та же фигня, только меня то она как раз всегда осуждала и осуждает, всегда и за все, хотя сама ни о чем вообще))) задает например 5 вопросов сразу, получает также сразу 5 ответов, но путает ответы, потому что из за ее каши в голове, и отсуствия последовтальности и логики она не понимает какой ответ на какой был вопрос и в итоге обвиняет меня в том, что это я виновата, что не могу сразу в течение 1 минуты дать 76 ответов, чтобы она не забыла на какие они были вопросы))) При этом дает непрошенные советы, причем настолько примитивные, как для умственно отсталых, как будто обычные бытовые знания типа как варить яйца или резать лук - эт осупер секретная информация, известная только ей и я в 35 лет, прожив кучу лет на свете, вдруг какми то образом эту информацию забыла и срочно нуждаюсь в примитивном совете, я же не знала в 35 лет, что ботинки оказываются бывают правый и левый)))) вот до такого абсурда доходит)) причем у нее память как у рыбки, она задаст вопрос услышит ответ на следующий день задает тот же вопрос, или одну и ту же инфу рассказывает по 4-6 раз и забывает о том, что час назад это уже рассказывала) если ей об этом сказать начинаются истерики, обиды, обвинения и манипуляции смертью... Как-то так.