Семейная жизнь на грани
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чистый лист заполнить надо.
Если хотите убежать, детей бросить, я- вас не поддержу.
Не уважаю безответственных и кукушек в том числе.
Гость
А многие из местных мечтают о месте содержанки!
Анна
Чистый лист заполнить надо.
Потому я и не ухожу ,повторю то что в тексте ,я не работаю ,жилья нет ,родных нет.
То есть детей на данный момент не вытягиваю никак.
К слову второй мой ребёнок очень болезненный и требует вливаний в здоровье.
Гость
Я не совсем поняла..вы из детдома? Или он вас на улице нашел,?ну где-то же вы жили до него...
Гость
Потому я и не ухожу ,повторю то что в тексте ,я не работаю ,жилья нет ,родных нет.
Оставив детей мужу, как он справится с двумя работая?
Вы хотите снять с себя всю ответственность, ради того, чтобы облегчить себе жизнь. Вам не кажется, что это подло по отношению к детям? Никому не позволено разрушать судьбы других. То что вы хотите сделать-это предательство.
Вы хотите снять с себя всю ответственность, ради того, чтобы облегчить себе жизнь. Вам не кажется, что это подло по отношению к детям? Никому не позволено разрушать судьбы других. То что вы хотите сделать-это предательство.
Гость
сейчас вас обольют помоями, а я сочувствую
Гость
Начните- вы готовы к статусу ***? Виноват- вы на содержании- как прав ваш муж- вы в семье просто мать его детей и больше никто- судя по всему о любви там и речи нет- удачи при уходе- уж там вас подберёт истинно ваш крепак
Август
Вот забавные вы автор, вас угнетает дом и дети. А муж, потому что ваши угнетения не решил. Что бы вы хотели, что то вроде вечного выпускного?
Гость
Автор Ваша ошибка в том ,что Вы валите все свои проблемы в одну кучу.
Поэтому они и кажутся горой.
Надо отделить одну проблему от другой .
Ваша семейная жизнь никак не связана с работой или жильём.
Начните думать как приобрести своё отдельное жильё .И как заработать . В этом направлении.
Варианты есть просто Вы не хотите двигаться
А дальше уже видно будет
Начните думать как приобрести своё отдельное жильё .И как заработать . В этом направлении.
А дальше уже видно будет
Гость
Автор Ваша ошибка в том ,что Вы валите все свои проблемы в одну кучу.
А дальше уже видно будет
А дальше уже видно будет
Поддерживаю👌
Гость
А как же соседняя халявщица, она тоже притягивает, и ничуть не хуже ;-) Нее, дураков мало, меньше чем халявщиц.
Если взять авторку то халявщицы там не вижу. Он свой вклад в семью она свой.
А если про содержанок в общем на них всегда бы и будет спрос если ты об этом .
Есть определённый типаж мужчин хоть дураками их зови хоть нет.
Это ничего не меняет
Это ничего не меняет
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+1000.
На бабу всё спихнуть не подло а на мужика подло.
Бедный, бедный
На бабу всё спихнуть не подло а на мужика подло.
Бедный, бедный
Август
Если взять авторку то халявщицы там не вижу. Он свой вклад в семью она свой.
Это ничего не меняет
Это ничего не меняет
Да вообщем то вы наверно правы. Я за 5 лет на этом форуме видел ровно 2 шт настоящих женщин-руководителей, 1 шт настоящую содержанку и 1 шт настоящую эскортницу.
Гость
Автор, ваша жизнь - результат вашей инфанильности. Вы и сейвас готовы все бросито и заплакать. И раньше, когда с удовольствием присели в декрете. Муж невыносим? Почему с ним продолжали жить хотя бы с 1 ребенком? Потомучто у аас лапки, а мир такой сложный, ууу.
Потом еще один ребенок, откуда он взялся? А еще и не как в сказках, болезненным оказался. Вы живете, закатив глазки. И вечная жертва обстоятельств.
Возьмите уже ответственность за себя сами. Стройте жизнь. Воспитывайте мужа, ищите работу. Требуйте от него няню, пока вы работаете. Но проблемы- то надо решать, а такие как вы не будут.
Потом еще один ребенок, откуда он взялся? А еще и не как в сказках, болезненным оказался. Вы живете, закатив глазки. И вечная жертва обстоятельств.
Возьмите уже ответственность за себя сами. Стройте жизнь. Воспитывайте мужа, ищите работу. Требуйте от него няню, пока вы работаете. Но проблемы- то надо решать, а такие как вы не будут.
Гость
Кто мешает на работу идти?
Гость
А зачем рожала?ни кола ,ни двора?тебя содержат,а ты и так не вывозишь.мда...многие девченки платят ипотеки,работают дом-дет сад-работа-деттсад-дом
Муж еще должен меняться?))какие хобби ты расписывать там собралась))когда человек работает ему бывает не до хобби,выспаться бы хоть.скажи ему спасибо что содержит,а так еще бы и работать пришлось.
Выпивает не просто так.
Вас не жалко вообще.ибо мозгов нет.да и кстати до замужества то как жили,где?
Муж еще должен меняться?))какие хобби ты расписывать там собралась))когда человек работает ему бывает не до хобби,выспаться бы хоть.скажи ему спасибо что содержит,а так еще бы и работать пришлось.
Выпивает не просто так.
Вас не жалко вообще.ибо мозгов нет.да и кстати до замужества то как жили,где?
Гость
Автор, наверное вам работа всё-таки нужна. Пусть даже низкоквалифицированная. Почтальон, консьерж, уборщица, курьер - неужели в городе вообще ничего нет? Ваше послание понятно, вы капитально вымотались. Но и муж ваш тоже на последнем издыхании, как мне кажется. Пойдите на работу, жизнь наладится.
Гость
Оставив детей мужу, как он справится с двумя работая?
А как женщины справляются, которые одни детей воспитывают? Пол страны справляется, а у него - лапки?
Иван
Мне кажеться что авторшу просто трахнули на сторонеи, вобщем завела любовника который ей вмушуи напевает какая она королева красоты вот она и решила бросить детей на лоха рогоносца и свалить к принцу
Гость
Сообщение было удалено
Это же баба себе детей хотела! Пусть и тянет. Мужчина тут причем?😡
Гость
Мужики это вам всем светит в браке!
Гость
У меня тоже дети-погодки, бывший муж-тиран домашний, и я не работала в браке. Терпение не бесконечно, а нервные клетки не восстанавливаются. Но у меня свое жильё имеется и еще одно сдаю. Как у тебя с этим ? Он же алименты будет тебе платить. Или , как обычно, серая ЗП у гражданина?
Гость
Автор, ваша жизнь - результат вашей инфанильности. Вы и сейвас готовы все бросито и заплакать. И раньше, когда с удовольствием присели в декрете. Муж невыносим? Почему с ним продолжали жить хотя бы с 1 ребенком? Потомучто у аас лапки, а мир такой сложный, ууу.
Автору легче сбежать в никуда и всё начать "с чистого листа", ответственность ей в тягость, а самое главное - дети тоже в тягость, всё бесит, весь мир не мил.
Её понять можно чисто по-человечески, депрессия на лицо, но жажда изменений присутствует-это уже хорошо.
Просто надо взять себя в руки, набраться терпения и двигаться к правильному счастью вместе с семьёй.
Автор, всё в твоих руках, всё зависит от тебя.
Её понять можно чисто по-человечески, депрессия на лицо, но жажда изменений присутствует-это уже хорошо.
Просто надо взять себя в руки, набраться терпения и двигаться к правильному счастью вместе с семьёй.
Автор, всё в твоих руках, всё зависит от тебя.
Гость
Я зашла на подобный форум впервые в жизни.Потому что уже не знаю,что делать.Семейная жизнь зашла в тупик с двух сторон.Не пытаюсь найти здесь выход своей проблемы,может просто увижу умные мысли и реальный опыт других людей в подобных ситуациях.К психологу идти не хочу,т.к я скрытый человек и сложно раскрываться перед другими людьми.У меня схожая ситуация с вами,но не во всем.В двух словах конечно 10 лет не опишешь,в браке 5 лет,год назад родился ребёнок.У нас не были идеальные отношения,но когда родился малыш.Стало просто не выносимо.С себя ответственности не снимаю,тоже во многом не права.Дело в том,что для меня очень важно,чтобы у моего ребёнка был его отец рядом и воспитывал его.Муж на самом деле не плохой человек.Но скинул с себя всю ответственность в содержании семьи.Живем как сожители.Ничего общего нет.Я живу с ребёнком на детское пособие.Понятно,что мне не хватает денег.Накопила кредитных долгов.Живем в его квартире.С него только оплата за жильё и еда,но и с этим он не справляется и срывается на меня из-за своей денежной не состоятельности.
У меня есть два варианта:Первый-Уйти к своей маме жить на 10 тыс.руб.в месяц.Ребёнку только 11 месяцев,работать пока не могу.И второй вариант.Продолжать жить как сожители,потакать ему и делать все то,что он хочет ради ребёнка!Главный мой вопрос к вам подскажите стоит ли жить ради детей и надеется на лучшее?Ему 26 лет,мне 28.Посоветуйте пожалуйста!
У меня есть два варианта:Первый-Уйти к своей маме жить на 10 тыс.руб.в месяц.Ребёнку только 11 месяцев,работать пока не могу.И второй вариант.Продолжать жить как сожители,потакать ему и делать все то,что он хочет ради ребёнка!Главный мой вопрос к вам подскажите стоит ли жить ради детей и надеется на лучшее?Ему 26 лет,мне 28.Посоветуйте пожалуйста!
Гость
Я зашла на подобный форум впервые в жизни.Потому что уже не знаю,что делать.Семейная жизнь зашла в тупик с двух сторон.Не пытаюсь найти здесь выход своей проблемы,может просто увижу умные мысли и реальный опыт других людей в подобных ситуациях.К психологу идти не хочу,т.к я скрытый человек и сложно раскрываться перед другими людьми.У меня схожая ситуация с вами,но не во всем.В двух словах конечно 10 лет не опишешь,в браке 5 лет,год назад родился ребёнок.У нас не были идеальные отношения,но когда родился малыш.Стало просто не выносимо.С себя ответственности не снимаю,тоже во многом не права.Дело в том,что для меня очень важно,чтобы у моего ребёнка был его отец рядом и воспитывал его.Муж на самом деле не плохой человек.Но скинул с себя всю ответственность в содержании семьи.Живем как сожители.Ничего общего нет.Я живу с ребёнком на детское пособие.Понятно,что мне не хватает денег.Накопила кредитных долгов.Живем в его квартире.С него только оплата за жильё и еда,но и с этим он не справляется и срывается на меня из-за своей денежной не состоятельности.
А почему он не может на еду заработать?
Он что , инвалид?
Он что , инвалид?
Гость
Он может и зарабатывает.Но раньше он отдавал мне зарплату и нам хватало на еду и заплатить за квартиру всегда были деньги, но он думал,что я транжира.И с этого года разделил бюджет,но его ситуация с деньгами оказалась еще хуже чем была до этого.Он думал что дело во мне и я много трачу.Но оказалось что не со всем так.
Гость
Он может и зарабатывает.Но раньше он отдавал мне зарплату и нам хватало на еду и заплатить за квартиру всегда были деньги, но он думал,что я транжира.И с этого года разделил бюджет,но его ситуация с деньгами оказалась еще хуже чем была до этого.Он думал что дело во мне и я много трачу.Но оказалось что не со всем так.
Что Вы предлагаете? Ему детские деньги отдать сидеть голодом а он пусть жрёт?
По мне так лучше обратиться в кризисный центр для молодых мам. Посмотрите в интернете .Там жилье питание и помощь с образованием и работой .
Не бойтесь . Не все так сложно как кажется
По мне так лучше обратиться в кризисный центр для молодых мам. Посмотрите в интернете .Там жилье питание и помощь с образованием и работой .
Не бойтесь . Не все так сложно как кажется
Спасибо.Я про такое не слышала
Ева
То есть, жилья нет, муженёк пьёт и лёжедиванствует, а ты родила одного за другим?! ***, да вы стоите друг друга!
Гость
Идите ищите работу. Какую угодно. А за детей вы несёте ответственность, вы их родили, нельзя просто их выкинуть
Гость
я ещё должна что-то подумать, ну вы меня рассмешили, автор.
Я по поводу вас, вообще ничего не думаю.
Вы мне не интересны как личность. Вас бесит ор собственных детей и это многое про вас говорит, извините.
Я высказала своё мнение на ваш комментарий, только и всего. А вы уж сами там- забирайте или бросайте своих дедей, так как они- ваши и только ваши.
Я по поводу вас, вообще ничего не думаю.
Вы мне не интересны как личность. Вас бесит ор собственных детей и это многое про вас говорит, извините.
Я высказала своё мнение на ваш комментарий, только и всего. А вы уж сами там- забирайте или бросайте своих дедей, так как они- ваши и только ваши.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я понимаю, что истощена в этих отношениях, как и муж. Меня угнетает дом, истерики детей, помощи от родных у меня нет, как и у него.
Я не работаю и утратила всю квалификацию, что тоже угнетает.
В общем-то и жилья своего нет.
Душа рвётся, оставить детей мужу, только такой вариант. Но не могу решиться на такой шаг.
В общем-то 7 лет вместе и такой итог, мне жить не хочется.
Муж старше меня, очень склочный и дотошный человек, выпивает водку каждый день по 3 рюмки точно.
Меняться он не хочет, предлагала расписать совместные хобби, дела, то, что допустимо, не допустимо в браке, не хочет и сказал, что ничего менять не будет! Ему и так все ок!
Он нас обеспечивает с детьми, ему и балом править.
Мне 32... Можно ли начать жизнь с чистого листа? #брак