Вот только не слушайте местных дур, автор.
Во-первых, муж может убежать и без ребёнка и также оказаться не готовым, но уже после рождения младенца.
Нет ничего более нелепого, чем рожать только потому что муж хочет. Такие подвиги никогда и никого не делают счастливыми. Да и как показывает практика, вот именно при таких исходных данных семья 90% разваливается в первые три года после родов.
Родишь, когда сама захочешь. А может и не родишь вообще.
Но это определённо лучше, чем в зрелом возрасте получить массу осложнений в беременность, подорвать здоровье, родить нежеланного ребёнка и ещё наблюдать как муж укатывает в закат с молодухой, потому что быт его заел.
Отношения замечательные, любим друг друга и заботимся друг о друге. Тему детей особо никогда не касались, будет так будет, нет так нет, жили для себя. Мужу видать понравилось, что я сижу дома, занимаюсь всякими кулинарными чудесами🤪 короче говоря, сказал что хочет ребёнка, наше продолжение, а я поймала себя на мысли, что не готова и не хочу, не хочу может быть сейчас, а может быть и вообще, я даже ответить ему ничего не смогла на этот его выпад. Наверное, это нормально когда в семье появляются дети со временем, но я не готова, я лучше снова на работу устроюсь и буду работать ещё больше прежнего. Что делать в такой ситуации?