Какое замужество лучше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая самая сексуальная часть тела у мужика?
Правильно, бумажник!
Правильно, бумажник!
Гость
На все готовое вы как придёте так и вылетите потом оттуда
Cвета
Обычно парни, у которых все есть предпочитают жениться на тех, у которых тоже все есть.
Так что не раскатывайте губешки.
Так что не раскатывайте губешки.
Molly
Глупо так рассуждать. Надо смотреть кто из них тебе приятен и с кем интереснее. Если богатый, не значит щедрый и мужественный. Если бедный, не значит тупой и скучный. Да и когда человек неприятен, как-то плевать на его деньги и амбиции. Бежать хочется
Гость
Какое замужество лучше? - удачное лучше всего
Гость
Лучше добиться всего самой и выйти замуж за перспективаного молодого человека лет на 5-7 моложе себя.
Гость
Лучше выйти замуж за любимого. Иначе, раздражать жутко будут оба, независимо от количества денег в доме
Лучше выйти замуж за человека, которого любите вы и который любит вас на столько, что готов для вас вставать на уши и активно зарабатывать в случае, когда вы сядете в декрет. А чисто по кошельку выбирать такое себе. Жить то с человеком. Как конфликты проходят смотрите, как человек себя ведет в экстремальных ситуациях, но не на достаток. Бизнеса тоже можно лишиться легко
Гость
Так и пишите: !Ищу обеспечуна!", "Хочу в содержанки!"
Как бы нужно не только на деньги смотреть. А еще засранец человек, или нет. А то так может оказаться, что деньги есть, а характер плохой.
Гость
Возраст вообще не показатель ума и мудрости, а соответственно и финансового благопрлучия. Можно очень удачно выйти замуж за молодого перспективного, и он в 25 уже на руководящей должности при хорошем доходе. А есть такие, что в 35 работают штамповщиком на заводе за 30 тыс и все их устраивает. Главное нужно не забывать. Если ищешь именно финансовое благополучие, умей соответствовать. И мозгами в том числе.
Юлия
А о чувствах ни слова
Выйдя замуж "на готовое" шансы быть выпертой на мороз, но уже с ребёнком, повышаются в двое. ПотреблRдей никто не любит
Гость
По-моему, Вы сами на свой вопрос ответили. Зачем нужен нищий и бесперспективный неудачник? Девять шансов из десяти, что он ничего в жизни не добьётся, так и будет втюхивать лохам всякую китайскую *** за 25 тысяч в месяц.
Гость
Конечно же, первое. Считаю, что лучше выйти замуж за мужчину постарше себя, уже состоявшегося, в особенности если в отношениях с ним всё хорошо складывается. Мне вот например 23 года, и меня ровесники вообще не привлекают не только в материальном плане, мне с ними как-то неинтересно. С моими ровесниками, по крайней мере из моего непосредственного окружения, особо и поговорить-то не о чем, кроме компьютерных игр, больше их ничего в жизни не интересует. Думаю, что с человеком постарше лично мне было бы интереснее.
Гость
Конечно же, первое. Считаю, что лучше выйти замуж за мужчину постарше себя, уже состоявшегося, в особенности если в отношениях с ним всё хорошо складывается. Мне вот например 23 года, и меня ровесники вообще не привлекают не только в материальном плане, мне с ними как-то неинтересно. С моими ровесниками, по крайней мере из моего непосредственного окружения, особо и поговорить-то не о чем, кроме компьютерных игр, больше их ничего в жизни не интересует. Думаю, что с человеком постарше лично мне было бы интереснее.
Это сейчас ты так думаешь, а в 30-35 тебе мужчины моложе начнут нравиться.
Гость
А что Вам ближе? Осудить Вас никто не имеет права, если Вы захотите выйти за мужчину, у которого уже все есть. Но представьте на секунду, что он все потерял. Вы захотите остаться?
Гость
ну выберишь успешного ,нет факт что он тебе будет помогать все время,найдет тебе замену и все и останешься ни с чем,да и по старше не се такие тупые ,многие по старше ищут хороших,которые не ради денег будут любить,а ты как видимо обычная содержанка,а почему тебе со своим ровесником не сделать,что-то свое,если он бедный это не значит что он увсю жизнь будет человек,допустим ты выбрала успешного,а тот к 30 годам становиться в 5 раз успешнее твоего ,и если найдется девушка которая его будет любить за то ,что он есть и во всем поддержит и никогда не бросит у такого будет больше мотивации сделать что-то свое
Гость
Главное - это по любви!!!
Гость
Так а это два реальных парня которые сделали Вам предложение стать женой или Вы просто абстрактно рассуждаете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А как же чувство - любовь? У Вас сплошной расчет!!! Так Вы не будете счастливы. Вообще в жизни всего надо добиваться самой. Как говорила моя бабушка: "На чужой каравай, рот не разевай, пораньше вставай и свой затевай"!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 243 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девочка обнадеживаетНет ответов
- Море пляж парниНет ответов
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?11 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры10 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной16 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"4 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?213 ответов
- Профукала молодость160 ответов
- Зачем долго тянуть?90 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?84 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Любовница у мужчины52 ответа
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Почему женщина слила меня?45 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
- Ультиматум от парня38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или за парня ровесника , у которого в 25 работа в продажах, нет жилья и можно привести его к себе, в подаренную родителями квартиру.
С первым мужем можно расцвести, а со вторым постоянно нервничать из-за денег ( он не нищий, доход будет со временем, но не сильно стабильный и высокий). Много совместного труда на благо будущего.
Лучше выйти замуж на все готовое и чтоб голова не болела за работу мужа - добьётся не добьётся чего-то и тд ? #ктолучше #замужество