Последнее время постоянно вспоминаю умерших родственников и своё детство
Э
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 553 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В отпуск надо.
Гость32
Взрослая жизнь несёт в себе много стресса. Неопределенность и непонимание того, какие "сюрпризы" может подбросить завтрашний день вызывает тревогу. А когда родственники рядом, ты всегда маленький ребенок, которого любят, жалеют. Ты всегда находишься под их защитой. Видимо сейчас тебе не хватает устойчивости и уверенности в завтрашнем дне, по сути ты нуждаешься в опоре, в качестве которой всегда выступали родственники. Но.. может быть и другая причина.. Ты понимаешь, что ты взрослеешь/ стареешь и жизнь ограничена, а так много всего хочется успеть, начать испытывать новые эмоции, которые были в детстве и которых сейчас тебе не хватает. Осознание своей "смертности" вызывает экзистенциальную тревогу. Во сне реализуются наши скрытые желания.. следовательно твои желания это преодоление тревоги, получить уверенность в завтрашнем дне, помощь и одобрение того, что ты делаешь всё так как нужно...
Гость
Вообще когда умершие зовут , то это не хорошо.. Более менее ещё, если зовут, но вы не идёте.. Короче сходить в церковь вам надо, поставить свечку им за упокой, заказать панихиду. А себе свечку о здравии. Обычно все это помогает, перестают сниться на какое то то время. Может вы просто давно их не поминали, а им это нужно там...вот и снятся вам,напоминают о себе.
Гость
Вообще когда умершие зовут , то это не хорошо.. Более менее ещё, если зовут, но вы не идёте.. Короче сходить в церковь вам надо, поставить свечку им за упокой, заказать панихиду. А себе свечку о здравии. Обычно все это помогает, перестают сниться на какое то то время. Может вы просто давно их не поминали, а им это нужно там...вот и снятся вам,напоминают о себе.
Бывает зовут, я всегда соглашаюсь и ничего не происходит. Это только сон.
Гость
Да ладно. Давайте уже реально на всё смотреть и принимать то, что произойдёт. Извините автор, и не плачьте! Но это к вашей смерти всё. Моя спокойная Мама тоже за несколько недель до смерти постоянно о своей матери спрашивала и вспоминала её.
Гость
Да ладно. Давайте уже реально на всё смотреть и принимать то, что произойдёт. Извините автор, и не плачьте! Но это к вашей смерти всё. Моя спокойная Мама тоже за несколько недель до смерти постоянно о своей матери спрашивала и вспоминала её.
Да ладно. Давайте уже реально на всё смотреть и принимать то, что произойдёт. Извините автор, и не плачьте! Но это к вашей смерти всё. Моя покойная Мама тоже за несколько недель до смерти постоянно о своей матери спрашивала и вспоминала её.
Гость
Здравствуйте, как вы?
Гость
Здравствуйте, у меня происходит подобное и я очень сильно переживаю. Как вы? У вас все хорошо?
Гость
Заметила за собой такую странность, и вот нарвалось на подобное. Мне никто не снится, просто часто почему-то стала вспоминать покойных. Тема, конечно старая, вот теперь стало интересно, а как же дела у автора этой темы🤔
Элен
Спокойная мама ))). Это как Прохладный Отец - в переводе Daddy Cool 🤣
Форум: Семья
Всего: 481 432 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)Нет ответов
- Ловушка брака14 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок87 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов