не возникло ни разу чувства, что он что-то там питает к матери ребёнка. Критиковал иногда за ее методы воспитания да и все. Мне просто кажется, он такой гиперотец, или как правильно, такие тоже бывают.
Гость
Автор, у меня был такой, пустая трата времени... Вечно только и разговоры что о его ребенке, смотри видео, смотри фото, и обязательно надо было умиляться.. А чему? Чужой ребёнок с чужой женщиной... А самое смешное, дергала она его знатно за этот поводок - ребёнок, только он со мной, сразу надо ему срочно то лекарства, то пряники, то папу зовет по телефону с её подачи... Ну так и жил бы с ними. Был послан куда подальше. На его чувстве вины такое мочила ему, а он вёлся
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, у меня был такой, пустая трата времени... Вечно только и разговоры что о его ребенке, смотри видео, смотри фото, и обязательно надо было умиляться.. А чему? Чужой ребёнок с чужой женщиной... А самое смешное, дергала она его знатно за этот поводок - ребёнок, только он со мной, сразу надо ему срочно то лекарства, то пряники, то папу зовет по телефону с её подачи... Ну так и жил бы с ними. Был послан куда подальше. На его чувстве вины такое мочила ему, а он вёлся
Милая автор, так понимаю вас. То же самое, разговоры 90% о ребёнке, все для ребёнка, все с ребёнком. Предложила недавно поехать вдвоём просто на выходные, на два дня, за город, нашла очень милое место в лесу - только с ребёнком. Трудно это.
Гость
А долго вы встречались?
Гость
Милая автор, так понимаю вас. То же самое, разговоры 90% о ребёнке, все для ребёнка, все с ребёнком. Предложила недавно поехать вдвоём просто на выходные, на два дня, за город, нашла очень милое место в лесу - только с ребёнком. Трудно это.
Бегите. Потом будет жаль времени. Я уже ненавидела этого ребёнка (понимаю, что он не при чем), как потом выяснилось, что он ещё и продолжал дальше спать с бывшей женой. Фу, мерзкий тип
Гость
Бегите. Потом будет жаль времени. Я уже ненавидела этого ребёнка (понимаю, что он не при чем), как потом выяснилось, что он ещё и продолжал дальше спать с бывшей женой. Фу, мерзкий тип
Фу, реально мерзко. Рада за вас, гость , что не влипли.
Мой мч никогда на ней и не был женат, ребёнок получился случайно, с его слов, она его обманула по поводу контрацепции. Он никогда и не жил с ней. Но это такое, это с его слов. С женщиной этой я познакомилась, как по мне, вполне адекватная и нормальная, поэтому негатива я не испытывал к ней. Да и не напрягла она.
Мой мч никогда на ней и не был женат, ребёнок получился случайно, с его слов, она его обманула по поводу контрацепции. Он никогда и не жил с ней. Но это такое, это с его слов. С женщиной этой я познакомилась, как по мне, вполне адекватная и нормальная, поэтому негатива я не испытывал к ней. Да и не напрягла она.
Гость
Фу, реально мерзко. Рада за вас, гость , что не влипли.
О! Автор, мне мой тоже в уши лил, что она его обманула с контрацепцией и пришлось жениться... 🤣🤣
Гость
Перестаньте уже! Успокойтесь и займитесь своей жизнью, Вы достойная самодостаточная женщина и мужчина обязательно появится. Только не рассматривайте впредь мужчин с детьми, возраст у Вас ещё вполне позволяет рассматривать свободных. Дети - это проблема на всю жизнь.
Ой девчонки, я так благодарна вашей поддержке! Были бы рядом - позвала бы вас всех на винишко! Так гадко на душе и так приятно, что есть те, кто поддерживает и самое главное - понимает!
Гость
Да перекреститесь, что жизнь отвела. Бездетным-бездетные. Правильно сделали, что не захотели накинуть себе ярмо. А мужичок то продуманный, хотел повесить вам на шею много чего
Гость
Да перекреститесь, что жизнь отвела. Бездетным-бездетные. Правильно сделали, что не захотели накинуть себе ярмо. А мужичок то продуманный, хотел повесить вам на шею много чего
Да, я это тоже сейчас поняла после всего. У ребёнка мать родная, отец, в одном городе, вся семья при памяти, а воспитывать должна бы была я, не имея даже собственных детей
Мадлен
Автор,вы своего счастья не понимаете)
Гость
Автор, Вам надо, если верите, десяток свечек поставить и благодарственный молебен заказать.-)))
Вас судьба отвела. Не нужен молодой и беспроблемной деве прицепный мужик. Да ещё такой, для которого ребёнок от посторонней тётки (да и мамО тоже) на первом месте.
Шампанское откройте и празднуйте!
Вас судьба отвела. Не нужен молодой и беспроблемной деве прицепный мужик. Да ещё такой, для которого ребёнок от посторонней тётки (да и мамО тоже) на первом месте.
Гость
Автор, Вам надо, если верите, десяток свечек поставить и благодарственный молебен заказать.-)))
Да умом все понимаю, по уму и поступила, а вот чувства :((( Полюбила я его(
Нашли другого и успокоились!😉
Гость
4,5 месяца не так уж и много, хорошо что так все разрешилось , чужой ребёнок вам не нужен
Гость
Ваш будущий,,,,!!!!и этим все сказано. Вот поженитесь , как много узнаете при мужа. И про детей и напрягать.
Гость
Ой Автор, 9 месяцев в отношениях с таким папашкой, нашла в себе силы все порвать, он пока его жить к себе не вел, но все важные моменты, он был с ним и не понимал, что он делает не так.. И даже не понял, почему я решила с ним попращаться, хотя были откровенные разговоры на тему того, что я не хочу принимать участия в жизни ребенка, общайся сам.. Но он всегда будет на первом месте, оно и правильно, только я без детей не готова быть на вторых роялх. Тоже обидно, но надо собрать себя в кулак и идти дальше.. Удачи :)
Гость
Ой Автор, 9 месяцев в отношениях с таким папашкой, нашла в себе силы все порвать, он пока его жить к себе не вел, но все важные моменты, он был с ним и не понимал, что он делает не так.. И даже не понял, почему я решила с ним попращаться, хотя были откровенные разговоры на тему того, что я не хочу принимать участия в жизни ребенка, общайся сам.. Но он всегда будет на первом месте, оно и правильно, только я без детей не готова быть на вторых роялх. Тоже обидно, но надо собрать себя в кулак и идти дальше.. Удачи :)
Так понимаю вас. Сначала меня это даже умиляло, вот так ребёнка любит. Но это только сначала…:) Я думаю, вы все правильно сделали, автор, и все он прекрасно понимает, мне кажется
Гость
Так понимаю вас. Сначала меня это даже умиляло, вот так ребёнка любит. Но это только сначала…:) Я думаю, вы все правильно сделали, автор, и все он прекрасно понимает, мне кажется
А вообще разозлило ещё то, что он даже не спросил, как я все это вижу, как бы я хотела жить в совместной квартире (мы хотели вместе снимать, то есть это была бы общая территория). Я ведь не против его ребёнка была, и не была против, чтобы он приходил в дом, чтобы оставался. Ходила с ним гулять, читала ему книги, играла, а все равно не такая.
Гость
Я сразу говорила что чужого ребенка не приму, когда только начали общаться, обещал что не будет нас сталкивать, а на деле плясал под дудку бывшей, которая мешала нам через ребенка, мол ребенок 7 лет из дома уйти хочет и все срываются, забывают о нас и в жизни только сын. Я не сммогла себя перебороть, как бы не тянулась к нему, понимаю что так будет всегда, почитала для храбрости решения темы тут на форуме, и попращалась..:)
Гость
Наверное нужнее ребёнок ему, чем какая то тухлая дыра
Гость
Мужчину Вы не любили, просто удобен был для Вас. А ребенок никому не нужен, мать себе жизнь устраивает, а отец получается должен себе устроить. Дети всегда должны быть на первом месте, неважно общие или одного родителя. Они смысл жизни, а не только личные развлечения.
Но Ваше решение никто не может осудить, Вы были честны, лучше сразу не морочить голову, если не готовы воспитывать его ребенка.
Но Ваше решение никто не может осудить, Вы были честны, лучше сразу не морочить голову, если не готовы воспитывать его ребенка.
Гость
Муж моей сестры 5 лет не общался с дочерью от первого брака. Сестра имея собственную дочь, от предыдущего брака решила помирить мужа с дочерью. И сделала благое дело: бывшая жена имела новую семью, двойню, с удовольствием разрешила мужу видеться с дочерью и забирать летом на каникулы к себе. Девочка 10 лет смело вошла в семью сестры, она приняла ее как родную дочь, не разделяя на родную и не родную. Постепенно из дома стали пропадать деньги, небольшая сумма, как правило находилась в вещах дочери сестры, затем синяки на руках его дочери, представлены как побои мачехи, всякие подставы. В семье начались ссоры, обстановка все накалялась и накалялась. Муж, метался между двух огней, сестра беременная общим ребенком, собрала вещи и уехала в другой город. Папа остался с дочерью. Было у него несколько гражданских браков, но, приоритетом оставалось его дочь. Вы, молодая женщина, у вас все еще впереди: муж, дети.
Гость
Мужчину Вы не любили, просто удобен был для Вас. А ребенок никому не нужен, мать себе жизнь устраивает, а отец получается должен себе устроить. Дети всегда должны быть на первом месте, неважно общие или одного родителя. Они смысл жизни, а не только личные развлечения.
Во всем согласна с вами, гость, кроме того, что удобен был. Я бы сказала, он мне был приятен и я была влюблена. Удобство в чем? Он меня не содержал, проблемы мои не решал, я все сама. Мне кажется, если бы я на все это согласилась, удобна была бы как раз я.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сын ещё маленький 6 лет, живет иногда у мамы, иногда у папы, я ок к этому относилась. И вот недавно мч мне сказал, что думает о том, чтобы насовсем забрать сына, чтобы он жил с ним постоянно. У меня случился шок. Я пару дней думала об этом, и потом, когда речь зашла опять об этом, я аккуратно сказала, что если мы собираемся жить вместе, то такие моменты неплохо бы было обсудить, и что давай тогда не спешить съезжаться. Ну не готова я жить с ребёнком и перенимать весь быт на себя. Он ничего не ответил, на след уехал на две недели в отпуск с сыном и за две недели ни разу не позвонил и не написал, я только один раз ему написала. А вот сегодня заехал, сказал, что нужно поговорить, что у нас с ним другие планы на жизнь, что я люблю ездить, что-то делать (это правда, я много работаю плюс занимаюсь конным спортом, его же вытащить куда-то - это целое событие. Я сколько раз предлагала ему куда-то вместе съездить), а для него приоритет номер один в его жизни - это его ребёнок, так и сказал.
Мне 30, мч 36. Я все понимаю, расстались мы спокойно, я его полностью понимаю, видимо, он меня тоже. Вроде все норм, но все равно грустно на душе. Девушки, у кого так было, как справились, чем себя успокаивали? #отношения #дети