Моя тема прям😂 Автор, не хочу вас разочаровывать заранее… мало ли… обойдётся)) Но моя свекровь до 1,2 даже накормить не могла внучку. Сидеть пепла напролом, обижалась, если мои родители приезжали. Хотя она сидела по своей воле раза в 2 чаще точно. Что могу вам сказать))) У моей мамы, меня, мужа, дочь ела все, что я приготовлю. У свекрухи ни-че-го)) Поэтому в 1,2 она могла спокойно поить ее 5-6 часов смесью. На крайний случай дать печенья. Я уже стала просто оставлять перед уходом в упаковке, допустим, 15 печенюшек. Когда я приходила, их один раз осталось 4))) Скормить половину пачки печенья для моей свекрови было норм))) Позвонить мне было никак просто🤦🏼♀️😂 с мультиками я задолбалась бороться. Пока не устроила скандал и ей, и мужу. Да, я сама включала их, когда был полный *** и дочь вообще не отходила от моей ноги, а дома разлит суп, еда на полу и тд. Даже один раз я провела эксперимент. Это было через 2-3 для после года дочки. Включила мультик (шёл 5 часов полностью), поехала делать ногти. Я приехала через 3 часа и увидела, что мультик не выключался)) Хотя я попросила 10-15 минут, потому что дочь наскакалась и вспотела, чтобы остыла, так сказать)) Потом в 1,6 начались какие-то конфеты, пряники с собой. И с мужем лаялись вечно. Он сосиски ел в год, а я не разрешаю сок и конфеты в 1,6)) Вообще не понимаю эту манию напоить соком. Зачем? Если ребёнок воду пьёт. В итоге мы развелись, не из-за этого, но роль свою свекровь сыграла.
Так вот, я думаю, что делать? Свекровь боюсь простить, если что, посидеть с ребенком, она же за ними не смотрит практически. Как быть? Будет ли уместным, если что, попросить её посидеть с ребенком у нас дома, где приготовлена домашняя, полезная еда и нет телевизора? #свекровь