Мамаша, ваш сын с ней на кровати не только с телефонами валяется, но ещё кое-чем занимается ) А вы за удовлетворение потребностей вашего сына тарелки супа жалеете ) Если серьезно - выглядит это крайне противно и мерзко. Или с сыном нужно говорить жёстко, в дом к нам пока живёшь с нами никого не водить. Думаю, понимаете, как это выглядит в глазах сына. Или не давиться уже за эту еду, раз у вас стройка - вы не нищие, а это не исключено что ваша будущая невестка, вот и будут потом такие отношения. Деньги эти на батон может у нее последние были, на проезд. Сами не учились, а если ещё без помощи родителей? Поэтому если так критично для вас, ее визиты запретить, а если отношения с сыном важнее - смириться с доп.расходами. Колледж не универ, скоро оба работать будут.
Каждый день валяются на кровати с телефонами до того момента, когда вечером ей надо ехать домой. Сыну уже говорила неоднократно об этом. Но я думаю, что это уже далеко зашло, что он просто боится ей что-либо сказать, чтобы не обидеть. А я не хочу портить отношения с сыном, чтобы не получилось так, что попрекаю его куском хлеба.
Что делать уже - ума не приложу. #сын #отношения