же, но секс иногда бывает. Он бережно со мной, хорошо общаемся в целом, смеемся, дружим, но не больше. В сексе всё по-быстрому и не целуемся... Хочу его обнимать, спать с ним в его сильных и родных руках, но секс, кажется, лишним. Но было на душе что-то не то... Хотелось любви и желания, неужели, теперь так будет всегда...
И у меня сложилась страшная ситуация спустя 12 лет нашей с ним совместной жизни!. Я увлеклась коллегой, он влюбился в меня сильно и я растаяла от комплиментов, взглядов, от его спортивного тела и внимания.. Но он человек с трудным прошлым и я с ним разделять свою жизнь не хочу. Увлекалась и скрыла, что у меня есть почти муж. Он хочет со мной серьёзных отношений, не зная, что я его обманываю. А мой постоянный парень тоже не знает о моем увлечении, с которым я хотела завязывать.. Пока не обнаружила, что беременна! Первый раз в жизни, в 30 лет и от этого коллеги!. Я думала, что не могу иметь детей, столько лет семейной жизни, я потеряла в себе уверенность, что могу иметь детей, а тут такое чудо..