Муж хочет чтобы я жила только ради него
Алекса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пора бить
Гость
Грящные пятки рвуцо в Париж или жырная и независимая показывает доце и сынку мир)))
Гость
А я наоборот, хотела бы так жить)
Тяжело так жить, скажите, что нужен компромисс.
Гость
Я вижу два выхода :либо смириться с мужем и жить так как он хочет, либо разводиться. Самое ценное, что может быть в браке - это дети, однажды двоим так и так придётся разойтись, так как жизнь не вечна.
Гость
Жизнь одна и она скоротечна.
Я недавно так и сказала мужу, что если я после работы буду не отдыхать дома, а нервничать, то выгоню его и все. Я всегда делаю то, что я хочу. Особенно люблю вкусно готовить и лежать в свежем пастельном. Если бы меня пару раз заставили заниматься огородом/кататься на сноуборде/прыгать с парашютом/развлекать чью-то маму, я бы развелась.
И ваш муж не плохой человек, не хороший, а просто не такой, как вы. Люди должны в браке подходить друг другу, иначе постоянное терпение чревато заболеваниями.
Я недавно так и сказала мужу, что если я после работы буду не отдыхать дома, а нервничать, то выгоню его и все. Я всегда делаю то, что я хочу. Особенно люблю вкусно готовить и лежать в свежем пастельном. Если бы меня пару раз заставили заниматься огородом/кататься на сноуборде/прыгать с парашютом/развлекать чью-то маму, я бы развелась.
И ваш муж не плохой человек, не хороший, а просто не такой, как вы. Люди должны в браке подходить друг другу, иначе постоянное терпение чревато заболеваниями.
Я думаю что проблема в тебе.
Ты просто поразительный человек какой-то, автор, вот честно
У тебя есть бизнес, есть доход от него, тебе 31, ты родила детей, то есть ты взрослый и абсолютно независимый человек, но муж тебя не «отпускает одну?» это как? Ты что в мусульманской стране живешь ?
Я такой дичи ещё не слышала
Захотела - поехала, в чем твоя проблема. Ну или живи в 31 как в 71- с козами и трактором
У тебя есть бизнес, есть доход от него, тебе 31, ты родила детей, то есть ты взрослый и абсолютно независимый человек, но муж тебя не «отпускает одну?» это как? Ты что в мусульманской стране живешь ?
Захотела - поехала, в чем твоя проблема. Ну или живи в 31 как в 71- с козами и трактором
Жизнь одна и она скоротечна.
Есть такое 👍
Роза
У мужа мечта жить в деревне и возиться на огороде? Пусть возится, крутит банки и варит варенье. Он, а не вы. А вы тем временем можете выезжать в город и там развлекаться. Но тут несколько вопросов: далеко ли город, есть ли машина и есть ли у вас права?
У мужа мечта жить в деревне и возиться на огороде? Пусть возится, крутит банки и варит варенье. Он, а не вы. А вы тем временем можете выезжать в город и там развлекаться. Но тут несколько вопросов: далеко ли город, есть ли машина и есть ли у вас права?
Если она так сделает, то муж с ней будет серьёзно разговаривать, о том, что порядочные жены так не поступают. И в дальнейшем выносить мозги, ещё и решит, что она к любовнику поехала.
Но вы понимаете, что дело то не в этом, что бы выезжать в город. Однократные выезды не помогут. Автору в принципе не нравиться такой сельский образ жизни. Тут, выход один, если муж ее не согласиться на переезд, то развод.
Много лет назад, одна моя коллега ращвелась с таким мужем. Ей уже 40 было. А вам, автор, всего 30, вся жизнь в переди. Будете детей на лето в деревню к мужу отдавать.
Но вы понимаете, что дело то не в этом, что бы выезжать в город. Однократные выезды не помогут. Автору в принципе не нравиться такой сельский образ жизни. Тут, выход один, если муж ее не согласиться на переезд, то развод.
Много лет назад, одна моя коллега ращвелась с таким мужем. Ей уже 40 было. А вам, автор, всего 30, вся жизнь в переди. Будете детей на лето в деревню к мужу отдавать.
🦇
А если вы поедете с детьми, не одна, на каникулы? Или курей кормить некому будет?
Ну может с семьей друзей отпустит?
А как у вас средства в семье распределяются?
Есть ли у вас свои средства на поездки?
Если да-то поставьте перед фактом, что взяли билеты(путевку).
Думаете побежит разводиться?
Не знаю, посмотрите советы психологов на ютубе-как его мягко подвести к мысли вас отпускать в поездки. Со скотиной в хозяйстве не попутешествовать всей семьей.
Может получится переубедить продать хозяйство и ездить всей семьей? А дети чего хотят?
Ну может с семьей друзей отпустит?
А как у вас средства в семье распределяются?
Есть ли у вас свои средства на поездки?
Если да-то поставьте перед фактом, что взяли билеты(путевку).
Думаете побежит разводиться?
Не знаю, посмотрите советы психологов на ютубе-как его мягко подвести к мысли вас отпускать в поездки. Со скотиной в хозяйстве не попутешествовать всей семьей.
Может получится переубедить продать хозяйство и ездить всей семьей? А дети чего хотят?
Гость
Пытайтесь жить так, как вам хочется. Нравится ему колхоз-навоз, пусть дёргает сиски козам. Наверное, придётся разводиться. Делить имущество. Как то устраиваться в городе. Образование в городе лучше. 🤔
Гость
Выхода два: или смириться, или разводиться.
Гость
У вас разные жизненные установки и приоритеты. Вы как огонь и вода. Вы- огонь. Он -вода. Вы кричите ,как Фельетон: " имя, сестра, имя, назови мне его имя, сестра!!!" А он : "поели ,теперь можно и поспать. Поспали, теперь можно и поесть, ква -ква. "
Гость
У вас в городе была собственная квартира,вы ездили на моря,путешествовали а муж вас на время привез в деревню и теперь заставляет жить по-своему? Т.е обманул?...Разводитесь! Вернитесь в город,в свою квартиру,денег у вас много,до конца жизни будете путешествовать и больше ничего не делать.
Гость
Ультиматум. Как это все ему, а вам что? Либо компромисс, либо каждый сам по себе.
"Женское щастье" это. Решается разводом, оставлением детей с папой, выплатой алиментов. Иначе свои мечты не осуществить с таким отношением мужа
Гость
Жизнь проходит сейчас очень быстро, даже стремительно. Нужно попытаться поговорить ещё с мужем и сказать до чего вы можете дойти в случае, если он не хочет договориться и идти на компромисс. Иначе - развод, других вариантов нет. Жизнь одна и проживать её в угоду мужу бессмысленно. Ваше счастье важнее, чем он.
Эдик
Разного поля ягоды. Предлагаю разбег))
Эдик
У меня наоборот. Не люблю колхоз. хотя все могу. Это для меня ад
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 958 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Облако в юбке
Вы дали шанс его мечте, пожили в деревне. Поняли, что вам это не подходит. По-честному, он должен дать шанс и вашей мечте. В вашем желании проводить хотя бы часть года в городском образе жизни и путешествиях ничего плохого нет. ИМХО, если вы готовы к разводу, ставьте вопрос ребром: или он активно ищет возможность помочь вам осуществить ваши мечты, или…
Гость
Как всегда,бабы хотят подмять мужа под пяту! Ибо он, по определению, уже виноват во всём.До сих пор не поняла о семье ничего! И не строй из себя почти как бы Нюрку Каренину,пахать до пота.
Гость
Придется как-то до него достучаться. Найдите слова что вам плохо. Или вам не по пути.
Гость
Вы живете жизнью мужа,сходите к психологу пускай он все ему обьяснит
Ну, подождите пока он, счастливый, помрёт, а потом поживете так, как хотите вы. Ведь после 70 путешествовать одно удовольствие!
Ольга
Такая же песня. Беру сына и еду с ним в город гулять, а муж пусть тут пусть коровам хвосты крутит, мне пох... Как муж тоже хороший, но эти коровы...
Гость
Если она так сделает, то муж с ней будет серьёзно разговаривать, о том, что порядочные жены так не поступают. И в дальнейшем выносить мозги, ещё и решит, что она к любовнику поехала.
Смущает одно в вашей фразе. 40- это очень много, а 30-это прямо девочка?
Гость
Жизни плохой и плохого мужа не видела, вот и бесишься. Не всем кататься по заграницам надо кому то работать и детей ростить. Сказку Пушкина о золотой рыбке перечитай.
Гость
Много, "я между 34 и 35 годами прожила 10 прекрасных лет (с)". В целом, 10 лет-это много. Просто 30 считается молодостью,а 40 уже зрелостью (это а нас, в Европе и 40 еще молодость, по крайней мере носом не тыкают,а уж фразу "тебе УЖЕ 25 только от русских слышала").
Гость
С вашим мужем произошло вот что - он успокоился. Скорее всего он Вас старше, и вы дали ему устроенность и быт. К сожалению, выход один - развод ! С детьми не надейтесь за границу поехать отдохнуть, этот "землекоп" вас не пустит. А вот одной вам еще удастся мир посмотреть. О детях не беспокойтесь - вырастут, сами съездят за границу.
Главное, что именно сейчас нужно всё поменять, пока вы ещё молоды и есть силы начать жизнь одной самостоятельно! Не вкладывайтесь в "жизнь его мечты"! Осуществляйте свои!
Главное, что именно сейчас нужно всё поменять, пока вы ещё молоды и есть силы начать жизнь одной самостоятельно! Не вкладывайтесь в "жизнь его мечты"! Осуществляйте свои!
Гость
Я бы уехала с детьми в город, а муж пусть сам решит, где ему жить. Развод не советую, попробуйте просто поехать в город, а там, надеюсь, и муж подтянется...
Гость
Ну с разводом не стоит горячиться наверное, всё же двое детей уже нажили, и вам 31 год не беззаботная юная девочка 20 лет...,устроить потом личную жизнь уже будет много сложнее. А вообще ваша ситуация непростая да. Брак это компромис всё таки
Гость
Села и поехала. Как он не отпустит? Привяжет и сторожить будет? Не живите так,как вам не хочется. Второй жизни у вас нет.
Гость
А то,что взгляды ваши с мужем на жизнь разошлись,ну наверное так бывает. Он попробовал жить на земле,свой дом,хозяйство,ему понравилось. В течение жизни взгляды меняются. Говорите с мужем. Большинство вопросов решаются разговорами.
Гость
Я думаю что проблема в тебе.
если муж не хочет ехать,его надо просто убедить!! только вместе
Гость
Прямо домострой какой-то. Мне Вас очень жаль. Дальше будет не лучше. Объясните мужу о своих желаниях, что сделает Вас счастливой. Если любит, то отпустит на отдых.
Гость
А что значит не пускает?Вы что ребенок,который у родителей отпрашивается?
Ну тогда живите по указке мужа и не питюкайте.
Ну тогда живите по указке мужа и не питюкайте.
Гость
Жизнь одна, и как Вы её проживёте - зависит только от Вас.
Спросите себя - я хочу так жить? И честно себе ответьте.
Если созрели для этого.
Если ответ будет - не хочу, то начинайте готовиться к разводу и подойдите к этому с холодной головой. Обратитесь к юристу, узнайте, что Вам полагается в случае развода и начинайте удалённо искать работу и жилье в городе.
Жизнь - это сразу набело. Здесь черновика нет.
Спросите себя - я хочу так жить? И честно себе ответьте.
Если созрели для этого.
Если ответ будет - не хочу, то начинайте готовиться к разводу и подойдите к этому с холодной головой. Обратитесь к юристу, узнайте, что Вам полагается в случае развода и начинайте удалённо искать работу и жилье в городе.
Жизнь - это сразу набело. Здесь черновика нет.
Гость
Зажралась ты с у ч к а! Тебе бы как другим бабам,мужа алкаша да терана! Точно бы тогда ценила,что имеешь! Т в а р ю ш к а неблагодарная!
Гость
Жизнь проходит сейчас очень быстро, даже стремительно. Нужно попытаться поговорить ещё с мужем и сказать до чего вы можете дойти в случае, если он не хочет договориться и идти на компромисс. Иначе - развод, других вариантов нет. Жизнь одна и проживать её в угоду мужу бессмысленно. Ваше счастье важнее, чем он.
Я б тебе бы в рот дал за такие рассуждения
Гость
Как мило...муж будет мастерить и стругать деревяшки, а жена батрачить...коз выгуливать, доить, кур кормить, грядки обрабатывать...(я городская вумен, но в детстве ездили в деревню, в 6 утра копать(сажать) картоху, потом полоть, сор убирать и т.п.
Нужно разговаривать, а то только желания мужа учитываються и исполняються. Он хоть раз спросил что хочете вы? Да надо отдыхать и не думать, козы подоены
Нужно разговаривать, а то только желания мужа учитываються и исполняються. Он хоть раз спросил что хочете вы? Да надо отдыхать и не думать, козы подоены
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас мы в браке более 10 лет, двое детей есть. Бизнес совместный есть, небольшой интернет магазин. Но в остальном все не так как я представляла.
По желанию мужа мы живем в деревне, сажаем огород, крутим банки и проводим скучную жизнь. Он обещал что это временно, но обманул меня. А теперь он говорит, что это его мечта, сажать картошку, закрывать компоты, а зимой чистить снег и сидеть в доме перед теликом.
Для меня эта жизнь невыносима. Провести остаток жизни (мне 31) в грядках и у плиты. И все ради него. У него есть еще мечты - построить сарай и мастерить там какие то деревянные штуки, завести коз и продавать молоко, купить трактор.
Но меня от этого трясет. Я хочу жить в городе, путешествовать. Мечтаю подучить язык, пожить в других странах, отправиться в поход, пойти в спортзал. Хочу водить детей на спорт или кружки, показывать им мир, брать в поездки, водить в музеи. Они видят только картошку в огороде и речку в деревне.
Мы оба работаем и деньги есть. Я бы согласна на компромисс, например, летом огород - зимой поездки. Но муж категорически против. И сам не едет и одну не пустит. Хотя в верности никогда не было сомнений.
Он думает только о себе и своих мечтах.
Вот что делать? Вроде муж неплохой, даже по дому что то делает. Не пьет, не бьет. А жизнь не мила. #муж #дети #брак