нет, конечно. Зачем мне такой негатив? Но это также не значит, что девушка должна быть согласна на любого в таком случае.
Это хорошо, что вы сами себе признаетесь. Живите для себя, без девушки и будем вам покой.
Да, в отношениях, хочешь не хочешь, а нужно трудится. Трудится не только в плане денег обоим, а еще в плане эмоций.
Вам, видно это не нужно. И мне тоже. Я и так пережила больную любовь, хочу теперь чтобы меня вообще никто не трогал. А там может когда-нибудь созрею для отношений, а может и нет.
В теории, ради этого можно работать больше, даже пойти в офис батрачить. За 60К с перспективой в 80К и максимальным потолком в 100К. Вероятно, с такими деньгами появилась бы девушка. Вот только я бы ее ненавидел. Босс дал в задание гемор? Я бы вспомнил как на фрилансе отказывался от неприятных мне заданий. Не выспавшийся иду в плохую погоду рано утром? Приятное прошлое, где я спал до 11-12 дома. Весь этот негатив шел бы на девушку. В лучшем случае скрытая злоба, в худшем маты и оскорбления.
Вопрос вам. Неужто ваша алчность настолько велика, что ради денег вы готовы мучить человека и сами мучиться? Вы же понимаете, что карьеристов, которым это в удовольствие, очень немного.