Как гласила древняя мудрость: "Счастлив не тот у кого много, а тому, кому хватает". Если не хватает вам, для реализации ваших целей - проблема в вас. Если не хватает кому то, причем ваших денег - проблема, очевидно, в нем. Полагаю, что вы уже перечитали множество ответов выше, где вас, пардон, мешали с дерьмом лишь за вашу зарплату, ни сколько не интересуясь вашими личностными и моральными качествами? Чудесно. Теперь вопрос - вы готовы вкладываться и пахать за одну из отметившихся выше особей? Если да, то наверное, вы заслуживаете своей судьбы :) Если нет - ищите счастья в себе. В путешествиях, в хобби, в друзьях, в матери. Если жить не можете, как хотите жениться - соберите денег, подучите английский и вперед, на международные сайты знакомств. Филиппинки, бразильянки, девчонки с Нигерии и многие другие - мечтают о таком парне как вы. Который не будет пить, бить, изменять и предоставит пропитание и крышу над головой. Кроме этого - вы никому и ничего не должны.Что до до женских отбросов с территории СНГ - ну серьезно, жениться и встречаться с этим - тотальное неуважение к себе. К слову, себя строил с нуля: не размазня, не хлюпик - служил в спецназе погран. войск, 2ая степнень по экономике, симпатичный. 2 квартиры в Москве, своя новая иномарка, проживаю заграницей, доход в месяц превышает даже самые смелые мечты российских айтишников. И для счастья мне более чем хватает путешествий заграницу, друзей и хобби. Хочется секса? Наташи берут не слишком дорого. И менять все это и выбрасывать ресурсы на неликвид, который будет тебе выносить мозг, постоянно чего то клянчить и вполне возможно изменять? Серьезно? :) Извини дядь, на правах мимокрокодила - случайно наткнулся на твой пост в новостном блоге. Не мог не отписаться, ибо позиция многих современных мужиков повергает в шок. Каким нужно быть скучным для себя самого, чтобы бояться одиночества и как сильно нужно себя ненавидеть, чтобы довольствоваться объедками?
В теории, ради этого можно работать больше, даже пойти в офис батрачить. За 60К с перспективой в 80К и максимальным потолком в 100К. Вероятно, с такими деньгами появилась бы девушка. Вот только я бы ее ненавидел. Босс дал в задание гемор? Я бы вспомнил как на фрилансе отказывался от неприятных мне заданий. Не выспавшийся иду в плохую погоду рано утром? Приятное прошлое, где я спал до 11-12 дома. Весь этот негатив шел бы на девушку. В лучшем случае скрытая злоба, в худшем маты и оскорбления.
Вопрос вам. Неужто ваша алчность настолько велика, что ради денег вы готовы мучить человека и сами мучиться? Вы же понимаете, что карьеристов, которым это в удовольствие, очень немного.