Первый ребёнок и выбор
Познакомилась с парнем 12 лет назад. Вместе и в горе и в радости, в болезни и здравии. Но то, что наши отношения были хорошими, назвать трудно. Человек специфический, со сложным характером, была измена с его стороны, сайты знакомств, скрывал от меня свой досуг, играл в игры, не хозяйственный, не старался в доме что-то сделать для нас. Да, в прочем, как бОльшая половина мужского населения. Пережили многое, не расстались. Но он никогда не давал мне забыть, что любит, прощали друг другу многое, разговаривали, я принимала его таким какой он есть. Все разные, а у меня такой мужчина. Жили на моей территории, у моей мамы, на квартиру заработать сложно, мы мало зарабатываем. Обижало то, что он не женился на мне, только обещал, что всё будет. Детей тоже не получалось. Приелось всё как-будто, трудно стало, скучно, ни женитьбы, ни детей, ни планов на будущее, жизнь одним днем, только стареем и всё. В пастели уже все сложно стало. Я его не часто хочу и он меня, наверное, так #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
же, но секс иногда бывает. Он бережно со мной, хорошо общаемся в целом, смеемся, дружим, но не больше. В сексе всё по-быстрому и не целуемся... Хочу его обнимать, спать с ним в его сильных и родных руках, но секс, кажется, лишним. Но было на душе что-то не то... Хотелось любви и желания, неужели, теперь так будет всегда...
И у меня сложилась страшная ситуация спустя 12 лет нашей с ним совместной жизни!. Я увлеклась коллегой, он влюбился в меня сильно и я растаяла от комплиментов, взглядов, от его спортивного тела и внимания.. Но он человек с трудным прошлым и я с ним разделять свою жизнь не хочу. Увлекалась и скрыла, что у меня есть почти муж. Он хочет со мной серьёзных отношений, не зная, что я его обманываю. А мой постоянный парень тоже не знает о моем увлечении, с которым я хотела завязывать.. Пока не обнаружила, что беременна! Первый раз в жизни, в 30 лет и от этого коллеги!. Я думала, что не могу иметь детей, столько лет семейной жизни, я потеряла в себе уверенность, что могу иметь детей, а тут такое чудо..
И у меня сложилась страшная ситуация спустя 12 лет нашей с ним совместной жизни!. Я увлеклась коллегой, он влюбился в меня сильно и я растаяла от комплиментов, взглядов, от его спортивного тела и внимания.. Но он человек с трудным прошлым и я с ним разделять свою жизнь не хочу. Увлекалась и скрыла, что у меня есть почти муж. Он хочет со мной серьёзных отношений, не зная, что я его обманываю. А мой постоянный парень тоже не знает о моем увлечении, с которым я хотела завязывать.. Пока не обнаружила, что беременна! Первый раз в жизни, в 30 лет и от этого коллеги!. Я думала, что не могу иметь детей, столько лет семейной жизни, я потеряла в себе уверенность, что могу иметь детей, а тут такое чудо..
Разве любящий человек будет изменять?
Гость
же, но секс иногда бывает. Он бережно со мной, хорошо общаемся в целом, смеемся, дружим, но не больше. В сексе всё по-быстрому и не целуемся... Хочу его обнимать, спать с ним в его сильных и родных руках, но секс, кажется, лишним. Но было на душе что-то не то... Хотелось любви и желания, неужели, теперь так будет всегда...
Счастье это или наказание за измену?( я хотела сделать аборт, чтобы забыть об этой измене и жить, осмысленно, (взять за руку любимого и отвести сдать анализы), врачи отговорили, напугали, что детей иметь больше не могу, аборт при первой беременности и возраст уже не позволяет, надо рожать, раз Бог дал... Я в глубине души была рада, но как мне быть??? О беременности узнали оба и оба считают себя отцами, до сих пор не зная друг друге... Я не хочу расстаться со старыми отношениями, он предложил, в конце концов, замуж, а ребёнок не от него ((((( Мне так жаль, что всё так вышло, почему мне Бог дал ребёнка не от того человека, с кем треть жизни, и мечтала с ним о семье (((( а теперь придётся расстаться из-за ребёнка, или промолчать и обманывать всю жизнь родного человека и ребёнка, что он папа. С настоящим отцом не хочу, после тюрьмы, сидел по глупости, алиментщик, выпивает, просто, как человек хороший, лёгкий в общении, весёлый и как мужчина привлекательный, но мне этого не нужно для жизни.. А парень мой обрадовался моей беременности и сказал "я вообще то смирился что детей у нас не будет"... Смирился значит, сам для себя, думая только о себе, а к врачу его было не затащить. Я ему говорила "а как я как женщина? Неужели я не смогу стать матерью?" он мне отвечал "даст Бог - станешь". А сейчас мне говорит "вот, я же говорил, что дети у нас будут"... Как мне быть?... Я не представляю жизнь без него, это мной человек, самый близкий и родной. Я не смогу без него и с ним страшно дальше, боюсь лжи и жизнь испортить.. А вдруг он детей иметь не может, я не знаю( может он бы предпочёл не знать правду. Я хочу чтобы было хорошо, не хочу никому навредить.
Cвета
Отстань, сотый раз уже читаю эту галиматью.
Правда, щас беременность добавила.
Успокойся.
Правда, щас беременность добавила.
Успокойся.
Гость
При долгих отношениях любовь превращается в привязанность. Любовь бывает у молодых людей.. А при долгих отношениях её поддерживать нужно, всегда "подкидывать дрова" , это работа обоих. Если кто-то забывает, что отношения это работа, но случаются большие ошибки... Потому что кто то начинает уставать от работы, которая не имеет отдачи, начинает "мёрзнуть" и находит более тёплое место, где можно отогреться... Но" домой", всё равно, потом хочется...((
Гость
интересно иногда почитать эротические фантазии
Гость
Прошу больше не оставлять комментарии. Мнение шакалов, хамов, стервятников и прочих животных не интересует. Другого контингента здесь не видно. Очень жалею что написала сюда. Первый и последний раз.
Гость
При долгих отношениях любовь превращается в привязанность. Любовь бывает у молодых людей.. А при долгих отношениях её поддерживать нужно, всегда "подкидывать дрова" , это работа обоих. Если кто-то забывает, что отношения это работа, но случаются большие ошибки... Потому что кто то начинает уставать от работы, которая не имеет отдачи, начинает "мёрзнуть" и находит более тёплое место, где можно отогреться... Но" домой", всё равно, потом хочется...((
Как высокопарно вы себя пытаетесь оправдать!!
Вы даже не представляете, какой кошмар вас ждёт впереди.
Вы даже не представляете, какой кошмар вас ждёт впереди.
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов