Муж отказывается покупать новые вещи в дом
Алекса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Алекса, у тебя я смотрю жизнь вообще не сахар, судя по твоим постам
Надо срочно куда-то бежать
У тебя не муж - а обсос какой-то
Надо срочно куда-то бежать
У тебя не муж - а обсос какой-то
Мужчина мечты, но не твоей :)
"Во вторых это все таки дом мужа, и вкладывать сюда я не хочу"
О, типичная российская семья с прицелом на статистику в 80% разводов. Понимаю.
О, типичная российская семья с прицелом на статистику в 80% разводов. Понимаю.
Гость
Человек живёт в уютной ностальгии, бывает такое.
🦇
Муж хитрован.
Он таким образом вас подводит к мысли, что на его территории жить не захотите, а на вашей он должен чувствовать себя хозяином, то есть прописаться там.
Так что выбирайте сами-либо живите как получится с ним, либо оформляйте на него недвижку. Но лучше живите в своем жилье по своему вкусу, а плесневого мужа смените на стильного
Он таким образом вас подводит к мысли, что на его территории жить не захотите, а на вашей он должен чувствовать себя хозяином, то есть прописаться там.
Так что выбирайте сами-либо живите как получится с ним, либо оформляйте на него недвижку. Но лучше живите в своем жилье по своему вкусу, а плесневого мужа смените на стильного
Гоша
Дурная баба всегда придумает проблему там где ее нет. Тарелку купить это не вкладываться в дом.
Гость
Думаю, ему нравятся эти вещи. Это его детство, дорогие ему воспоминания. Кстати, такие люди обычно не любят стиль ИКЕА, тут нужно искать что-то другое, классическое. А плесень с посуды можно и нужно отмыть.
Гость
Все что вы описали : шторы, постельное, посуда - можно забрать с собой в любой момент. Это не вложение в дом. Это обычное создание уюта.
Гость
Муж хитрован.
Точно! А 💡 ему в *** засунуть! 🤣 Он пернет и будет свет! 🤣
Гость
Постели , полотенца, посуда, покрывала...---это всё задача женщины...мой муж к этому вообще не касается...Ну конечно на машине по магазинам он меня везёт,а я уже там выбираю и покупаю что хочу ( деньги тоже он зарабатывает)..но создавать уют и обустраивать гнёздышко-- это женская задача
Гость
Постели , полотенца, посуда, покрывала...---это всё задача женщины...мой муж к этому вообще не касается...Ну конечно на машине по магазинам он меня везёт,а я уже там выбираю и покупаю что хочу ( деньги тоже он зарабатывает)..но создавать уют и обустраивать гнёздышко-- это женская задача
😁так он денег не даёт и на машине не везёт. Его все устраивает! Хотя мужчинам и правда не важны все эти тряпки, тарелки,занавески. ОнИ этого особо и не замечают, в большинстве своем. Хуже то , что он не замечает потребнрстец жены
Гость
Странное у вас восприятие, - мой дом, - не мой! Вы живёте в нём, и разводиться и переезжать , как я понимаю, пока не собираетесь. Так и покупайте сами, что вам нравится, - это же вам не подходит то, что есть, мужа всё устраивает. Это женщина должна из жилища уютный дом сделать, мужики к этому не приспособлены, хотя уверена, перемены оценят.
Гость
Два жмота и куча отговорок.
Гость
Муж хитрован.
Это человек ни вашего круга.с таким жить счастливо не получится...Зачем это вам?
Гость
Твой муж конченный душевный НИЩЕБРОД. Не живи с таким муд.ило.й. Бросай его на хрен и найди себе самостоятельного , самодостаточного ,уверенного в себе ,любящего и уважающего тебя мужчину.
Гость
Не мужинек,а дедок деревенский ,ему бы еще самокруточку с табачком,а если серьезно вам то это *** зачем? Жлоб и недолекий товарищь
Гость
Проблема высосана из пальца. Взяла такси и поехала. Не хочешь вкладывать, ну тогда спи на том что есть. Либо живи в своем жилье.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
😁так он денег не даёт и на машине не везёт. Его все устраивает! Хотя мужчинам и правда не важны все эти тряпки, тарелки,занавески. ОнИ этого особо и не замечают, в большинстве своем. Хуже то , что он не замечает потребнрстец жены
живёшь в его доме,не работаешь,а спишь на чужих серых простынях,потому,что даже чемодана с "приданым" не смогла принести в дом мужа.Теперь тебе муж и свекровь должны "приданое" собрать??? Возьми СВОИ деньги и на автобусе поезжай в город, купи себе новую простынку,позорище...
Гость
Не мужинек,а дедок деревенский ,ему бы еще самокруточку с табачком,а если серьезно вам то это *** зачем? Жлоб и недолекий товарищь
а автор не жлобина? приехала вообще без личных вещей,не на один день ехала,а даже постельного белья не привезла.Приехала в дом к мужу как в гостиницу,ещё и тарелки ей не нравятся..
Гость
А переколотить эту посуду? Устроить Вальпургиеву ночь? Может, че дойдет до мужа?
Гость
Я о том же думаю. Шторы снять и выкинуть. Плохую посуду "нечаянно" разбить. Простыни дорвать. Чем дело кончится? А мужу сказать, что деньги, конечно, жалко, но они обесцениваются с такой скоростью, что в конце концов останется пшик. А если их не жалеть, то вместо пшика останется хорошая обстановка.
Гость
Да муж ваш просто скупердяй. Жадина. Жалеет деньги на новое. Если старое в прах не рассыпалось ещё. У меня такой был муж. Будет из столетней сковородки страшной всю жизни жрать. Но никогда не купит новую. Есть же говорит. Если покупка небольшая то у него стресс. Психует. Орет. Вот так даже трусы покупались. Нахрен такая жизнь. Всю жизни страшно трусы купить
Гость
Хочу обновки Я, а платить должен ОН. Хитро устрилсь автор. Кто хочет, тот пусть и платит. Мужа все устраивает, не понимаю к нему претензий.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 547 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это все?11 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Хочу быть счастливой5 ответов
- Назойливый3 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Докатился в Западной Европе38 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Деньги у нас есть, нужно просто поехать в икею (полтора часа) разок и приобрести. Я не могу уже спать на серых рваных простынях и есть из ужасной посуды. Сама чувствую себя бабкой.
Почему сама не куплю?
Во-первых, я покупала несколько раз в интернете. Но приходило не то что я ожидала. Такие вещи нужно смотреть и щупать. Машины у меня нет.
Во-вторых, это все таки дом мужа и вкладывать сюда я не хочу. Когда жили в моей квартире, муж даже лампочки не покупал, говорил "это не моё".
Муж говорит его все устраивает. Типа из этой старой тарелки можно же есть. Ну и что что там трещина и чёрная плесень полоской. Не страшно. #муж #дом