Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бред какой-то, сны...у нас в христианстве такое считается суеверием и грехом, а у вас норм я смотрю
а может мать вообще наврала
а может мать вообще наврала
Гость
У вас своя жизнь, у родителей своя. 18 лет исполнится съезжайте хоть в комнату съемную иначе так и съедят вашу жизнь. В 18 лет они теряют над вами все права по закону, пока 17 вы еще несовершеннолетняя.
У моего папы онкология, но не потому что я платок не ношу, а потому что у него такая судьба выпала.
Дотяните до 18 как-нибудь.
У моего папы онкология, но не потому что я платок не ношу, а потому что у него такая судьба выпала.
Дотяните до 18 как-нибудь.
Гость
Кстати после такого инсульта почти никогда не встают, так и умирают лежачими.
Гость
В христианстве сны - это суеверия, а если что-то в них и говорится, то это все от бесов, и верить в сны грех. У вас не знаю.
Гость
Почему не хочешь?
Гость
Ну при них носи, отстанут хоть. а в 18 лет уйдешь на съем и перестанешь носить. Но кажется мне, что ты не учишься и работать не собираешься и переехать будет не на что.
Гость
Чypки позорные.... Просто убей себя поскорее...
Грушенька
покройся на свой вкус, вовсе не обязательно полный хиджаб прям с платьем. Посмотри как шиитки покрываются, это только на подиум и только в Париже.
Имей ввиду, что хиджаб в 1ю очередь бережёт внешность, а никаб ещё более эффективно
Имей ввиду, что хиджаб в 1ю очередь бережёт внешность, а никаб ещё более эффективно
Покройтесь. Ради близких. С вашей стороны это будет их поддержка. Это не значит, что вы настолько ревностная мусульманка - да вы и не обязаны ей быть. Это будет просто знак того, что вы желаете им добра и здоровья. Подобно как иногда близкие люди онкобольного человека заодно бреются наголо - мол, держись, мы с тобой.
Это не значит, что вы обязаны носить хиджаб теперь всю жизнь. Как будете жить самостоятельно, можете его снять. Как только мама вылечится (а я этого вам и вашей маме желаю), вы имеете полное право снять этот хиджаб. А даже если все плохо и нет шансов - после 40 дней имеете точно так же право снять этот хиджаб.
Это не значит, что вы обязаны носить хиджаб теперь всю жизнь. Как будете жить самостоятельно, можете его снять. Как только мама вылечится (а я этого вам и вашей маме желаю), вы имеете полное право снять этот хиджаб. А даже если все плохо и нет шансов - после 40 дней имеете точно так же право снять этот хиджаб.
Гость
у меня даже слов нормальных нет... просто забейте на их слова и ходите непокрытой. выберите себя.
Serg
Хиджаб - зло!!!
Гость
Сколько лет вам?
Форум: Родители
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Контролируют родители2 ответа
- Приемная мать23 ответа
- Родители мужа приходят каждый день8 ответов
- Бесит родная мать5 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Родители парня в гостях12 ответов
- Свекровь кидается на обслуживающий персонал8 ответов
- Проблемы со свекровью5 ответов
- Устала жить в родительском доме1 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Приемная мать23 ответа
- Отношение отца к дочери13 ответов
- Родители парня в гостях12 ответов
- Вам рассказывали родители, как хотели вас назвать?10 ответов
- Свекровь кидается на обслуживающий персонал8 ответов
- Родители мужа приходят каждый день8 ответов
- Бесит родная мать5 ответов
- Проблемы со свекровью5 ответов
- Контролируют родители2 ответа
- Устала жить в родительском доме1 ответ
Предыдущая тема
И из-за этой безвыходной ситуации я не знаю что мне делать.Надевать хиджаб я категорически не хочу,но в тоже время и не хочу расстраивать свою маму. #родители