Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Это не сочинения, а проблемы разных авторов.
Гость
Сообщение было удалено
Да я часто тут сижу, и темы не разводки, а проблемы реальных людей.
Гость
Никак. Сочувствую вам, шкура попалась. Но, вы не отчаивайтесь! Есть на свете хорошие женщины. Главное, бухать перестаньте! Не стоит эта тварь вашего здоровья.
Гость
Ты перекрестись и в церковь свечку господу поставь за то, что это все сейчас, до свадьбы открылось.
Гость
Блин! Человека поддержать нужно, такое и в правду бывает! Нужно собрать всю волю в кулак, решить вопрос с полицией в свою пользу. Продолжать жить, достоинная половинка обязательно найдется! А вы молодец!
Гость
Блин! Человека поддержать нужно, такое и в правду бывает! Нужно собрать всю волю в кулак, решить вопрос с полицией в свою пользу. Продолжать жить, достоинная половинка обязательно найдется! А вы молодец!
Гость
Успокойтесь. Наваяйте встречное заявление, что у всс из квартиры 500 тр пропало. Пусть разбираются. :))))
Татьяна
ситуация вполне себе обыденная, поблагодарите друга , что оказался в нужном месте в нужный момент и отправил вам информацию. У меня знакомая так издевалась с начала над парнем, теперь уже над мужем. Так муж еще и вляпаться успел с ней: машину купил, квартиру за 8 млн. руб. Три месяца дома - месяц с "семьей" 😄. Самая фишка , что в этот месяц, когда он дома , то она прекращает всякие встречи с друзьями, кто ведом о ее образе жизни.
Гость
Что автор придурок и так понятно, разве можно бабу приводить в свою хату и оставить жить одной.
Татьяна
ситуация вполне себе обыденная, поблагодарите друга , что оказался в нужном месте в нужный момент и отправил вам информацию. У меня знакомая так издевалась с начала над парнем, теперь уже над мужем. Так муж еще и вляпаться успел с ней: машину купил, квартиру за 8 млн. руб. Три месяца дома - месяц с "семьей" 😄. Самая фишка , что в этот месяц, когда он дома , то она прекращает всякие встречи с друзьями, кто ведом о ее образе жизни.
так эта прыткая мадам еще успела с моим "потенциальным женихом" переспать, так сказать : напросилась сама к нему в койку 😒. После читала с его телефона ее сообщения навязчивые к моему ухажёру).
Гость
Если бы это было про реальных людей БЫЛ БЫ СЛЕДУЮЩИЙ РАССКАЗ
Решил подзаработать деньжат на вахте, но там было скучно и уныло (к тому же бухать не разрешают) в общем решил подкатить яйца к поварихе. А что? все так делают....Ган№№донов на вахте не купить, проблема -теперь у меня триппер, что делать
Решил подзаработать деньжат на вахте, но там было скучно и уныло (к тому же бухать не разрешают) в общем решил подкатить яйца к поварихе. А что? все так делают....Ган№№донов на вахте не купить, проблема -теперь у меня триппер, что делать
Гость
Я всегда поражаюсь несдержанности людей на рукоприкладство! Ну, узнал ты о присутствии другого человека в жизни у твоей девушки. Ну и брось её, и бог ей судья. Чего на себя срок-то натягивать! И реальный срок! Работать прежде всего должны мозги, а не кулаки!
А вообще, помните, что в соответствии со словами одной прежде популярной песни, "если девушка ушла к другому, то неизвестно, кому повезло!"
А вообще, помните, что в соответствии со словами одной прежде популярной песни, "если девушка ушла к другому, то неизвестно, кому повезло!"
Марина Т
Бухать перестань. Лучше пить бросить навсегда, а остальное все правильно было. Встретишь другую , хорошую девушку, еще не вечер.
Гость
а бывает наоборот, называется ***
Лора
Действительно,как верить? Мой тоже уехал на вахту,я ждала,как верная собака,а он там уже с другой закрутил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 206 тем
Новые темы за сутки: 147 тем
- Любовница у мужчины9 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?11 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни4 ответа
- Отношения или дружба важнее?Нет ответов
- Стоит ли переезжать к мужчине?4 ответа
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?11 ответов
- Странное поведение мужчины3 ответа
- Почему женщина слила меня?30 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?157 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета66 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда подходил к концу второй месяц вахты, друг присылает мне фотку, на которой моя девушка сидит в кафешке с другим мужиком. Я молча срываюсь домой, через два дня уже там. Открываю дверь, а там какой-то левый мужик в одних трусах. Я был в таком бешенстве, что чуть не сделал с ней что-нибудь. Избил его в состоянии аффекта, челюсть сломал. *** этой лещей надавал и выгнал. Уже несколько дней бухаю. Никогда такого не было у меня. Так эти уроды ещё на меня заявление в полицию написали. Вот как после этого людям верить?